ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кенмочка, ты втюрился?

Настройки текста
Примечания:
      От лица Кенмы:      После уроков, я немного повеселел, ведь о боги! Я ОБНЯЛСЯ С АЛЕКС! Думал он, пока его мысли не прервал Куроо...      -«Ну как свиданка?)))», спросил он у геймера. -«Завались, мы просто ели», пробормотал Кенма, надув щёки. -«Пошли в зал, ловелас!», усмехнулся Тетсуро. На это Козуме толкнул Куроо бедром и скрестил руки на груди. -«Ну че ты опять дуешься, задротище!», сказал Куроо со злой ухмылкой. -«Тетсуро, иди нахуй, пожалуйста)», вылетело из уст Кенмы.       Далее, они просто молча шли в спортзал, где их ждала волейбольная команда «Некома». Члены команды отправились в раздевалку, бурно обсуждая будущий матч с Карасуно.       Вот они уже вышли в зал, где их встретил тренер Некомата. В этот раз он пришел с новостями о том, что им нужен новый менеджер, ведь прошлый уже ушёл с данного поста. Куроо решил помочь, он поспрашивает у его знакомых насчёт кандидатуры.       После разговора с тренером, все преступили к занятию. На этот раз Кенма решил выложиться на полную катушку. Всех это удивило, ведь прежде парень делал всё не в полную силу.       Мысли Куроо: ого, а общение с этой девчушкой хорошо на него повлияло.       И вот, тренировка окончилась, всех поблагодарили за игру и парни пошли снова в раздевалку. Там Куроо решил завести со связующим следующий разговор. -«Так, а теперь давай на чистоту, Кенмочка, ты втюрился?)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.