ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание Лии

Настройки текста
Примечания:
      В это же время, Лия и Алекс уже пили чай вместе и обсуждали очередные школьные сплетни. Подобным занимаются многие подростки, но что-то было немного странное в поведении Лии. Она как-будто что-то не договаривает... По ней можно легко распознать её эмоции и чувства. Она как раскрытая книга...      Алекса в итоге набралась смелости спросить у неё насчёт странного поведения и мимики. Лия начала неловко краснеть, прикусила губу и сглотнула воздух. -«Ну? Что ты таишь в себе? Можешь рассказать мне, я не кусаюсь...», промямлила Алекс. -«Н-н-ничего я не таю в себе... И вообще, видела какая погода хорошая?», Лия попыталась перевести тему, но Алекс была максимально настойчива. -«Ещё раз повторяю... Что ты скрываешь?», строго сказала Ито. -«Лаадно. Раз уж тебе интересно, я могу об этом рассказать, но я не уверенна в ситуации на все сто процентов...», Лия решила сдаться. -«Короче, не буду тянуть... Н-н-но, м-м-мне похожу нравится наша одноклассница. Я про Каори, которая довольно тихая...», сказала Лия.       Алекс была в лёгком шоке, она ожидала всё что угодно, но такой исход событий её обрадовал и напугал одновременно. -«Ты собираешься ей признаться когда-нибудь? Сколько времени уже у тебя к ней чувства? Ты уверена в этом?», бедную Лию завалили вопросами. Она решила робко промолчать на это всё, но в глубине души она поняла, что Алекса не бросит её и поможет, чем сможет.      Такой дружбе можно только позавидовать, девушки рады, что нашли друг-друга, ведь вдвоём им было комфортно и весело. Они всегда поддерживали в трудную минуту, могли разделить вместе и горе и счастье. Многие люди могут только мечтать о таких дружеских отеошениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.