ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

только он и она...

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже снова конец выходных, миновала очередная неделя. Кенму и Алекс не отпускали мысли друг о друге. Их тянула какая-то пленяющая нить, не разгаданные загадки связанные с каждым из них или что-то большее, чем просто интерес. Возможно это были тёплые воспоминания... Но что это всё значит? Почему именно он? Почему именно она? Никто пока не догадывается о кое-какой важной детали, которую они упустили....       Алекс решила посмотреть свои переписки с интернет знакомыми. Она случайно наткнулась на переписку с парнем под ником applepi. Этот никнейм был ей очень знаком и она решила почитать с ним переписку. Там были приглашения поиграть в какие-то игры и довольно милые переписки. Также в переписке присутствовали сообщение по типу: «увидимся после школы», «пошли прогуляемся?», «давай сегодня у меня в игры поиграем?» и т.д. Алексу это сильно удивило, ведь она не могла припомнить с кем она гуляла во время средней школы. Ведь она не помнит почти ничего с того времени. Все воспоминания как-будто вышибло из головы.       Но времени на раздумья было очень мало, ведь завтра нужно снова идти в эту ненавистную подростком школу. Единственное, что она хотела увидеть Кенму вновь, чтобы снова ощутить на себе его кошачий взгляд от которого всё тело бросало в лёгкую дрожь...       И вот, она уже в школе, сидит на своей парте, как обычно. Кенмы пока-что не было в школе, поэтому было как-то не по себе. Лия сегодня заболела, это ещё больше накаляло обстановку.       Все-таки Алекса, как обычно вырубилась на парте. Ей снилось что-то милое и приятно, но её сновидения оборвал слегка хриплый поломанный голосок Козуме. Ито слегка вздрогнула и поприветствовала парня, он решил снова сесть к ней.       Прозвенел звонок на урок и вся школота устроила беготню по классам, чтобы не опоздать на первый урок. Сейчас у Козуме с Алекс был урок биологии, на котором всем задали совместный проект с соседом по парте. Геймеры переглянулись между собой и покраснели. Весь урок была неловкая атмосфера.       -«Ну что? Где встретимся, чтобы обсудить нашу будущую совместную работу?», разбавив неловкость спросила Алекса. -«Нуу, можем либо у меня, либо у тебя дома...», скромно сказал Кенма. -«У меня мать в командировке, поэтому давай у меня.», проявила инициативу девушка. Козуме на это лишь кивнул головой.       Наступило время обеда, ребята, как обычно решились собраться на крыше, но Тетсуро не позвали, ведь было бесполезно, он как обычно не пришёл бы, потому что у Куроо была идея икс, свести парочку вечно смущающихся подростков.       Кенма решился взять Алекс за руку, пока они идут на крышу. Его самого шокировал данный поступок, ведь ему не свойственно делать подобные вещи. Ито сильно засмущалась и схватила его худые пальцы так сильно, что Козуме аж вздрогнул от неожиданности. Через минуту осознания содеянного, оба громко и одновременно извинились, а потом ещё больше застеснялись. Оба были красные, как помидоры.       «Её рука такая маленькая, нежная и холодная... Она сама такая низенькая, худенькая и бледная... Боюсь её как-то сломать или что-то повредить...», подумал Козуме.       Через пару минут они уже были на крыше. Снова повторяется тот момент. Никого нет. Только он и она. Никто им не помешает. Это был их маленький мирок, в который никто не лез и не мог ничего там поломать... Это были самые лучшие моменты, проведенные вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.