ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Какой ты сегодня милый~ Но это не освобождает тебя от прокола сосков. — Намджун ухмыляется. --л Ладно, иди приготовь мне завтрак, сегодня поешь со мной: хочу убедится, что ты вообще ешь. Ты только похудел, хотя в еде я тебя не ограничиваю. — Намджун смотрит на омегу вставая с кровати.       — Так что с сегодняшнего дня будешь есть со мной, не люблю кости. — альфа ушел в ванную, а Сокджин ушел готовить завтрак. Когда закончил, то пришел и Намджун, который чуть ли не нагнул омегу у столешницы.       — Хозяин! — Сокджин вскрикнул от неожиданности.       — Не переживай, я в тебя лишь пробку новую вставлю и ошейник надену. — Намджун ухмыляется и после постепенно вводит пробочку, а Сокджин стоит и дрожит и против сказать ничего не может. Когда пробочка была полностью в омеге альфа ударил парня по попе, а поставив ровно услышал сладкий стон и затем поменял ошейник на новый.       — Ты у меня такой красивый~… Все же я безумно рад, что сказал тебе ходить полностью обнаженным. Вообще ничего не мешает. — альфа ухмыльнулся, садясь за уже накртыйстол, а Сокджин, поставив еду, тоже сел на своё место, при этом вскрикнув, ведь пробочка достала до простаты. Намджун эту чудную реакцию увидел, после чего ни секунды не медля включил пробочку на вибрацияю, от чего омега вскрикнул и свел ножки.       — Хозяин~, — Омежка приоткрыл ротик, стараясь дышать ровно.       — Нравится? Ну, я рад, — после альфа выключил игрушку, и омежка, отдышавшись, быстро приступив к своей еде.Мало ли, что альфа учудит.       — А на сколько запись?       — Через 2 часа, а ехать нам минут 15. Собиратся не особо нужно. все равно лето. Ты можешь и голым по улице ходить, как большинство омег. — увидев расширяющиеся глаза альфа решил поправить ситуацию. — Но не пугайся, я все ранво дам тебе одежду. Ее уже в комнату принесли, так что доедай, а потом или отдыхай. Через некоторое время переоденься и мы там уже поедем.       — Хорошо, Хозяин~…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.