ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секретная комната.

Настройки текста
Примечания:
Уже вторник, а это значит, что сегодня после школы будет мероприятие семьи Сергея. Как раз уроки уже закончились и вся параллель 11-ых классов собралась у входа школы. Все были очень красиво одеты, так, как вчера всех предупредили и попросили прийти красивыми и опрятными. Женя был одет в красивый чёрный костюм в белую полоску(так модно и не надо мне тут, что так одеваются лошки вроде Сергея). Саша стоявший рядом был одет в всратый салатовый пиджак, который выглядел так, словно он нашёл его на помойке, этот пиджак показывал всё неуважение шатена к Сергею(да и Саше вполне бы подошло). В толпе тёмноволосый нашёл даже Рому, который был одет в тёмно-фиолетовый костюм с белыми узорами. *Рома тоже прийдёт.* - подумал голубоглазый. Вдруг подъехало несколько чёрных лимузинов. 11-ые классы стали заходить в них, наши парни не отставали и пошли за остальными. Когда все зашли, то лимузины тронулись и начали ехать к особняку семьи Сергея. В особняке: Гости приехали и зашли в особняк, где их привели в главный зал. Он был просто огромный, в этом зале было множество столов полных вкусной еды и напитков. В середине зала было пространство для танцев. В этом пространстве стоял сам Сергей. Парень одет в чёрный костюм с золотыми полосками переростающими в узоры. Он держит микрофон. Когда все гости зашли в зал, то Сергей сказал: "Здравствуйте дорогие гости, я и вся моя семья рыды, что вы приехали. Наслаждайтесь вкусной едой и танцами. Урааа!!! :)". Когда Приглаженный закончил, то гости пошли - кто кушать, кто танцевать. Саша и Женя подошли к столу, чтобы попробовать вкусные блюда. "Вааааа~ Это же крабовые палочки!!!" - сказал шатен, у которого молились слюни. Зеленоглазый словно напал на поднос с палочками. *Наверное Саша очень любит крабовые палочки.* - подумал голубоглазый. "А я попробую напитки." - сказал тёмноволосый и взял оранжевый напиток. Это - апельсиновый сок, любимый напиток Жени. "Ммммм~ это же апельсиновый сок!" - сказал голубоглазый и выпил несколько десятков стаканов. Когда парни накушались, то они решили потанцевать. "Эй, Саш... Давай потанцуем?" - сказал покрасневший тёмноволосый и протянул руку к шатену. "Давай" - согласился зелёноглазый. Женя и Саша вышли на танцевальную зону и принялись танцевать. Как они только не танцевали, и так, и сяк, но поверьте, зрелище ещё то, Сергей точно обзавидуется. Вдруг от всех этих танцев и выпитого сока Жене стало плохо и он сказал: "Эй, Саш, я в туалет, скоро вернусь!" "Хорошо, я подожду возле стола с едой." - сказал шатен, на что голубоглазый кивнул и побежал. Он не знал где туалет, несмотря на то, что ежегодно бывал на этом мероприятии, по этому ему пришлось сделать то, чего он побаивался. Тёмноволосый подошёл к Сергею и спросил, где туалет. " Ха-ха, если честно, то я сам не знаю, но я знаю, что один есть в моей комнате~" - ответил на вопрос тёмноволосого, приглаженный. "Что-то перехотелось, ты снова будешь ко мне приставать, мне моего дня рождения хватило..." - сказал голубоглазый. "Не буду, честно, тут повсюду камеры, мне влетит, если я буду приставать... >:( " - сказал блондин. "Ну лааааадно....." - недоверчиво пошёл чёрноволосый за золотоглазым. В комнате Сергея: Блондин отвёл голубоглазого в свою комнату и сказал: " Туалет там [показывает указательным пальцем на дверь], надеюсь ты сможешь найти путь к залу и мне не придётся тебя ждать~" "Не надейся, я запомнил путь, можешь идти и развлекать остальных!" - сказал черныш. "Какая, злюка~, я пошёл!" - сказал Приглаженный и ушёл обратно в зал. Женя зашёл в туалет и принялся делать свои дела, пока он делал их, то рассматривал плитки на стенах туалета. *Хм? Кривые плитки в таком огромном и богатом особняке? * - подумал тёмноволосый, замечая кривые плитки. Когда он сделал свои дела, то он помыл руки и решил осмотреть эти кривые плитки. Он тронул их каким-то образом и открылся проход между стенами. Женя решил зайти туда и посмотреть, что же там. Проход между стенами отвёл его в комнату, которой не было на плане особняка. Когда только тёмноволосый зашёл в комнату, то охринел. Вся комната была завешана его фотографиями. Там были как и фото, которые он выставлял в соц-сетях, так и фото, которые он отправлял лично Сергею, так и фото, которых голубоглазый никогда не видел. У входа в комнату была мусорка-урна которая полностью заполнена грязными салфетками, рядом с урной были упаковки не тронутых салфеток, а уже рядом с этими упаковками были личные дневники Жени, которые он когда-то выбросил на помойку. *Что? Что за?...... Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! Что это? Что? Что? Что? Сергей, он что ещё и следил за мной? Что за нахрен? Он больной ублюдок! Что с ним не так? Он что дрочит на меня? И он рылся на помойке, чтобы найти мои дневники? Какой же он больной псих..........* - шокировано подумал Тёмноволосый. Он решил нахрен удалится из секретной комнаты. Он закрыл секретный проход и вернулся в зал. Всю оставшуюся вечеринку голубоглазый был молчаливо. Саша пытался узнать что произошло, но Женя был слишком шокирован, чтобы что-то сказать. После вечеринки тёмноволосый пошёл домой один, он снова чувствовал на себе чей-то взгляд, но он уже знал, что это этот больной псих - Сергей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.