ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анонимный донос в полицию.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был жуткий день, Женя не спал всю ночь, он лежал с топором и ожидал приглаженного еблана. Он вспомнил, что когда купил свою квартиру, то отдал запасные ключи Сергею. Лицо тёмноволосого было максимально невыспавшимся. Всмысле Женя и так всегда выглядел невыспавшимся, но сегодня его мешки под глазами были словно чёрными дырами пожирающими все его позитивные эмоции. Вдруг в дверь позвонили. Это был Саша. Когда дверь открылась, то пред собой шатен увидел невыспавшегося Женю с топором. "Ух ёб твою..." - испугался зелёноглазый. "С тобой всё нормально???" - спросил встревоженно шатен. "Ха....... Заходи! Быстро!" - резко сказал голубоглазый и схватил Сашу за руку и завёл в дом. "Что случилось?" - спросил зелёноглазый. Женя захлопнул дверь и отвёл Сашу в гостиную. "Помнишь во вторник было мероприятие семьи Сергея и я отошёл в туалет, так вот, я нашёл там секретную комнату и........ Вся комната была в моих фотографиях, даже тех, что я никогда не делал, и мои дневники личные, которые я выбросил на помойку и задроченные салфетки и там была муха в пакете... " - сказал бедный тёмноволосый. "Успокойся, положи топор в сторону, дыши глубже..." - сказал шатен. "Хааааа....хаааа....Хааа........Фух....." - глубоко дышал голубоглазый, отложив топор. "Так, хорошо, не паникуй, Сергей уже совсем обнаглел, думаю нам стоит написать анонимный донос на него!" - сказал зелёноглазый. "Анонимный донос? " - спросил голубоглазый. "Да, в полицию!" - сказал шатен. "Сергей из важной семьи, по любому у него есть люди в полиции или ещё что похуже, короче нам будет только хуже от этого..." - сказал чёрноволосый схватившись за голову. "Мы не знаем наверняка, но думаю стоит попробовать." - сказал зелёноглазый. Саша достал листок. "Напиши обо всём, что ты увидел в той комнате и где она находится." - попросил шатен. "Даже про муху в пакете? " - спросил тёмноволосый. "Да, даже про муху в пакете! " - ответил зелёноглазый. Голубоглазый написал на листке всё что он увидел и где находится секретная комната, говоря о себе в 3-ем лице. "Вот и всё, давай отнесём этот листок в полицию." - сказал шатен. "Да, только я волнуюсь... " - сказал тёмноволосый. "Не волнуйся!" - сказал зелёноглазый, поцеловав голубоглазого в щёчку, от чего он улыбнулся. "Хорошо...." - сказал чёрноволосый. Саша и Женя отправились в полицию. В полиции: Саша протянул полицейскому Вадиму листок с анонимным доносом. "Да.... Хорошо, мы проверим данный донос в течении нескольких дней." - сказал полицейский. "Хорошо, это очень важно для нас..." - сказал Саша. После этого Саша и Женя пошли по домам. Перед тем как уйти Саша дал Жене свой номер и переписывался с Женей до тех пор пока он не успокоился и не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.