ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Саши.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день - день рождения Саши. Саша решил скромно его отметить, не так, как Женя. Саша позвал на свой день рождения Женю и свою старшую сестру Катю. POV Женя. Сегодня день рождения Саши. Мне написала его старшая сестра -зелёноглазая блондинка, что он хотел бы чтобы я был на его дне рождении, и чтобы я помог подготовить ей дом Саши, пока он гуляет. Я согласился. Катя попросила меня купить торт, пока она украшает дом. Я быстро пошёл в магазин и выбрал торт с голубикой, он был дорогой, но для Саши не жалко. Сестра Катя скинула мне адрес Саши. Я пришёл туда и принёс торт. Дом Саши оказался не так далеко от моего. "Эй, Женя, положи торт на стол, а я выключу свет, а когда прийдёт Саша, то мы споём песню"С днём рождения тебя"" - сказала сестра Саши. "Хорошо" - ответил я и положил торт на стол, перед этим воткнув восемнадцать свечей в торт и положив зажигалку рядом. "Всё, Саша идёт!" - сказала Катя и выключила свет. Конец POV Жени. Саша зашёл в свою квартиру и заметил, что свет выключен. Он включил свет и его сестра - Катя начала петь: "С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения тебя!". И вышел Женя с тортом на котором были восемнадцать зажённых свечей. "Спасибо ребята!" - сказал шатен и задул свечки торта, загадав желание. "Хээээй, Сашооок, желаю помириться вам с Дашкой! " - пожелала Катя. "А я желаю тебе крепкого здоровья!" - пожелал Женя. "Ещё раз спасибо, кстати о Даше, как она?" - спросил зелёноглазый. "С ней всё хорошо, она планирует извиниться, чуть позже." - сказала блондинка, говоря о девушке, которую тёмноволосый не знает. Шатен предложил поесть торт и все начали кушать торт с чаем. Он был с голубикой. " Кстаааати, это Женя выбрал для тебя торт, я ему не говорила, что ты любишь. " - сказала сестра. "Да?" - спросил зелёноглазый. "Да, я не знал какой торт тебе бы понравился, я предположил, что голубиковый." - сказал тёмноволосый. "Ты угадал." - сказал именинник. "Давайте почитаем мангу?" - спросил шатен. " Я пас, мне нужно домой бежать, удачки вам!" - сказала блондинка и пошла домой. "Хорошо, пока!" - попращался зелёноглазый. "А какую мангу мы будем читать сегодня?" - спросил голубоглазый. "Непослушный мальчик должен получить наказание." - сказал шатен. "Хорошо." - согласился тёмноволосый. Они прочитали всю мангу полностью, все 26 книг. После этого Саша и Женя пошли в комнату уложить мангу, каждый взял по 13 книг. Когда парни уложили мангу, то тёмноволосый подумал, что это идеальный момент, чтобы признаться в своих чувствах. Он посмотрел в пол и сказал: "Слушай, Саша, вот ты мне понравился ещё с того момента как ты меня спас от этого приглаженного уебана, и я хотел бы.... Ну.... Предложить.... Тебе... Ну, это..... Встречаться...". Саша встал на колени и подвинулся к Жене. Он встал под его ногами и сказал: "Да, ты мне тоже нравишься, я думаю, что ты не будешь против этого... ". Саша стянул штаны с трусами Жени и погладил его член, что заставило его встать. Тёмноволосый покраснел. Саша наклонившись ближе к члену Жени, взял головку члена в рот, и начал обсасывать её со всех сторон. Женя не ожидая такого поворота событий, впал в небольшой шок. Через некоторое время Саша взял наполовину возбужденный орган Жени и начал "играться" с ним иногда останавливаясь в движениях и проходясь языком по венкам члена. Женя тихо постанывал ожидая дальнейших действий своего возлюбленного. В это время Саша взял член голубоглазого полностью и начал набирать темп в движениях головой. "Э-эй~....Саша~.....м-мне кажется я с-сейчам не выдержу~......" -сквозь стоны удобольствия проговорил темноволосый. Саша одобрительно кивнул и продолжил начатое. Через несколько движений Женя кончил Саше в рот. Отстронившись от голубоглазого, Саша послушно сглотнул массу находящуюся у него во рту. "С-саша....это не было обязательно делать" - сказал черныш, покрываясь красной краской на щеках и пытаясь восстановить дыхание. "Зато тебе стало лучше" - мило улыбаясь сказал зеленоглазый, немного испачканый в конче. "Саша но сегодня твой день рождения." - сказал голубоглазый, боле менее востановив дыхание. "И что? Разве мне нельзя сделать тебе приятно?" -немного надувшийсь сказал шатен. "Ну, хах, в следующий раз предупреждай.." - сказал Женя, немного усмехнувшись и вытер остатки кончи с лица, именинника. "Хорошо, сладкий~" - сказал зелёноглазый. Тёмноволосый покраснел и прикрыл своё лицо руками и подумал: *Я сладкий?*. После этого Саша предложил Жене остаться на ночёвку. Голубоглазый согласился. Этой ночью новоиспечённая парочка лежала вместе в обнимку на одной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.