ID работы: 11021493

Яблоки по грамм.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Извращённые позы для чайников"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро воскресенья. Вчера был день рождения Саши. Шатен уже встал и готовил завтрак, Женя же ещё спал. Когда тёмноволосый встал, то он зашёл на кухню, на столе которой лежала тарелка с блинчиками, а рядом сидел зелёноглазый, который заметив голубоглазого сказал: "О, доброе утро! Выспался?" "Доброе утро, да, выспался. А это ты приготовил блинчики?" - спросил чёрноволосый. "Да, угощайся." - ответил шатен. Соня присел напротив своего нового возлюбленного и начал завтракать блинчиками. *Они такие вкусные и нежные. У Саши просто талант. * - подумал голубоглазый. "Как тебе?" - спросил зелёноглазый. "Эти блинчики, очень вкусные, люблю тебя! " - ответил тёмноволосый. "И я тебя люблю!" - сказал шатен. После этих слов парни продолжили есть блинчики. Когда они закончили, то Саша сказал: "Может пойдём к тебе домой?" "Хорошо." - сказал голубоглазый. Когда парни покушали, то собрались и переместились к Жене домой. У Жени дома: "Го телек посмотрим?" - спросил шатен. "Го" - ответил черныш. Голубоглазый встал и включил телевизор, после чего сел и они с зелёноглазым начали его смотреть. В телевизоре шёл какой-то сериал про готовку. От вкусных блюд Саше захотелось попить воды. "Я сейчас вернусь, я попить воды." - предупредил шатен. "Хорошо, я жду тебя." - сказал тёмноволосый. Прошло 10 минут......: Женя сидел и ждал Сашу. Вот он и вернулся. Он сел на колени лицом к лицу голубоглазого, держа светло-фиолетовую книгу с большой красной надписью "Извращённые позы для чайников". "Давай попробуем?~" - предложил шатен, протягивая книгу своему парню. "Давай." - согласился тёмноволосый. Ребята открыли книгу и решили повторить первую позу, которую они увидели. На картинке была изображена парочка, которые обнимаются. Один из них стоял сзади. Женя и Саша встали также. От тёплых объятий голубоглазого, на щеках зелёноглазого появился лёгкий румянец. Парни посмотрели уже на вторую позу. Там актив прижимал пассива к стенке. Когда наша парочка так встала, то шатен почувствовал тёплое дыхание тёмноволосого, отчего он стал более красным. Они принялись повторять третью позу. На картинке было изображенно два человека. Первый прижимал второго к стенке при этом взяв второго на ручки ,держа за жопу. Когда оба парня встали в позу, то Саша почувствовал теплые ощущения в на своей заднице. Подняв взгляд на Женю, Саша увидел его добрую ,наивную и легкомысленную улыбку. От таких приятных чувств, у Саши встал. "Саша... Я помогу тебе, как ты помог мне? Только вот я так не умею..." - сказал чёрноволосый, заметив стояк своего парня. "Ничего страшного, ты можешь просто подрочить." - сказал смущённо шатен. Голубоглазый перенёс зелёноглазого на диван. Он стянул с Саши шорты и боксеры. Саша в ответ на это ,сильнее покраснел. Женя неумело начал дрочить Саше. Зеленоглазый прикусив нижнию губу тихо мычал от небольшого удобольствия. Женя решился попробовать новое движение. Начав массировать головку члена, голубоглазый вслушивался в стоны и взохи шатена. Через пару движений рукой темноволосый решился ускорить темп. Оставив головку члена, он начал напрлвлять руку по всей длине возбужденного органа возлюбленного. Саша в свою очередь не мог больше сдерживать стоны, зжав небольшую подушку, которая лежало на диване, застонал в пол-голоса. "Женя~ я....нгха~~" - пытался что-то сообщить голубоглазому сквозь стоны удовольствия. Женя не хрена не понял, что хотел сказать шатен, поэтому только ускорил темп движений. Сашу на долго не хватило и он кончил себе на живот немного испачкав руку партнера своей кончей. "Ой, запачкалось! Саша, я постираю твою кофту!" - сказал тупя тёмноволосый и покраснел. Парень вытер руку испачканую в конче и живот зелёноглазого салфеткой, и принялся снимать с шатена его кофту. "Не стоит, я сам постираю!" - сказал зелёноглазый. "Да нееет, я постираю!" - сказал голубоглазый. "С тобой бесполезно спорить, хорошо, можешь постирать. Только что мне теперь одеть?" - спросил шатен, кофта которого была уже в руках черныша. "Я тебе дам одну из своих кофт!" - сказал голубоглазый. Парень встал и достал красную кофту с крестиками и дал её зелёноглазому. Шатен одел кофту своего парня. "Кстати, я только вспомнил, что мне нужно было помочь Кате сегодня!" - сказал зелёноглазый. "Хорошо, пока, дорогой, я верну тебе кофту завтра!" - сказал голубоглазый. "Пока, любимый!" - попрощался шатен и пошёл к себе домой помогать сестре. Женя закинул кофту своего парня в стирку и решил поиграть в видеоигры. Вдруг он поскользнулся и упал. "АЙ!!" - крикнул тёмноволосый. Парень посмотрел из-за чего он упал. Это была какая-то маленькая круглая штучка, которая светилась зелёным цветом. *Так..... Что это?* - подумал голубоглазый, крутя штучку в руках. У этой штуковины есть тонкая и маленькая чёрная антенна. Вдруг чёрноволосого настигла паника. *Только... Не может... Быть... Это... Откуда? Что за фигня? Только.... Это... Он! Нужно проверить везде!* - испуганно подумал голубоглазый. Он обыскал весь свой дом и нашёл в каждой комнате по одной такой штучке. Парень сложил все эти штуковины в пакет, завернул в алюминиевую фольгу, и положил в выдвижной шкафчик. Сегодня напуганный парень играл в игры, держа с собой топор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.