Алкоголики
15 августа 2013 г. в 19:50
POV Виолетта
Шеннон… Это реально был Шеннон Лето? Неужели он самый?
«Я.ВИДЕЛА.ШЕННОНА.ЛЕТО» - эта мысль никак не хотела укладываться в моей взбудораженной голове. Мало того, что я его видела, так еще и разговаривала. Мало того, что видела и разговаривала, ведь он еще и сам начал нашу беседу! «Уууиии», - я вою от счастья и прыгаю по комнате. Меня уже распирает от эйфории, вызванной столь яркими эмоциями.
Хочется бегать по общежитию, крича: «Я видела Шеннона, а вы нет. Сосните, лалки!»
Но не думаю, что меня кто-либо услышит. Все заперлись в своих каморках и готовятся к контрольной. Чееерт, ещё эта гребанная контрольная! Вот я и вернулась в реальность. Из-за нее мне пришлось отказать Лето в просьбе отвезти его домой. Как оказалось, в этом отказе даже не было смысла. Ведь после такого события моя сконцентрированность помахала мне ручкой и убежала кататься на единорогах. А без нее я и 2+2 сложить не смогу. Блин!
Неделю спустя
POV Шеннон
-Поднимаю этот бокал за успешно подписанный контракт с нашим новым лейблом. Надеюсь, что он поможет нашей группе еще больше прогрессировать в музыкальной сфере современного мира и продвинуться на новый уров…
-Все, Джей, заткнись. Вот любишь ты лабуду разводить. Выпьем уже! - оборвал я вечно болтающего братца.
Вот не понимаю, как можно столько балаболить? Это же сколько осмысленного бреда должно быть в голове, чтобы постоянно трещать без умолку. Ну, а какую речь он завел, когда мы подписывали контракт? Я и Томо чуть не уснули. Хотя подозреваю, что не только я и Томо, но и все сотрудники лейбла, присутствующие на той «красноречивой» церемонии. После нее весь состав Марсов решил оторваться в клубе – отметить, так сказать.
***
-Джа, ну ты совсем не умеешь пить! – гаркнул я заплетающимся от алкоголя языком.
-Аауа – промычало пьяное тело, валяющееся на барной установке.
-Всё, Мелкий, отправились домой, - слегка толкнул я Джареда. Никой реакции. – Слышь! Ты жив там вообще?
Я закатил глаза. Теперь придется самого нести его до такси. Томо еще как назло домой свалил к жене! Семейный человек он, видите ли. Пьяных друзей таскать брезгует.
Стоило мне залезть в такси и уже собраться отключиться,как вдруг послышался знакомый голос:
-Уж скоро помирать пора, а они бухают как подростки малолетние, ей-богу. Ха, отцы ещё называются!
Виолетта? Вот это удача! Всю неделю о ней думал. Она так запала мне в душу... А сегодняшняя встреча - это явно знак свыше.
Я было собрался поприветствовать ее, но вместо: «Хай, Лета. Это Шеннон» , из уст вырвался непонятный звук, скорее похожий на стон умирающего кита.
Спустя минуту Виолетте позвонили. Она долго о чем-то болтала. Не помню весь разговор, но пару фраз прочно засели в моей нетрезвой голове:
"... -Ты видела Шеннона Лето? Того самого, из Марсов?! – удивленно визжал кто-то на корявом английском.
-Да-да-да, успокойся..."
"... -А если бы он сам не начал разговор...ох, ты понимаешь, что упустила бы такой шанс?! Такой шанс!
-Понимаю. Но он был так подавлен, что просто не хотелось ему надоедать. Он же мне как отец. Все они как отцы. А если твой папа приходит домой расстроенный, ты стараешься не давить на него, а окружить теплотой и спокойствием, - значит, вот в чем дело. То есть она молчала только ради меня? Это ради меня могла упустить свой шанс? Она пожертвовала своими интересами ради отца. Ради меня! Это до жути приятно. Вот он – настоящий Эшелоновец..."
"... -А это правда, что они геи? Шомо, Джомо, Летоцест?! – ну и вопросы у дамочки! Ужас, аж противно. Да к тому же на таком душераздирающем английском! Тоже из России что ли? Но зачем тогда разговаривать по-английски? У Леты это получалось куда лучше.
-Я всего лишь подвезла Шенна на машине. Как бы мне этого не хотелось, я не близкий друг их группы, - ухмыльнулась Лета
-Ааа! – взвыла девка. Пожалуй, выть у неё получалось лучше, чем разговаривать. – Вот ничего сама узнать не можешь! Говоришь, Лето валяются у тебя на заднем сидении? Так, посмотри как они спят. Как геи или нет?
-Боже, Аня, они бухие в щи! Откуда мне знать как спят геи?! Им сейчас без разницы как спать. Главное – спать. И вообще, даже если бы они были голубыми, ты думаешь я сказала бы тебе? Чтобы ты потом всему Твиттеру растрепала и весь Эшелон знал правду о них? Ну уж нет. Хотели бы - сами все рассказали, - это настоящее благородство. Вот что значит настоящий фанат! Было приятно знать, что такие ещё остались.
- Может они намекают? Дабы Эшелон сам догадался?
- Намекают? Какие-такие намекают?! Вспомни Фрерад, вот они намекают. Ах, Фрерад! Люблю его, - Фрерард...о чем они? Любит? Видать это ее парень. Ладно, позже разбер..."
На этой ноте я вырубился.