ID работы: 11026001

Родственные души по несчастью

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лера учится плавать.

Настройки текста
Примечания:
Все эти полтара месяца быстро пролетели. Началась учёба. 1 сентября/ Девочки проснулись от будильника. - выключи эту трещалку, умоляю - сказала сонная Лера. Юля выключила будильник, подошла к Лере и начала её толкать. - эй, юля! Чо ты делаешь? - хахахвх, вставай давай, соня! - может не пойдём на линейку? Чо мы там забыли? - да ладно тебе, познакомимся с ребятами, может бухнем. - а, ну это я всегда за. Девочки собрались и пошли в колледж. Идти до него нужно было минут 5. - Добрый день, я ваш классный руководитель. - мы чо в школе чтоли опять? - спросила Лера Все усмехнулись. Юля же поправила Леру: - ну ты чо, это же наш преподаватель, зачем ты его перебиваешь? - Юль, ты чо отличницей была? Хахахвх. - нет, но учителей я уважаю и училась я хорошо. Все, слушай давай. Леру очень удивил ответ Юли, ведь она думала, что блондинка не ставит никого в пример и тем более не занимается учёбой. После классного часа вся группа вышла на улицу. /какой то парень из их группы / - эй, народ, чо может за знакомство выпьем? - а ты кто? - спросила Юля - я Костян. - я не против - ответила Лера. Вся группа поддержала эту идею. Ребята отправились на речку. По дороге Лера устроила Юле распрос. - а ты умеешь плавать? - конечно. - хорошо? - да. - а если я буду тонуть, ты меня спасешь? - обязательно. - тогда сегодня ты будешь меня спасать, потому что я не умею плавать. - хахахвх, серьёзно? Я научу тебя. Ребята дошли до речки. Там был мостик и все начали прыгать с него в воду и веселиться. Юля залезла на мост и собралась прыгать. /конечно же все прыгали в одежде, так как в основном надели футболки из-за свободной формы / - Юль, ты чо будешь прыгать в футболке? - спросила Лера. - ну конечно, все так делают. - да ну, давай ты её снимешь, у тебя все равно там спортивный топ. - ты хочешь чтобы я разделась? - Да. Разговор девочек послушала их одногрупница Аня Горохова. - Привет, девчонки, может познакомимся? - я юля. - я Лера. - улыбнувшись сказала черноволосая. - прыгаете? - я нет, не умею плавать. - давай я научу? - нет, её уже буду учить я! - грубо крикнула Юля. Сняв футболку, юля кинула её и прагнула в воду. Лере это показалось очень сексуальным, но её представления оборвала Аня. - Тебе она нравится? - может быть, но кажется она по пацанам. - ты милая. - спасибо, Ань, ладно я пошла учиться плавать. - стой, давай я тебя научу, пусть Юля отдохнёт. - ну давай. Девочки зашли в воду на достачно большую для Леры глубину. - Ань, я не достаю до дна уже! - я знаю. В этом и суть. Смотри, делай руки вот так, а ноги так, я помогу если что. - Лера начала повторять за Гороховой. - Аня, иди сюда! - крикнула её какая то девка, тоже из их группы. - Пока Аня оборачивалась и смотрела кто её крикнул, Лера отплыла подальше, но что-то пошло не так. - я тону! Помогите! Аня быстро повернулась и испугалась за Леру. - Эй ты чо встала? Спасать давай не, дура! - крикнула юля, которая за пару секунд доплыла до них, а за тем до Леры и вытащила её на берег. - много воды наглаталась? - нормально, но уже лучше. Спасибо, что спасла меня. - я же тебе сказала, что научу, зачем ты пошла с ней? - я не знаю, прости. Лера снова поцеловала Юлю, на этот раз блондинка ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.