ID работы: 11026873

Темный маг

Слэш
R
Завершён
6092
Размер:
1 091 страница, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6092 Нравится 8744 Отзывы 2504 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Когда Билл и Гермиона вернулись в «Ракушку», Рон, увидев их напряженные переглядывания, не рискнул интересоваться результатами встречи с Дамблдором, удовлетворившись намеком брата, что все прошло нормально. Однако стоило ему уединиться с Гермионой в спальне, как он тут же пристал к ней с расспросами. – Ну и что сказал Аберфорт? – Что ради всеобщего блага я обязана уступить ему право встретиться с Избранным, являющимся надеждой на наше светлое будущее! – в сердцах выпалила та. – Рон, ты знал, что Билл поставил его в известность о моей попытке связаться с Гарри? – Нет! Откуда?! – тут же попытался заверить тот, но покрасневшие щеки выдали его с головой. – Не ври! Я же вижу, что ты мне лжешь! – обличительно тыкая пальцем в грудь Рона, заявила Гермиона. – Как ты мог не предупредить меня! Наверное, мне действительно стоит с тобой поссориться, – едко бросила она. Хотя после долгих уговоров Дамблдора она вроде и приняла его сторону, но ей все еще было обидно за свои разрушенные планы. – Но это же хорошо, что Аберфорт взял на себя разбирательство с Поттером. Разве нет? Теперь тебе не придется жить неизвестно где, пока будешь уговаривать героя послужить на благо страны, – последние слова Рон произнес с нотками насмешки. – Ты же не собираешься разрывать наши отношения? – А при чем здесь это? – Гермиона, уже начавшая подумывать, а не написать ли ей Поттеру и не предупредить ли о том, что у нее отобрали портключ, сразу не сообразила, на что намекает Рон. – Полагаешь, мне понравится, когда ты будешь проводить дни и ночи с Поттером? – ревниво спросил тот. – Или ты решила сравнить, кто из нас искуснее? – Что?! Так вот какого ты обо мне мнения, Рональд Уизли? Сегодня спишь в своей комнате. Уходи! Я не шучу. Не зли меня, – Гермиона распахнула заклинанием дверь и вытолкала Рона из спальни. – В следующий раз будешь думать, что говоришь. – Прости, солнышко, – тут же заканючил тот. – Я просто боялся, что мне придется оставаться одному долгими зимними ночами, а ты выглядишь так, словно сильно жалеешь, что у тебя забрали этот треклятый портключ, вот и наболтал лишнего. Больше не буду так. Честное слово. Только не прогоняй меня, – через минуту Рон уже снова сидел на кровати и строил Гермионе глазки. – Помолчи. Мне нужно кое-что обдумать, – отрезала та, не став настаивать на своем, потому что понимала, здесь она не может качать права, если не собирается действительно устроить ссору и покинуть «Ракушку». Тем более в качестве будущего мужа ее вполне устраивала кандидатура Рона – не слишком умного, но искренне привязанного к ней и не умеющего ничего скрывать. От такого не стоило ожидать тайных свиданий за спиной. А в том, что он не успел ей рассказать о намерениях Билла, она сама виновата, могла бы догадаться и поспрашивать, а не витать в своих так и неосуществившихся мечтах. Гермиона села за стол, взяла лист бумаги и принялась анализировать новую идею, делая попутно записи, чтобы ничего не упустить. Вскоре она пришла к выводу, что писать Поттеру с предупреждением нельзя. Ведь тогда он сразу поймет, что никакой ссоры не было, а она поддерживала связь с Уизли. Вздохнув, Гермиона переключилась на сочинение покаянной речи, чтобы впоследствии оправдаться перед Гарри и выйти из ситуации с наименьшими потерями в плане доверия. Как бы там ни было, но Гермиона не хотела лишаться своих позиций друга, надеясь позже воспользоваться преимуществами такого положения. Она еще помнила, как Флер ругала Рона, профукавшего возможную выгоду от дружбы с Поттером, которому предстояло спасти магический мир от Темного Лорда. Правда, сама Гермиона раньше не оценивала свои отношения с Гарри с такой точки зрения. Она всегда полагала, что они соратники по духу и вместе занимаются полезным делом, необходимым для победы над неназываемым и сворой его приспешников, угнетающих волшебников. Но после всестороннего обдумывания этого вопроса вынуждена была признать правоту Флер, пускай это и выглядело исключительно расчетливо. Терять контакт с Поттером было недальновидно. К сожалению, настоящей подругой Гарри она себя больше не чувствовала, слишком уж тот изменился и явно больше не нуждался в ее опеке и подсказках на каждом шагу. А Гермиона просто не умела дружить, не чувствуя себя полезной и важной в жизни другого человека. И если Рон из-за своего норовистого характера оступился, то она ведь не сделала ничего плохого Гарри и может восстановить их добрые отношения хотя бы и из корыстных побуждений. Только вот на этот раз Аберфорт Дамблдор не вовремя вмешался. И все по вине Билла, так подставившего ее. Но и долго злиться на него Гермиона не могла, признавая, что идея написать Поттеру о выдуманной ссоре, тем самым втираясь в доверие, все же исходила именно от Билла.

***

В воскресенье Снейп с раннего утра занимался делами Хогвартса, ведь к вечеру должны были вернуться с каникул студенты, поэтому следовало проверить, все ли готово к их появлению. Он старался не обращать внимания на насупленную МакГонагалл, не упускавшую случая каждые полчаса напомнить, что ему следовало почаще появляться в школе хотя бы в последнюю неделю, тогда не пришлось бы в авральном порядке инспектировать и кухню, и прачечную, и больничное крыло. Часам к десяти Снейп не выдержал ее назидательного бубнежа и от души высказался о старых девах, не имеющих ни семьи, ни привязанностей, у которых только и дел, что всех поучать, не отдавая себе отчета, кому и что говорят. – Если тебя не устраивает положение дел, Минерва, я отдам должность заместителя директора Филиусу. Подумай до вечера. Если же решишь, что справишься, то запомни – я не хочу больше слышать твоего скулежа о моей неорганизованности и неправильном поведении в качестве директора. И прекрати постоянно сравнивать меня с Альбусом. Он не был идеальным! Я до сих пор разгребаю последствия его ошибок и неверных решений. – Да какие последствия! – возмутилась МакГонагалл, в юности влюбленная в Альбуса Дамблдора и считавшая его едва не святым. – Хотя бы вот эти! – Снейп швырнул ей стопку квитанций, перетянутых резинкой. – Зачем ему понадобилось нанимать на почтовых отделениях больше трехсот сов, чтобы отправить Поттеру письма о его зачислении на учебу в Хогвартс? Неужели недостаточно было одного? Он не оплатил услуги совиной почты. И кто это сделает вместо него? Ты? Нет? И я не собираюсь. А школе, между прочим, угрожают судом. Не знаю, как их уговаривал Альбус и что им обещал, но они уже второй год не дают мне жизни и регулярно к первому сентября и к Рождеству присылают копии неоплаченных счетов. И это только капля в море неразберихи, творящейся в бумагах и отчетности, оставленной предыдущим директором. – Но это случилось так давно. Ты такой мелочный... – Я мелочный? Отлично! Теперь это твоя головная боль, – Снейп мстительно указал на квитанции. – Насколько мне помнится, ты тогда отвечала за рассылку писем первокурсникам. Так что разберись! Жду твоего отчета по этому поводу через месяц. Все! – он хлопнул ладонью по столу, когда увидел, что МакГонагалл собралась с ним спорить. – Я, конечно, уважаю твой возраст, но ты забываешь о субординации. Еще одно слово не по делу – и тебе вообще придется покинуть Хогвартс. Незаменимых нет. Не забывай об этом. Когда за двадцать минут до полудня Снейп заявил своей заместительнице, что ему нужно на пару часов отлучиться, она лишь сжала губы в куриную гузку и одарила его взглядом из разряда «снова за свое», но не проронила ни звука, опасаясь, что ей подкинут еще какое-нибудь неприятное задание. А ведь она была уверена, что Альбус давно оплатил эти счета, впервые полученные школой аккурат к моменту, когда Поттер поступил в Хогвартс.

***

Гарри, уже имея опыт тайных встреч с Шеклболтом и Джонс, собирался и с Грейнджер повидаться в Озерном крае, где было безлюдно, особенно зимой. Правда, портключ настроили на подножие горы, а не на ее склоне, чтобы избежать случайного травматизма, если вдруг выход из подпространства окажется не столь точным. За пару минут до назначенного срока Гарри и Северус, устроившиеся на скале приблизительно в миле от нужного места, прекратили разговоры, применили к себе чары улучшения зрения, заменявшие использование маггловского бинокля, и принялись ждать. Было решено, если появится Гермиона, то Гарри тут же отправит ей Патронус, назначая встречу в другом известном им обоим месте, а потом повторит это еще пару раз, чтобы вывести из строя активированный артефакт слежения, если таковой вдруг у нее обнаружится. А если заявится кто-то другой, они будут действовать по обстановке. Ровно в полдень среди присыпанного снегом небольшого поля, образованного между возвышавшимися над ним пологими горами, появился человек, а Поттер не удержался от раздосадованного шипения – это точно была не Грейнджер, а рослый мужчина. Тот тут же крутнулся на месте, обводя волшебной палочкой вокруг себя то ли сканируя пространство, то ли накладывая защитные или какие-то другие чары. – Дамблдор, – первым опознал визитера Снейп, когда тот на мгновение повернулся к ним лицом. – И, похоже, он использовал круговые Инкарцеро и Петрификус. Но ручаться не стану. Движение палочки сложно отследить с такого расстояния даже с чарами улучшенного зрения. А теперь он вроде применил выявляющие чары, – прокомментировал Северус действия Аберфорта. – Я надеялся, что хоть ей можно верить, а она отдала портключ этому, – с досадой высказался Гарри, вложив в последнее слово море презрения, и тяжко вздохнул. – А давай не станем отходить от плана. Пошлю ему Патронус, и посмотрим, что он будет делать. Место, где нас поймали егеря, знают только Грейнджер и Уизли, – предложил он, наблюдая за тем, как Дамблдор продолжает колдовать, скорее всего, пытаясь обнаружить спрятавшегося Поттера. – Может, не сообразит, что я в курсе, кто воспользовался портключом, и подумает, что я просто отправил его к прибывшему. На новом месте тоже можно устроить засаду. В лесу, конечно же, сложнее, но... – Хочешь узнать, как далеко готова зайти Грейнджер и приведет ли туда Дамблдора? – Снейп на личном опыте знал, как больно разочаровываться в тех, кому доверял, поэтому не стал отговаривать. – Отправляй. Гарри, укрывшись за валуном, наколдовал Патронус, тщательно сосредоточился на образе Аберфорта Дамблдора, стоявшего у подножия горы, и продиктовал: – Гермиона, я жду тебя у излучины реки возле места нашей последней стоянки, когда нас поймали, – а затем особым росчерком волшебной палочки приказал призрачному серебристому оленю отправиться выполнять задание. Тот кивнул головой, словно был разумным существом, и растворился в воздухе, чтобы буквально полминуты спустя появиться перед Дамблдором. – А он разозлился, – с мрачным удовлетворением отметил Гарри, рассмотрев лицо Аберфорта перед тем, как тот аппарировал прочь. – Интересно, сообразит, что его видели? Ну что, устроим еще одну засаду? Этому, – он кивнул в сторону, где только что стоял Дамблдор, – понадобится время, чтобы выяснить, где я назначил встречу, так что, по идее, мы успеем спрятаться там. Или тебе пора возвращаться в школу? – Одного тебя не отпущу, – бросил Снейп. – У меня есть еще часок в запасе. Но дольше я... – Да я и не собираюсь там торчать до посинения! Я перенесу нас, – предупредил Гарри и, взяв Северуса за руку, аппарировал аккурат на границу леса и каменистого берега реки, как раз в этом месте менявшей направление. – А тут почти нет снега, – констатировал он очевидное. – Это нам на руку, – отметил Северус, тут же утягивая Поттера за раскидистый дуб с толстым стволом и густой порослью каких-то кустов вокруг него. Устроившись там с относительным комфортом на наколдованной теплой лавке, с которой хорошо просматривался весь берег, он притянул к себе Гарри, обняв его за плечи, и отметил: – Будет достаточно чар невидимости, отвлечения внимания и защитной сферы. Поттеру не нужно было повторять дважды, он тут же, даже не используя волшебную палочку, наколдовал все предложенное Снейпом и улыбнулся, услышав одобрительный хмык.

***

Гермиона не находила себе места, когда часы показали полдень. Как бы она ни уговаривала себя, что у нее не имелось другого выхода (ведь это Билл, а затем и Дамблдор забрали ее портключ), что помочь главе Ордена Феникса, ратующему за светлое будущее, было правильно, все же совесть твердила о том, что ее поступок сродни настоящему предательству. Какую бы выгоду она ни планировала извлечь из доверительных отношений с Поттером, все же их детская бескорыстная дружба еще не забылась окончательно. Сейчас, после долгих и мучительных размышлений, Гермиона не могла точно сказать, в какой момент все изменилось. Когда попали в плен егерей или когда они с Роном стали парой и отдалились от Поттера? Когда ушли искать крестражи или еще раньше? Но ей все же пришлось признать, что она больше не была готова бездумно соваться в пекло борьбы с Пожирателями Смерти, для этого ей требовался стимул в виде льгот и выгодных условий в будущем. За ее нервными метаниями по гостиной напряженно наблюдали все обитатели «Ракушки». Переживания Гермионы прервало появление Патронуса – бородатого козла, заговорившего голосом Аберфорта Дамблдора: – Откройте гостевой доступ для аппарации. Мне срочно нужна помощь Грейнджер. – Мерлиновы причандалы! Не было печали! И в Хогсмиде сейчас не стоит показываться, – ругнулся Билл, но делать нечего – сам же заварил кашу. Поэтому он отправился к защитному артефакту, чтобы на время перенастроить контур. – Я пойду к площадке, – заявила Гермиона, желая поскорее выяснить, что случилось, и, накинув куртку, поспешила прочь вслед за Биллом. Стоило Дамблдору появиться на территории «Ракушки» и увидеть Гермиону, как он тут же потребовал: – Ты идешь со мной! – Куда? – Грейнджер отступила на пару шагов, вид сердитого Дамблдора ее испугал. – Поттер прислал Патронус с сообщением, что он ждет тебя у излучины реки возле места вашей последней стоянки, когда вас поймали. Так что ты задашь вектор для аппарации. Я же не знаю, где это находится, – скороговоркой пояснил тот. – Никуда я с вами не пойду, – Гермиона отступила еще на несколько шагов. – Все равно это уже бесполезно. – С чего ты взяла? Хватит пререкаться! Иди сюда! – Аберфорта захлестывало негодование на слишком умного Поттера и упрямую Грейнджер. – Гарри не ждал бы меня дольше двух-трех минут после полученного мной сообщения. Если бы я не появилась вовремя, это значило бы, что я собралась привести с собой еще кого-то. Его такое не устраивало, иначе он не стал бы присылать мне портключ. Так что это была бы банальная проверка моей лояльности, – озвучила свои выводы Гермиона, которую потряхивало от осознания, что из-за Дамблдора она, скорее всего, потеряла единственную возможность увидеться с Поттером в ближайшее время. – Но так было бы при условии, что он не узнал вас. – Как бы он вычислил, когда точно ты услышала его сообщение? Патронус ведь не мгновенно перемещается, – только задав вопрос, Аберфорт понял, на что ему намекали. – Полагаешь, он видел, что пришла не ты? Тогда почему Патронус обратился ко мне, как к Гермионе? – Вот именно! Как создается голосовое сообщение? Надо очень четко представить того, кому оно будет отправлено, – выплюнула Гермиона. – Это же логично! – припечатала она, не скрывая своего разочарования умственными способностями Аберфорта. – Я же говорила, что сама справлюсь! Но вы решили, что способны лучше меня провести переговоры. А теперь Гарри знает, что вы забрали у меня портключ! Он больше не захочет меня видеть! – Гермиона истерично выплеснула свои эмоции в обвинениях. – Но откуда у него столько хитрости? – пробормотал Дамблдор, которому под весом фактов пришлось согласиться с мнением Грейнджер. Он был неимоверно сердит и на Поттера, сумевшего его провести, и на себя самого, не сообразившего сразу, что миссия провалена окончательно, и выставившего себя дураком перед этой зазнайкой и Уизли. – Может, ты все же сходишь и посмотришь – а вдруг он все еще ждет тебя? – Одна? – получив в ответ кивок, Гермиона не стала тратить время на обсуждение и аппарировала, благо они так и разговаривали на улице рядом с площадкой для перемещений.

***

Очутившись на месте, где Поттер назначил ей встречу, Грейнджер внимательно осмотрелась по сторонам. Никого не обнаружив в поле зрения, она позвала: – Гарри! Гарри, выходи! Пожалуйста! Я смогу все объяснить, Гарри. Они меня заставили. Гарри! – подождав немного и поняв, что Поттер не собирается отвечать ей, она расплакалась и продолжила оправдываться: – Билл отобрал у меня письмо и портключ. Поверь мне! Выйди, пожалуйста! Однако сколько бы она ни звала, никто ей не ответил ни через пять минут, ни через десять. Когда Гермиона догадалась применить выявляющие чары, позволяющие обнаружить людей, прячущихся под заклинанием невидимости, поблизости уже не было ни одного человека. Гарри услышал все, что ему было нужно, и аппарировал вместе с Северусом в Принц-касл.

***

Вернувшись в «Ракушку», Гермиона лишь расстроенно бросила дожидавшемуся новостей Дамблдору: – Он не встретился со мной по вашей вине! Вы все испортили! – после чего до самого вечера заперлась в своей комнате, не пустив туда даже Рона, и открыла дверь лишь тогда, когда сова принесла ей письмо от Поттера. – Читай вслух, – попросил Билл, передав ей конверт и не спеша уйти прочь. За его спиной стояли Рон и Флер. – Теперь вы будете проверять всю мою корреспонденцию? – язвительно поинтересовалась Гермиона, злившаяся на него из-за порушенных собственных планов. Она прошла внутрь комнаты, все последовали за ней. – Солнышко, не надо так. Мы же все хотим выяснить, как он узнал, что это не ты... – увидев рассерженный взгляд подруги, Рон умолк, не закончив фразу. – Как хотите! – Гермиона грубо разорвала конверт, будто это он был виноват в ее неприятностях, достала из него небольшой лист и принялась читать вслух: – «Гермиона, я был о тебе лучшего мнения. Надеялся, что у меня остался хотя бы один друг, который не ударит в спину. И как же горько мне было сегодня узнать, что я ошибался. И не смей говорить, что тебя заставили! Да-да, я слышал твои жалкие оправдания... Если бы ты действительно была в ссоре с Уизли, они даже не знали бы о том, что я назначил тебе встречу и прислал портключ. Ты бессовестно лгала мне, слезно прося о помощи. Больше я не попадусь на твое притворство. Мне невыносимо даже вспоминать, что я до последнего доверял тебе, а ты расчетливо собралась заманить меня в ловушку. Я не хочу видеть ни тебя, ни Уизли, ни Дамблдора, который пытался меня связать и обездвижить, едва переместился портключом, присланным мной тебе. Вы все насквозь лживые и расчетливые, только вот я больше не кукла-марионетка. Я оборвал веревочки и буду жить так, как сам пожелаю. И не смей мне больше писать!» – Гермиона утерла слезы, выступившие из-за жестких, но справедливых обвинений Поттера. – Все! Довольны? Вы же такие умные все... Можете бежать и докладывать Дамблдору, что он никчемный маг, раз не смог даже заметить Гарри на месте встречи. Я-то думала, что он действительно отправился поговорить, а он вон как решил поступить? Поймать Гарри, словно тот дикий зверь или преступник... – она покачала головой. – Больше Ордену не стоит надеяться, что Гарри появится там, не получив надежных гарантий своей безопасности. Но, вероятнее всего, и это теперь не поможет вам встретиться с ним. И, знаете, я теперь его понимаю и поддерживаю в требовании о клятве. А еще... Ты говорила, что Рон просрал возможность быть рядом с Избранным? – едко обратилась она к Флер. – Вот теперь ни у кого из нас не осталось возможности исправить ситуацию. И все из-за Билла и его желания выслужиться перед хозяином паба, – она ткнула пальцем в брата Рона, словно остальные не поняли, о ком она говорит. – Прекрати обвинять всех! Если такая умная, то почему не бежишь к своему Поттеру? – окрысился Билл, осознавая, что девчонка права на все сто. Следовало все же положиться на нее. – Эй-эй! Ты полегче, – Рон успокаивающе приобнял Гермиону за плечи. – Она права. Это была твоя идея подключить Дамблдора к делу. Еще и мне строго-настрого запретил рассказывать о ваших планах. Прости меня, солнышко, – обратился он к подруге. – Обещаю, что больше никогда и ничего не утаю от тебя. – Между прочим, вы живете... – начала Флер, явно намереваясь выпереть скандалистку из дома, но Билл не дал ей договорить, дернув за руку и одарив выразительным взглядом. Он не хотел терять из виду Грейнджер. Как бы она его ни раздражала, но в вопросах логики ума ей было не занимать, такая наверняка сумеет вскарабкаться по карьерной лестнице, если раньше кто-нибудь не прибьет ее за заносчивость. В принципе, Билл был не против, чтобы Рон на ней женился, правда, о магическом браке и речи идти не могло. – Инцидент исчерпан. Не вышло, значит – не вышло. Никуда Поттер от своей судьбы не денется. Пророчество не изменится из-за его нежелания дружить с вами, – подвел итог Билл, стараясь говорить спокойно, хотя его до огненных пикси перед глазами бесила неудача. – Еще не все потеряно. Пусть Аберфорт работает с Люпином. – Да при чем здесь Люпин? – фыркнул Рон. – Я уверен, это все урод Снейп устроил. Неужели вы думаете, что Поттер сам догадался бы так подстраховаться? Он же такой... Ничего не умеет, кроме Экспеллиармуса и вызова качественного Патронуса. Защитные чары на палатку и те Гермиона всегда ставила. Поттер наверняка уже продался Пожирателям! Ему только был нужен повод, чтобы с нами поссориться! – Опять ты за свое? Рон, прекрати нести чушь! – осадил его Билл, скривившись так, словно ему попалось драже со вкусом какой-то невыносимой гадости. – Гарри говорил, что он много читает. По тому, что он рассказывал, действительно было видно, что он стал лучше разбираться кое в чем, – вклинилась в беседу Гермиона, уже более-менее взявшая себя в руки. Она понимала, что крики и слезы не помогут исправить ситуацию. – Люпин не скрывает от членов Ордена, что контактирует с ним. Так что я не удивлюсь, если Гарри сейчас активно тренируется под его руководством. Ну и... – она глянула на Рона, – Снейпа тоже не стоит сбрасывать со счетов. Он действительно мог позаниматься с ним. Но в то, что Гарри перешел на сторону неназываемого, я не верю. Тот ни за что не стал бы скрывать подобное и тут же объявил об этом в прессе. – Люпин сейчас не благоволит Уизли. Он оборотень и, как все волки, очень злопамятный. Поттера он считает практически частью своей семьи. Ремус не раз говорил об этом раньше. Так что нам не светит в ближайшем будущем найти к нему подход, чтобы сблизиться с Поттером, – Билл решил на этот раз поделиться мнением не только с женой. – Придется понадеяться на то, что Дамблдор найдет выход из ситуации. Может, он подключит Шеклболта или Хагрида. – Точно! Гарри всегда уважал Хагрида, – глаза Гермионы на мгновение загорелись, словно она получила надежду на прощение, но тут же и погасли. – Только тот ведь злится на Рона за то, что он сказал, будто Гарри боится исполнять пророчество. Так что вряд ли Хагрид станет нам содействовать. – Схожу к Дамблдору. Ему стоит знать, что Поттер его не только видел, но и в курсе, что он предпринял, когда использовал портключ. Я подскажу ему, пусть попробует использовать школьного лесника для того, чтобы подобраться к Поттеру, – пообещал Билл и направился на выход. Флер покинула спальню Гермионы следом за ним. – Эмм... А почему ты плакала? Тебе Поттер так сильно нравится? – нервно спросил Рон, когда они с Гермионой остались наедине, тем самым демонстрируя свою ограниченность. – Только не говори, что ревнуешь, – хмыкнула та, но тем не менее ей польстило такое отношение. Гермиона считала, что это доказывает наличие настоящих чувств у Рона, с которым она планировала создать семью. Он вполне ее устраивал, особенно тем, что не комплексовал из-за того, что она была намного умнее его. Продолжать переживать из-за неудавшейся встречи она считала непродуктивным, поэтому решила подумать об этом в другой раз, а сейчас доказать своему парню, что он для нее единственный и неповторимый. Как бы там ни было, но ей нравилось заниматься сексом с Роном. Можно было на время расслабиться и отвлечься от всех проблем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.