ID работы: 11030474

Так не хочешь танцев.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. В глаза смотреть стыдно.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Макс всё боялся заговорить с Антоном, а Шагин, по натуре своей, первый почти ни с кем не заговорит. Но влюблён он был. Сильно. До лёгких бабочек в животе от одного взгляда на сидевшего где-то в аудитории Максима. Этой ночью в Шагине расцвела фантазия. Но не в сторону стихов. Он представлял, как нежные, горячие, немного обветренные губы Матвеева касаются мягкой кожи Антона, как он спускается к шее, оставляя на ней сильные засосы и причиняющие приятную боль укусы. Как переходит к груди, рывком рвёт одежду, проводит языком по упругим соскам... Шагин и сам не заметил, как фантазии переросли в нечто большее, и он пальцами быстро водил по тёмной коже. Потом руки, то есть, губы Максима, переползают ниже, ладонь его проникает под брюки, мягкими круговыми движениями проводя по бугорку в паху. Он быстро расстёгивает штаны, спускает их вместе с нижним бельём и поднимает пошло-насмешливый взгляд на Антона с вопросом "чего хочешь?" — Блять... Сам же знаешь. Хочу, чтобы ты обхватил мой член своей прекрасной рукой, чтобы дрочил настолько быстро, как никогда ещё ничего не делал, чтобы потом взял в рот. Я же знаю, ты это чертовски умело делаешь наверняка... Шагин тихо простонал, когда обхватил половой орган рукой, и шире раздвинул ноги. В его фантазии Матвеев был груб, резок, и разогнался достаточно быстро, пальцем сильно надавливая на головку. Антон сжимал свободной рукой простынь, причём сильно, что она всё уползала и уползала. Звуки были достаточно громкими, он сам не понимал, что делает сейчас. Он ёрзал на кровати, сгинался почти в сидячее положение, телу было жарко, природная смазка всё лилась из члена, а рука была вся мокрая, наполовину от пота. Ещё пару минут, и Антон почувствовал сладкую истому, отчего непривычно высоко простонал и толкнулся в руку, что, однако, не остановилась. Член теперь был уж очень чувствительный, а потому Шагин зажмурился, звуки стали ещё громче. И так до того момента, пока он не кончил снова, второй раз забрызгав мутно-белой спермой не только себя, но и уже голый матрац. Студенту понадобилось пару минут, чтобы очнуться и понять всё. — Это, я, получается... Дрочил на своего друга?.. Прошептал сквозь неровное дыхание Антон, тут же хлопнув себя рукой по лбу. — Идиот... Разве можно так?..

***

Вечером следующего дня родители снова ругались. В этот раз досталось и Антону. — В смысле "что за стихи"?! Какого хрена ты вообще копалась в моих вещах? Это моё личное пространство! Тем более, человек может выбрать любое хобби, что не опасно для жизни своей или чужой! — он орал. Орал, словно отец, которого он ненавидел всей душой. Орал от боли, что сжимало сердце все 19 лет. — Пока ты, тварь, живёшь в моём доме, ты не имеешь право делать то, чего я не разрешала! — мать орала ещё громче. — Тогда я больше не собираюсь тут жить. Шагин развернулся, быстрым шагом направляясь в комнату, дабы собрать вещи. В руку прилетела бутылка, всадив в кожу несколько осколков, отчего Антон лишь тихо простонал. Рюкзак. Где? В шкафу, быстро. Оттуда выбежала крыса... Ну ничего, скоро их не останется в жизни юноши. Побитый телефон, через раз работающая зарядка, книги. Две? Три, точно три. Их Шагин не успел дочитать. Учебники и тетради, хотя бы один поломанный и обгрызанный карандаш, и листы со стихами. Рваная футболка, джинсы с прошлого века ещё... Всё? Всё. Больше Антону ничего не нужно. Студент быстро выбежал из дома, пробежав улицы две, не меньше. А куда идти? Москва большая, тут всё дорого, а у Шагина в карманах в счастливом случае рублей пять. Несколько минут раздумий и Антон понял, что вариант у него один. Хотя в глаза этому варианту смотреть было стыдно после вчерашней ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.