ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он видит больше тебя

Настройки текста
      Всю дорогу Хелен ехала молча, иногда прожигая младшего Уизли испепеляющим взглядом. В голове не укладывалось, как такое могло случиться, ведь она собственными глазами видела на записи камер свою подругу живой, живой видела её в лавке у Художника, правда в другом обличии. В её кармане то и дело вибрировал телефон, буквально разрываясь от смс. — Да кто тебе там написывает, блять? — сорвался Джордж, недовольно взглянув на шатенку. — Не твоё дело, — огрызнулась Фишер, доставая из кармана телефон, на экране которого светилось «Бабочка». — Кто это, Хел? — старший обернулся на задние сидения, где сидели близнец и наёмница. — Подруга, — сухо ответила та, даже не подняв взгляд на мужчину, — Зовёт к себе кое-что обсудить. — Драко отвезёт тебя. — Спасибо, Фред, но я сама доберусь, — отрезала девушка. — Ну, ладно, — Уизли отвернулся, наблюдая за дорогой.       И снова тишина. Напряжённая, давящая на всех. Этого даже не исправило радио, которое почему-то работало через раз. Старший и Драко внимательно смотрели на дорогу. Фишер переписывалась с Джессикой, которая всё это время отслеживала местонахождение Рейчел. Джордж же погрузился глубоко в свои мысли. Его взгляд потускнел.       Уизли младший будто смотрел сквозь своё отражение в окне авто. Он погрузился в свои мысли настолько глубоко, что весь шум вокруг для него стих. — Девушка, я могу вам чем-то помочь? — Джордж склонился над брюнеткой с зонтом.       Такая милая, хоть и с потёкшей косметикой и в рваных капроновых колготках. По её волосам и лицу стекали капли холодного дождя. Девушка сидела на бетонных ступеньках у здания издательства. — Если только взять меня к себе на работу, — грустно усмехнулась Рейчел.       Её глаза были красные от слёз, а губы дрожали от холода. Насквозь мокрая и замёрзшая. Такая мила куколка с милым личиком и смуглой кожей, по которой то и дело бежали мурашки.       Уизли потерялся и даже забыл зачем он пришёл в издательство. Эта девушка его будто заворожила.       Вложив в руку Флидтс зонт, парень быстро снял с себя пиджак и накинул на её плечи. — На счёт работы я поговорю со своим партнёром, — рыжеволосый улыбнулся, разглядывая девушку, — А сейчас разрешите угостить вас кофе.       Благородный, элегантный и красивый. Брюнетка рассматривала Уизли, не зная, как ему ответить. Он коснулся её щеки, стирая потёкшую тушь. — Я знаю хорошую кофейню недалеко отсюда, — Рейч ответила так, будто была под гипнозом. — Отлично. Любой кофе за мой счёт, — парень тепло улыбнулся, протягивая Флидтс руку, чтобы та встала с холодного бетона.       Приняв руку помощи, брюнетка поправила пиджак на своих плечах. Они шли молча пару кварталов. Крупные капли дождя барабанили по чёрному зонту. Джордж всю дорогу смотрел на новую знакомую и любовался её небрежным видом. А ведь он так и не знает, как зовут её спутницу.       Зайдя в ту самую кофейню, пара сразу подошла к стойке бариста. — Что желает юная леди? — поинтересовался Уизли, взглядом изучая предлагаемые на стенде виды кофе. — Хм… Карамельный латте, — робко ответила девушка. — Хорошо. Нам Карамельный латте и американо, — озвучил заказ рыжеволосый и расплатился картой.       Ожидая свой кофе, парочка нашла свободное место на диванчиках. Джордж предложил брюнетке сесть, а после и сам сел рядом. И только он собирался спросить, как зовут эту прекрасную девушку, как она протянула ему свою холодную ручку и произнесла: — Кстати, я Рейчел. Ну, или Рей, как вам будет удобно. А то мы так и не познакомились. — А я Джордж. Или же Джо, — он аккуратно пожал руку брюнетки, — Очень приятно. — Взаимно, Джордж. — Джордж. Джо! Приём. Ты меня слышишь? — Фред уже минут пять стоял и щёлкал пальцами перед лицом брата, но тот никак не реагировал, — Джордж!       Мужчина быстро проморгался и посмотрел на близнеца перед собой. Он выпал из реальности, поэтому не понимал где он и что от него хотят. — Что случилось? — Джо свёл брови, искренне не понимая происходящего. — Он не оглох и не умер, — хохотнул Малфой. — И на этом, блять, спасибо, — Уизли развёл руками, закатывая глаза, — Идём, Джо. Мы приехали. — Так быстро? — Мы ехали час, если не больше, Джо, — блондин смотрел на мужчину, который явно терялся в пространстве.       Фред помог близнецу выйти из машины и придерживая его, они зашли в большое здание, которое называли офисом. — Почему у такой прекрасной и интересной девушки нет парня? — улыбнулся Джо, отпивая свой остывающий американо. — Он был… — брюнетка замялась, опуская голову и крутя в руках стаканчик с латте, — И, кажется, сегодня мы расстались… — Ты поэтому плакала? — улыбка пропала с лица парня. — Ну, отчасти да. Уилл оказался ещё тем подонком. Обещал мне, что я смогу на каникулах поработать в издательстве, где и он. А ещё он красиво ухаживал первый месяц, а потом ему нужен был только мой талант и секс. Хотя даже там я ему не могла угодить. Извращенец хренов, — фыркнула она и отпила немного кофе.       Такая чистая и доверчивая, нежная. Именно такая, как нравилось Уизли. Но эта девушка зацепила его даже глубже, чем эти стандарты для девочки на один раз. Она засела не только в его голове, но и глубоко в его сердце. Правда он ещё этого не понял. — Не будем о грустном, давай поговорим о чём-нибудь хорошем, — рыжий постарался перевести тему, но заметил, как девушка стала собираться. — Спасибо тебе большое, но мне пора домой. Уже поздно, — Флидтс заправила за ухо прядь волос, не спуская взгляд с нового знакомого, который тоже ей безумно понравился.       Жаль, что это их первая и последняя встреча. Хотя постойте… — Разреши тебя проводить. За одно поговорим о работе, которую я могу тебе дать, — Джо подскочил с места, желая ещё немного побыть рядом с этой девушкой. — Мне как-то неудобно, я, наверное, отвлекла тебя от дел. Да и на счёт работы я пошутила. — Шутка это или нет, но я вполне серьёзно готов тебе помочь. И да, от дел ты меня не отвлекаешь, скорее не позволяешь их сделать, ведь мои дела — проводить эту прекрасную леди до дома, — Уизли галантно протянул девушке руку, снимая со спинки стула свой подсохший пиджак. — Ну если ты настаиваешь, то хорошо. Здесь недалеко.

***

— Что ты творишь? — спрашивала Флидтс своё отражение в зеркале, — Ради чего?       Девушка уже расположилась в номере, который для неё сняли Джонсон и Грейнджер. Было неудобно. Стены давили, а воздуха будто не хватало. Вещи были разбросаны по всему номеру. — Что тебе даёт сотрудничество с этими жабами? Зачем ты устроила этот спектакль? — Чтобы проучить этого придурка. А сотрудничество даёт безопасность, — отражение будто ответило Рейчел, но это была лишь её фантазия. Диалог ангела и демона внутри неё. — Они угрожали тебя убить, деточка, о какой безопасности идёт речь? Тебя изнасиловал любимый человек, запугал до смерти, просто потому что чем-то обдолбался и увидел тебя на сцене со стриптизёршами. Хотя на сцену ты полезла только для того, чтобы защитить его от этих дам. — Да? Да наплевать. Он уже верит в твою смерть. — Замолчи! — не выдержав внутренней борьбы, Рейчел ударила кулаками зеркало.       Много трещин побежали по поверхности зеркала, а после ещё пары ударов осколки разлетелись в стороны. По рукам девушки побежала кровь и падала на холодный кафель в ванной. По щекам побежали слёзы, обжигающие кожу. — Так, Рейчи, возьми себя в руки. Тебе нужно отвлечься.       Брюнетка стала смывать с рук кровь, стараясь не плакать, но это не особо хорошо получалось. Для себя она приняла решение, что сегодняшний вечер она проведёт так, как ей хочется.       Смыв кровь и забинтовав руки, Флидтс стёрла слёзы и быстро сделала себе красивый макияж. Из одежды выбор пал на тёмно-алое платье с вырезом. И не сложно было догадаться, что она собралась в тот самый клуб, где случилось страшное.       Но на этот раз она не собиралась танцевать на сцене или вытворять подобные фокусы, на этот раз она собиралась напиться и забыться. Примеряя рыжий парик, девушка уже вызвала такси к дверям отеля.       «Такси прибыло» пришло сообщение на телефон Флидтс. Она тут же заколола прядь парика, чтобы всё смотрелось как можно естественнее. Красная помада, красивые серьги, сумочка и конечно же маска.

***

— Куда ты собрался, Джордж? — Фред поднялся с места.       Всё время они вдвоём сидели в его кабинете и обсуждали вопросы, касаемые бизнеса. Но младшему было далеко не до этого. Многие слова и вопросы он пропускал мимо ушей. В голове всё было просто затянуто густым туманом. И сейчас ему нужно расслабиться. — В бордель. Ты со мной? — Джо взглянул на брата через плечо, — Хотя, чего это я, тебе бы домой. Отлежаться. В тебя стреляли день назад, если ты не забыл. — Это не помешает мне дать тебе пиздюлей, — недовольно бросил старший, откладывая бумаги в сторону, — Не наделай глупостей, как в прошлый раз, я тебя умоляю, Джо. — Ммммм, ты меня умоляешь, — протянул близнец, но заметив серьёзный взгляд, прокашлялся, — Всё под контролем.       Конечно. На этот раз у него будет всё под контролем. Джордж быстро покинул офис и сел в машину. Мотылёк уже ждал его. Драко буквально всё время проводил около машины.       Без лишних вопросов Малфой завёл мотор и выжал педаль газа. Он знал куда, нужно Джорджу, который снова о чём-то задумался, сидя на заднем сидении и глядя в окно. — Мы пришли. Спасибо, что проводил, и за кофе тоже огромное спасибо, — улыбнулась брюнетка, отрывая дверь подъезда. — Да не стоит, — отмахнулся парень, — Спасибо тебе за вечер. И да, жду завтра на собеседование.       Флидтс снова улыбнулась и поцеловала рыжеволосого в щёку. Секундное молчание. Обмен взглядами. Искра. Буря и… Уизли резко приблизился к девушке, касаясь её губ своими и утягивая в сладкий страстный поцелуй. Одной рукой он обхватил её талию и прижал к себе, а второй придержал закрывающуюся дверь.       Не разрывая поцелуй, они прошмыгнули в подъезд. Парень прижал брюнетку спиной к холодной стене в тёмном углу под лестницей, куда не проникал ни единый луч света. Он целовал её жадно, сжимая рукой талию и медленно спуская её к ягодицам особы. — Ты уверен, что это правильно? — горячо выдохнула Рейчел в губы парня. — А ты? — он медленно залез рукой под её короткую юбку и уже подцеплял пальцами резинку колготок, вдыхая её приятный запах. — Честно? Нет, — девушка мотнула головой. — Я тоже, — на выдохе произнёс Джордж.       Флидтс обвила руками его шею, вновь целуя губы парня, который грубо и резко порвал её капроновые колготки. Страсть закипала между парочкой. Они целовали друг друга, стараясь быть тихими. Уизли стянул с брюнетки колготки, вернее то, что от них осталось, и кружевные алые трусики, а та в свою очередь поглаживала его плечи и властные руки, которые по-хозяйски касались её тела.       Рейчел стояла босиком на холодном бетонном полу, пока её руки быстро и ловко расстёгивали ремень и ширинку на брюках Джо, который целовал её шею и оставлял на коже мокрые алые следы. Его руки уже ласкали девушку под юбкой. Одна рука сжимала ягодицу, а вторая касалась половых губ и клитора. Девушка была возбуждена до предела, соки стекали по бёдрам. И Уизли это чувствовал. Ему не терпелось ощутить насколько она горяча внутри. — Я буду нежным, — прошептал Джордж на ухо особе, подхватывая её на руки и всё так же прижимая спиной к стене.       Брюнетка лишь кивнула, обвивая его шею руками. Безумство, но приятно. Парень плавно проник в неё, шумно выдыхая. Горячая тесность дурманила разум, отчего хотелось двигаться резко и грубо, но он помнил, что обещал ей быть нежным.       Джо дал несколько секунд привыкнуть к его размерам, начиная медленные и мелкие толчки. Он проникал не до конца, утыкаясь в шею Флидтс и вдыхая аромат её кожи.       Плавно и нежно. Стараясь не стонать от наслаждения, девушка прикусила нижнюю губу и прикрыла глаза. По коже пробежали мурашки, ведь с верхнего этажа по лестнице кто-то спускался. Но это не останавливало парочку. Они наслаждались друг другом. — Рейчи, ты прекрасна, — горячо выдохнул парень в её губы и впился в них поцелуем.       Тихо, почти бесшумно, но так нежно и чувственно они придавались желанию овладеть друг другом, прочувствовать друг друга.       Ещё мгновение и их одновременно окатила волна оргазма. Рейчел звучно простонала в поцелуй, прижимаясь к парню, который и не думал её отпускать, а наоборот сжал её ягодицы, оставляя следы на коже. — Джо, мы приехали, — озвучил блондин, заглядывая в зеркало дальнего вида, — С тобой точно всё в порядке? Может тебя домой отвезти? — Нет, всё в порядке. Подожди меня здесь, — мужчина вышел из машины, прихватив с собой маскарадную маску, — Я скоро вернусь.       Уизли закрыл дверцу авто и надевая маску, быстро зашёл в здание клуба. Запах табака и алкоголя ударил в нос. Вокруг много людей в костюмах, дорогих платьях и масках. Жарко и шумно. Казалось, что смех и разговоры гостей были намного громче, чем музыка, которая там играла.       Через толпу Джордж просочился к барной стойке, за которой сидела только одна рыжеволосая девушка спиной к нему и попивала голубую лагуну. Шикарное тёмно-алое платье, облегающее идеальную фигуру его носительницы, чёрная маска с перьями. Рыжие волосы едва опускались ниже её ягодиц. — Позвольте угостить вас коктейлем, — Уизли сел на высокий стул рядом с девушкой.       Рейчел с самого начала ощутила его присутствие рядом с собой. Услышав его голос, по её коже пробежали мурашки. На предложение мужчины она кивнула. — А ты не из разговорчивых, — Джордж щёлкнул бармену, подзывая его к себе, — Шот текилы для леди и бокал виски для меня. — Благодарю, Мистер, — сухо ответила девушка, надеясь, что он не узнает её, ведь она всё так же сидела спиной к нему и смотрела на сцену, где крутились танцовщицы. — Что такая красивая дама здесь делает одна? — поинтересовался мужчина, наблюдая за каждым движением особы, — Здесь порой бывает опасно.       Получив свой заказ, Уизли тут же сделал несколько глотков обжигающего напитка. Девушка же принялась за шот текилы, отставив свой коктейль. — Знаю, — Флидтс всё же развернулась лицом к рыжеволосому, — Говорят, что здесь в одной из комнат изнасиловали девушку. Не знаю насколько это правда.       Эти слова были уколом прямо в сердце для них двоих, но ничего уже не исправить. Девушка залпом осушила рюмку, оставляя на ней след от красной помады, и сразу же закусила долькой лайма. Уизли лишь наблюдал за ней, крепче сжимая в руке бокал с виски. — Предлагаю удалиться и отправиться в более безопасное место, — предложил Джо, снова сделав несколько глотков алкоголя.       Первая встречная. Для него не в первой. Но ведь эта девушка так похожа на его возлюбленную: движения, голос и родинка над верхней губой. Он не сводил взгляд с рыжеволосой. — У вас есть идея? — девушка снова принялась за свой коктейль. — Есть, — широко улыбнулся он и залпом выпил виски, зажмурившись, — Поехали? — Поехали, — Рейчел так легко согласилась, потому что она ужасно соскучилась по своему возлюбленному, невзирая на его поступок. — Сдачу оставь на чай, — Уизли кинул бармену несколько крупных купюр, оплатив чек спутницы и свой.

***

      В квартиру Джорджа парочка ввалилась страстно целуясь и поглаживая друг друга. А всё началось ещё в лифте, когда рыжеволосый неоднозначно поглаживал талию девушки, которая до сих пор прятала своё лицо под маской, хотя сам Джо снял её ещё в машине.       Не отлипая друг от друга, они прошли в комнату, скидывая на ходу одежду и обувь. И вот в комнате, в полной темноте, Рейчел сняла маску и скинула её на пол.       Родная комната, мягкая удобная кровать. Всё вокруг пронизано приятными воспоминаниями и… Запахом свечей, который зажёг Джо для романтической обстановки. Но что-то пошло не так.       Они пили виски из домашнего бара Уизли, целовались, ласкали и оставляли засосы на телах друг друга. Всё бы ничего, пока дело не дошло до белого порошка. Это был кокаин, который рыжеволосый слизывал и снюхивал с знойного тела девушки, лица которой он так и не разглядел.       Дорожка за дорожкой, пока всё не поплыло перед глазами. Джордж прижал рыжеволосую к себе как можно ближе. Зрачки расширены, а дыхание сбитое. Сердце бьётся насколько быстро, будто наровилось выскочить из груди. Он бы слизал ещё пару дорожек с упругой груди Флидтс, но пожелал остановиться. Не хотелось повторять ту ошибку снова.       Мужчине начало казаться, что его спутница это его возлюбленная. Нежная, тёплая, живая. — Зайка моя, мне так жаль, что так вышло. Я не ведал, что творю, — каялся Джордж, поглаживая волосы девушки, — Я не хотел, чтобы ты умерла. Не хотел…       Рейчел не на шутку испугалась, но когда она поняла, что мужчина начал бредить, то выдохнула с неким облегчением. — Мне тебя не хватает, понимаешь? Ты мне нужна. А ещё мне кажется, что Фред и Хелен тебя где-то прячут от меня, чтобы проучить, но я уже всё осознал. Когда это закончится? — Твой брат видит больше тебя, — спокойно ответила Флидтс, таращась в потолок, — Научись смотреть себе под нос в нужный момент, милый. — Рейчи?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.