ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я же говорил тебе...

Настройки текста
— Рейчи? — удивился Джо, взглянув на девушку, — Любовь моя, это правда ты?       Флидтс провела рукой по щеке мужчины, глядя в его затуманенные глаза. Она лишь щёлкнула пальцами перед его носом, от чего Уизли моментально закрыл глаза и уснул. Рейчел будто знала, что так и будет. — Я пожалею об этом, — пробубнила себе под нос девушка, закатывая глаза и слезая с кровати, на которой во всю спал рыжеволосый.       Она медленно подошла к письменному столу и взяв листок и ручку, написала на нём короткую фразу «Я всегда буду рядом с тобой». Писала она как можно не аккуратнее, чтобы нельзя было сравнить почерки. Свою записку Рей оставила на подушке рядом с головой мужчины. — Может зайдёшь на чай? — шумно выдохнула брюнетка, поправляя свою короткую юбку.       Лохматые, искусанные и расцелованные друг другом, парочка вышла из-под лестницы. В руках девушка держала свою мокрую холодную обувь, а из кармана рыжего виднелись её кружевные трусики. Уизли усмехнулся, поправляя свои волосы: — Если только на чай, то не откажусь, — он пошло улыбнулся, будто понимая, что чаем этот визит не закончится.

***

      Джорджа разбудил телефонный звонок. На экране высветился номер и имя «Фордж». Мужчина недовольно принял вызов и положил телефон динамиком на ухо. — Слушаю, — сонно протянул он. — Твою мать, Джо! Где ты? И с какой шалавой ты на этот раз? — голос близнеца звучал зло и напряжённо, — Я понимаю, ты раздавлен, у тебя умерла девушка. Кури, пей. Но не приводи всякую шваль в дом, придурок! — Ты закончил орать? — произнёс спокойно Джордж, проводя рукой по постели, надеясь коснуться своей спутницы.       К его удивлению её не было рядом. Не ощутив девушку рядом, Уизли резко открыл глаза и стал осматривать комнату, пока Фред читал ему нотации. — Подожди, — заткнул Джо брата на полуслове.       В комнате всё осталось так как было. Всё было раскидано, как и вчера, даже та визитка, которой он выравнивал дорожки на девичьем теле. Но рыжеволосой не было рядом. — О какой швали ты говорил? — поразительно спокойно спросил младший, поднимаясь с постели. — Драко сказал, что ты приехал в клуб, пробыл там меньше десяти минут, а потом вышел с какой-то подозрительной дамой. Сели в машину и поехали к тебе… Да с чего я вообще, блять, тебе это рассказываю? Ты под кайфом и нихера не помнишь?!       Джордж выслушивал близнеца, натягивая боксеры и медленно выходя на кухню, где была рыжеволосая в одном лишь полотенце на обнажённом теле. Её рыжие волосы едва касались ягодиц. Девушка что-то готовила, пока Уизли тихо наблюдал за ней. — Она жива… — тихо обронил он. — Чего? Джо, перестань водить шлюх и прекрати нюхать кокаин, — по голосу было понятно, что Фред был раздражён, — Ты мне нужен в офисе. Быстро! — Командуй другими, а не мной, — младший сбросил вызов и положил телефон на стол, медленно подходя к девушке со спины, — Я думал, что ты ушла, как это обычно делают девушки твоего плана.       Джо коснулся губами голого плеча и вдохнул её запах, который показался ему таким знакомым и родным. Как и кожа — гладкая, мягкая, а на левой лопатке было родимое пятно, по которому рыжий провёл пальцами, едва касаясь подушечками кожи. — Завтрак готов, — сухо ответила Рейчел и отошла от мужчины, почувствовав его касания к своей коже, — Мне пора.       Девушка поставила на стол кружку с кофе и тарелку с завтраком. Она хотела, как можно быстрее уйти, потому что сегодня её ждало очередное задание от Джонсон и Грейнджер. — Не составишь мне компанию? — Джо внимательно следил за девушкой взглядом, но больше всего его цепляло её пятнышко на лопатке. — К твоему сожалению нет. Мне нужно… — рыжая на доли секунды замолчала, придумывая отговорку, — … на учёбу. Подготовка к сессии. — Оу… Да ты ещё девочка, надеюсь меня не посадят из-за тебя.       Страстно целуясь парочка буквально завалилась в квартиру. А начали они это в лифте. Их влечение друг к другу было чертовски сильным. Взгляды, сбитое дыхание и будто случайные касания говорили только о том, как им хочется чувствовать друг друга.       Даже в лифте, среди зеркальных стен кабины, они раздевали и поедали друг друга взглядами. Рука парня плавно прошлась по бедру брюнетки и скрылась под юбкой. Коснувшись ягодицы, Уизли довольно улыбнулся и слабо ущипну, вызвав шумный вздох своей спутницы, которая сразу же опустила голову и прикусила губу. — Не кусай губы, — он снова её ущипнул, прорычав на ухо. — Это ещё почему? — Рейч подняла голову и посмотрела на парня. — Это возбуждает, — улыбнулся рыжеволосый ей в ответ.       И зря он это сказал, ведь девушка снова прикусила губу и провела рукой по груди Джорджа. От этого он на секунду перестал дышать, понимая, что брюнетка решила поиграть с огнём. Первая встреча, но уже столько всего. — Я тебя предупреждал, — Уизли прижал девушку всем телом к зеркальной стенке, впиваясь в её губы требовательным поцелуем, а рукой сжимая её ягодицу.       Они слились в страстном поцелуе. Флидтс сжимала в руке галстук Джорджа, а тот в свою очередь уложил вторую руку на её ягодицу, медленно поднимая руки вверх по девичьему телу. Они были так увлечены друг другом, что не заметили, как быстро приехали на нужный этаж. Не разрывая поцелуй, парочка добралась до квартиры, буквально прижимая друг друга к каждой стене от лифта до двери. — Рейч… — окликнул девичий голос.       В растянутой домашней футболке и до неприличия коротких шортах, и с неаккуратным пучком на голове в коридоре стояла блондинка с кружкой чая в руках. Она была удивлена такому появлению кузины на пороге их квартиры. — Ой… Лея… — девушка отскочила от Уизли как от огня, моментально краснея и поправляя руками свои растрёпанные волосы, — Я думала ты ещё на парах… — У нас отменили последнюю пару, препод заболел, — Ринетти внимательно, но немного шокировано, разглядывала молодого человека, в пиджаке которого она заметила знакомое красное кружево, — А это кто?       Блондинка отпила немного чая, облокачиваясь на стену спиной и упираясь в неё одной ногой, согнутой в колене. — Не волнуйтесь, мне уже есть восемнадцать, — девушка ответила как-то сухо и как можно быстрее ушла из кухни в комнату.       Внутри всё сжималось от боли и обиды. Нет, не на Джорджа, а на саму себя. Флидтс простила его за тот ужасный проступок и снова легла под него, совсем забыв о том, что теперь все считают её мёртвой, кроме Фреда, который раскусил её. Рейчел хотелось рассказать всё Джо, но не могла. Теперь она сама по себе. Уже работает не на Уизли, а на Джонсон и Грейнджер, чтобы спасти себя. — Я бы проверил твои документы, но мне и самому нужно бежать. Тебя подбросить до дома или где ты там учишься? — Уизли говорил из кухни, попивая кофе, который для него сделала рыжая. — Не стоит, — бросила Рей, натягивая платье и пытаясь самостоятельно застегнуть его.       Она вся тряслась, но не понимала из-за чего. Сердце отбивало бешеный ритм, пальцы путались между собой, в ушах гудело, а в глазах периодически темнело.

***

      На телефон Уизли пришло сообщение «Я больше к нему не приближусь». Фред сразу понял от кого это. Прочитав сообщение, он отложил телефон и перевёл взгляд на брата. — Что там с курьерами? — мужчина внимательно смотрел на младшего брата, листающего файлы в папке. — На востоке Лондона проверенные люди, там всё под контролем. Запад хотел взбунтоваться, но наши люди их подавили, — ответил Рон, сверяя данные. — Так, а что с центром? — рыжеволосый сложил руки в замок, локтями упираясь в стол и не сводя взгляд с брата. — А центр… — А центр ебётся, братец, — в кабинет ввалился Джордж с бутылкой виски в руке.       Было странным не только его поведение, но и внешний вид. Уизли был не в костюме, как обычно, а во всём чёрном: кроссовки, джинсы, футболка с каким-то глупым принтом похожим на ленивца, кожаная куртка и солнечные очки. А за окном погода была далеко не солнечная.       Такое поведение близнеца выводило Фреда из себя, но он старался этого не показывать. — Я вас оставлю, — суетливо самый младший Уизли собрал свои бумаги в папку и поспешил покинуть кабинет Фреда. — Спасибо, — бросил в след мужчина, сверля взглядом пьяного брата, — Какого хера ты припёрся в таком состоянии Джордж? — Ты сказал приехать, но в каком виде не уточнил, — мужчина рухнул на диван, спуская немного очки на переносице, — Так зачем я тебе был нужен?       Старший тяжело вздохнул, закрывая лицо рукой. Он не собирался снова устраивать разборки, как в прошлый раз, ему хотелось поговорить с братом, хотя ударить тоже хотелось. — Что за девушка, с которой ты уехал вчера домой? — рыжеволосый поднялся со своего места и сделал несколько шагов к дивану, — Кто она, сколько лет, что вы делали? — Это допрос? — Джо косо взглянул на близнеца поверх своих очков. — Считай как хочешь, — мужчина закатал рукава рубашки, присаживаясь рядом на диван, — Рассказывай. — Я же тебе говорил, что Рейч жива? — младший отвинтил крышку с бутылки и сделал несколько глотков её содержимого, — Так вот. Она была вчера в клубе. Я заказал ей коктейль, мы выпили, потом поехали домой, развлеклись с порошочком, потом просто развлеклись, если ты понимаешь, о чём я. Я извинился перед ней, а потом вырубился. — Ты уверен, что это была она? Драко бы её узнал. — Да… Или нет, — рыжеволосый смутился, — Ночью была она, это точно. Только она умеет так трахаться, так горячо и страстно. А вот утром была какая-то другая, но очень похожая на Рей. Или это она и ночью была тоже? — Мда. Тяжёлый случай, — старший лишь покачал головой, забирая бутылку у брата, пока тот потупил взгляд на одной точке в дальнем углу, — Может тебе в больничку, а то уже в каждой шалаве видишь Рей. — Да иди ты. Тебе меня не понять, — прыснул Джордж, выхватывая виски и поднимаясь с дивана, — В больничке ждут только тебя с твоим раненым плечом. — Ты куда собрался? — У меня выходной. Я в бордель, — Уизли показал близнецу средний палец перед тем как выйти и хлопнул дверью. — Господи, дай мне сил…       Фред остался один в своём кабинете наедине с собой и своими мыслями. Он сам залип в одну точку в дальнем углу кабинета, прокручивая в голове всё что произошло. Сообщение с незнакомого номера, слова брата, исчезновение Хелен. Да, именно исчезновение. Её телефон был вне зоны доступа с того момента, как они вернулись из морга, тогда же все видели её последний раз.       Уизли знал человека, у которого буквально глаза были везде. Известный хакер, который помогла Фишер отследить Флидтс — Джессика Старк, известная как бабочка. И только мужчина собрался подняться с дивана и подойти к столу, его телефон начал разрываться от сообщений «Не ищи меня!», «Будет только хуже», «Сдайся, Уизли», «Всё кончено!» и множество похожих. Некоторые сообщения повторялись. — Какого чёрта? — смутился Фред, когда всё же взял телефон в руки и начал пролистывать все полученные сообщения.       Последнее шокировало его больше всех остальных. Фотография, а внизу приписка «Это конец игре». Игре? Но какой? Вопросов становилось всё больше, а ответов не находилось вовсе. Когда же Уизли открыл фото, то увидел на нём привязанную к стулу блондинку с заклеенным серым скотчем ртом и перерезанным горлом. — Блять!       Тогда-то он понял, что означала та приписка. И первая мысль, которая его посетила, что это дело рук Флидтс, ведь только та, так жестоко расправляется со своими жертвами. Но зачем ей это?       Фред открыл диалог с тем номером, с которого пришло первое сообщение, и отправил короткий ответ «Держись подальше, если не хочешь сдохнуть!»

***

      Флидтс зашла в свой номер, в котором должна была провести ночь. Она стала медленно раздеваться, разбрасывая вещи по номеру и о чём-то думая. — Где ты шлялась? — раздался женский голос со стороны балкона, что заставил девушку дёрнуться и прикрыться первым, что попалось под руку, —Лучше тебе сказать правду. — Г-гуляла… — взгляд Флидтс бегал по всей комнате, пока каждый удар сердца эхом отдавался в голове, — Не могла сидеть в четырёх стенах… — Анджи, она не врёт. Действительно гуляла, — усмехнулась вторая девушка, стоящая на балконе, — Гуляла со своим насильником. Какая наивная, глупая девчонка. Неужели всё настолько плохо?       Эти слова давили на Рейчел, заставляя её винить саму себя, а сердце сжиматься до боли. Она запуталась во всём, как и в том, что она делает и для чего. Внутри она ругала себя снова и снова. — Не будем об этом. Это Вас не касается. Ваша задача дать мне задание, моя — выполнить его. Я слушаю указания, — Флидтс посмелела, но ненадолго. — Миона, посмотри-ка, девочка может быть серьёзной, — Джонсон зашла в номер, затушив сигарету об косяк, — Сегодня приезжает наш босс. Твоя задача доставить документы… — Какие? — перебила брюнетка. — Которые ты выкрадешь у Уизли, дорогуша, — закончила за коллегой Грейнджер, — У тебя есть на это 48 часов и не больше. — Тогда я смогу вернуться к обычной жизни? — Это уже решит босс, — ответила темноволосая. — И как я должна выкрасть документы, и какие? — Всё, что связано с поставками из Ливерпуля и торговлей на северо-западе Лондона. А как ты будешь это делать, увы, заботы не наши, дорогая.       Девушки покинули номер, оставив Рейчел один на один со своими мыслями, которые беспорядочно путались. Нужно было придумать как добыть те документы, а главное понять, для чего они нужны их боссу. — Думай, Рейчи! Думай, — говорила сама себе девушка, расхаживая по номеру в нижнем белье.       Самое первое и банальное, что пришло ей в голову — курьер. — А почему бы и нет? Может и сработает.

***

      Знойная коротковолосая шатенка в строгом костюме и со шляпой шагнула на территорию офиса, крепко держа кейс в руке. Охранники её не видели, ведь именно в этот момент они отошли покурить, что было на руку девушке. Под тонной макияжа, накладных скул и носа было трудно сказать, что это прежняя Флидтс.       Она зашла в здание и сразу направилась к ресепшену, где её поприветствовала странная блондинка, витавшая в своих фантазиях. На её бейдже было коротко и ясно написано её имя «Луна». — Bonjour. Je suis un courrier d'une entreprise qui collabore avec la vôtre. Pouvez-vous me dire où je peux trouver le directeur? — на чистом французском на одном дыхании улыбчиво произнесла шатенка. — Что простите? — недоумевая просила Лавгуд. — Простите, — девушка выдохнула и продолжила говорить с акцентом, — Я представитель компании, которая сотрудничает с вашей. Где я могу найти директора? — А, Мистера Уизли? — хихикнула блондинка, — Один уехал недавно, а вот второй в своём кабинете. Вам следует подняться в отдел управления и повернуть налево или направо. — Merci, — улыбнулась Флидтс и направилась к лифту.       Первый этап пройден. Обыграть Лавгуд было проще всего. Рейчел надеялась, что уехал Фред, а Джордж остался, ведь и его можно было обыграть и заболтать, или же совратить.       Она поднялась на лифте на нужный этаж и сразу же направилась к кабинету младшего из близнецов. К её удивлению он оказался пуст, но это было ей на руку и ничуть не смутило.       Оглядевшись по сторонам, шатенка прошмыгнула в кабинет, и как только дверь за ней закрылась, она тут же стала искать на полках с папками отчёты о поставках товара из Ливерпуля. Каждый шаг в коридоре заставлял её вздрагивать и замирать на месте. — Чёрт, Рейчел, ты не должна этого делать, — тяжело выдохнула девушка, когда нужная папка уже была у неё в руках, — Ты не можешь так поступить… — Я же тебе говорил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.