ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итан Уинтерс один из тех кого называют эмпатами. Он чересчур добр к окружающим, старается всем помочь и понять. Но если кто-то тронет его близкого человека, жди беды. Он из милого паренька превращается в машину для убийств. Именно такие изменения произошли с ним в Луизиане. Под удар попала его сводная сестра Мия. Просто пропала на 3 года и он не мог ничего сделать. Да и что он мог ему было всего 16 лет, учился он на врача и не о какой военной подготовки речи и не шло. Но потом узнав о том, что она жива и ей требуется помощь, он рванул туда невзирая на отговорки Криса, друга Мии и самого Итана. Крису на тот момент было 25 лет, точно также как и Мии. Итан был самым младшим в их компании (19 лет) и из-за этого они очень его оберегали, да и как его не беречь, когда он своим поведением схож с внеземными ангелами? Итан всегда был очень отзывчивым и нежным ребëнком. Попал в семью Мии он из детского дома. Как он туда попал? Да очень просто, как и большинство детей, с его родителями случилась беда. Они погибли по неясным причинам, по крайней мере Итан до сих пор не узнал что с ними случилось. И вскоре его взяла семья состоящая из отца, матери и дочери которую звали Мия. Удивительно, но Мия сразу восприняла Итана как родного братика и всячески с ним нянчилась, разница в 6 лет еë не смущала совершенно. Потом выяснилось, что у Итана есть дедушка, который хотел бы общаться со своим внуком, новые родители Итана дали согласие. Так в семье произошло пополнение в виде горячо любимого дедушки.Каждое воскресенье дедушка вместе с Мией и Итаном ходили в Церковь. Со временем нашего мальчика так заинтересовало всë связанное с церковью, что дедушка подарил ему, свои мемуары, где описывается быт его семьи и деревни в целом. Оттуда он узнал, что фамилия его дедушки была выбрана ему его возлюбленной, которая погибла при трагических обстоятельствах. Узнав это в 6 лет, наш маленький Итан очень расчувствовался, что готов был заплакать. Увидев это дедушка протянул руки к мальчику и заключил его в нежные объятья: -Ну что ты, scumpul meu copil(мой милый малыш (рум.)), не стоит проливать слëзы по давно минувшим дням, дедушка Раф уже не плачет из-за этого и тебе не стоит… Эти объятья были полны любви и тепла, и эти эмоции могли вызвать только 3 человека на этой земле: его внук, внучка и трагично погибшая возлюбленная… Ох он бы многое отдал, только бы держать еë нежную ручку в своей чуть-чуть дольше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.