ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошло где-то 10 лет, может больше... Но Итан заметил одну странность, дедушка вообще не состарился, то есть совершенно. На его голове не появилось ни одного седого волоска и если бы он не знал, что дедушке 70 лет, он бы не дал ему больше 45...Сам дедушка отшучивается, что раньше питание было полезнее и воздух чище вот и сохранился хорошо, но на глубине его глаз с хитрым прищуром проскакивает такая эмоция, которую трудно описать как что-то конкретное. Ну не может нормальный человек в таком возрасте так выглядеть... Ну он и не совсем обычный человек, но его милому внуку знать об этом не нужно, пускай живëт как обычный человек... После Луизианы жить как нормальный человек у Итана не получается. Его всюду преследуют образы из того дома... Итан стал панически бояться водоëмов, точнее того, что скрывается на их неровном песчаном дне. Но спустя время его понемногу отпускает. Почему? Потому-что в его жизни появилась малышка Розмари, его крëсная доченька, его лучик Солнца... Лучик от Солнца которого звали Мия... Да, Мии больше нет... Еë организм не пересилил заражения и буквально за 10 месяцев она сгорела... Свою дочь она увидела перед самой смертью и попросила передать малышку еë крëстному папочке на попечение... Так Итан в свои неполные 20 лет стал папочкой для своей племянницы и крестницы одновременно... Что он почувствовал когда ему передали малышку со словами: -Мне очень жаль мистер Уинтерс, мы не смогли еë спасти. Еë последней волей было, чтобы вы позаботились о малышке... Нам нужно будет еë записать под вашу опеку и выбрать имя. Вы согласны это сделать? -Д-да конечно... -ответ получился очень тихим и невнятным, но врачу хватило и этого. Они прошли в кабинет и начали заполнять бланки. -Вы выбрали ей имя? -Да, еë будут звать Розмари Уинтерс... На похоронах Итан думал, что просто рухнет на землю... Его дорогой сестры больше нет, но есть еë, точнее теперь его дочь... Малышка Роза... Девочка теперь имеет только папу, дядю в лице Криса, прадедушку и бабушку с дедушкой... Биологического отца малышки никто не знал и знать не хотел, у неë уже есть лучший папочка и имя ему Итан Уинтерс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.