ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
...И видят там Итана! Очень поменявшегося, но всë же чëртого Итана Уинтерса! Не думая о том, как это будет выглядеть со стороны, девушки набрасываются на него с объятиями, тем самым повалив его на пол. Хорошо, что Розмари в этот момент лежала в кроватке и с интересом наблюдала за этой картиной. Через всхлипы и булькающие звуки Итан услышал слова, что они очень скучали и он полный придурок, что даже не сообщил о том, что жив. Спустя время, когда девушки немного успокоились и просто в наглую развалились на нëм, голос подала малышка Роза, явно не довольная тем, что в общие обнимашки еë не взяли. Пришлось вставать и брать... Зайдя в комнату Альсина видит картину маслом: Растрëпанный отец Итан, заплаканные дочери, пыхтящая как ëжик Розмари и их общее сидение на ковре, который находился на полу. -Что ж , я так поняла, вы и без меня разобрались? -получив в ответ кивок, леди решила забить болт на приличия, села рядом со своими детками и сгребла их в охапку. Никто против и не был... Только Кассандра видящая это через щель в незакрытой двери, кусала себе локти от обиды и несправедливости... Она должна быть там вместо Итана... Но видимо никто кроме неë так не считал...От этого стало ещё обиднее, но вспомнив всë то, что она делала, девушка поняла, что заслуживает такого отношения... И теперь ей нужно постараться заслужить прощения... И она даже знает как это сделать... Будучи химиком, она имела очень хороший нюх и не могла не почувствовать изменение в составе крови Итана... У него явно проблемы со свëртываемостью крови после яда... И кажется Кассандра знает как это исправить, но для этого ей придётся уехать на неопределённый срок... Хотя... Сейчас еë исчезновения никто не заметит, что сыграет ей на руку. После такого сногсшибательного приветствия, Итан вместе с графской семьëй переместились в столовую. -Ну что ж, рассказывай что с тобою приключилось, Итан. -говорит леди. Тяжело вздохнув Итан начинает свой рассказ. Спустя 1,5 часа: -Ну, как-то так... -Пиздец... -вырывается у Бэлы. -Бэла, следи за речью! -оддëргивает еë Альсина. -Мам, если это пиздец, не вижу смысла искать более корректные слова. Тем более мы тут не чужие люди... Семья как никак...-неуверенно говорит под конец старшая из сестëр. -Да, я думаю так оно и есть. -говорит леди Димитреску. -Итан, не хочешь стать частью семейства Димитреску? -Для меня это будет честью...-не заканчивает Итан предложение из-за того, что уже не знает как обращаться к графине. -Можешь звать меня мамой, если хочешь. От этого очень теплеет в душе.Наконец то появляется чувство, что он правда дома...И Итан произносит заветное слово. -Мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.