ID работы: 11031947

Winters?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
63
автор
Stefan Silent соавтор
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Во время того, как наш Итан хозяйничал на кухне, Карл бродил по заводу, убирая то, что гостю видеть не следовало, попутно обдумывая что чёрт подери с ним происходит. Смешно если он запал на Итана так быстро, он ведь не мальчишка, а Лорд как-никак! -Ага... Лорд, разваливающийся фабрики где-то в ебенях...-тихо поругивался Хайзенберг идя в сторону того места, где можно с помощью телефона связаться с Альсиной. -Не хватало, чтобы эта графиня-оверсайз заявилась сюда в поисках пропажи... Хах, я бы наверное тоже беспокоился если бы мой ребёнок пропал... Наверное всем взрослым у которых есть дети свойственно такое чувство, жаль что я не смог прочувствовать заботу со стороны родителей на всё 100%...Не успел...Ну да ладно, чего это я разнылся, нужно побыстрее отзвониться мисс большой суке и топать к Итану, пока он не нашёл себе приключений на свою симпатичную пятую точку.-тихо переговариваясь сам с собой Карл зашёл в помещение со старым телефоном, удобно когда из говна и палок можешь склепать любую машину. Разговор по телефону: -Здравствуй, Карл. -И тебе не сдохнуть. -Ты как всегда вежлив, позволь поинтересоваться, где Итан? -С ним всё нормально, не ссы. -Хайзенберг буквально почувствовал как нос графини морщится от неприятный словесных оборотов, которые так любил Карл.-Он сейчас в моей квартире, жив и невредим, можешь не переживать мамочка, верну его живым, здоровым и счастливым. -Как ты его там осчастливить собрался, негодных мальчишка?!-В трубке послышался сиплый смех, похожий на лай огромного пса. -Хах, ты смешная, знаешь об этом? Просто погуляем, поболтаем, может выпьем чего-нибудь. Не боись не буду я трогать твоего малыша в этом плане... Пока что. -последняя фраза была сказана на грани слышимости, больше для себя, нежели для собеседницы. -Смотри там у меня, гадёныш.Узнаю, что обидел, выпотрошу! -гневная угроза утонула в очередной порции смеха Хайзенберга. -Понял понял, отбой мамаша. -Не успела графиня сказать своё последнее слово, как Карл положил трубку. Конец разговора. -Ну, что ж, пора проверить нашего папашу. -С такими словами Карл запрыгивает на кусок близлежащей железной пластины, так сказать, для ускорения процесса хождения. Оказавшись в своей квартире, Карл сразу понял, что что-то изменилось... Она как-будто ожила, краски стали насыщеннее, буд-то кто-то включил яркость на полную. В воздухе летал запах домашней еды, из библиотеки звучала знакомая мелодия старой шкатулки, которая вроде была сломана, а из кухни доносилось тихое пение... Карла, как ледяной водой окатило... Нет, не может быть! Она давно умерла, это не больше чем галлюцинация! В проходе кухни с легонько приоткрытой дверью проскользнула тень, буквально на долю секунды Карл уловил цветастую ткань юбки его горячо любимой мамы...Сердце затрепетало раненой птичкой, в грудной клетке...Этого хватило, чтобы Хайзенберг рванул в кухню, чтобы увидеть... Никого... Пустота... В этот момент краски как-будто померкли,мелодия перестала звучать, всё буд-то умерло...В голове пронеслись воспоминания о том, как ему пару раз в месяц снится один и тот же кошмар, его личный кошмар. Он входит на кухню, а там стоит его дорогая мама... Стоит и что-то напевая готовит, потом поворачивается к нему, смотрит своими добрыми, до боли родными глазами и улыбается. На негнущихся ногах он подходит к ней, берёт её за руку... Его рука в этот момент, кажется совсем детской, словно его жизнь отмотали на тот момент когда он был ребёнком. Он очень крепко берёт её руку... В этот момент она кажется ему самым дорогим сокровищем, которое он никогда не хотел бы отпускать. -Мам , можешь считать меня дураком, но я никогда не хочу отпускать твою руку, мне ничего не нужно, я готов быть слепым всю жизнь, только...-Дыхание перехватывает, слова даются тяжело.-Только будь рядом со мной, не уходи... В этот момент, по жестокому сценарию, женщина тепло его обнимает, целует в мокрую от слёз щёку и ничего не говоря исчезает, медленно растворяется, подобно морской пене... Тогда Карл выныривает из своего кошмара, ему остаётся довольствоваться только горькими слезам стекающим на подушку и горящим местом на щеке, куда его поцеловала мама в его сне. Обычно этот день он проводит в компании алкоголя, чтобы просто забыться... Сегодня у него не хватило бы на это сил. Сжимая руки в кулаки он развернулся на 180° и пошёл в спальню, это ведение выбило его из колеи слишком сильно. Зайдя в комнату, он видит Итана который разместился на кровати, смешно уткнувшись в подушку, которая принадлежала 1 из 4 лордов. Положив шляпу и очки на комод, Карл присел на кровать, чтобы снять сапоги. После этого нехитрого действия, его самым наглым образом сцапали в объятья. Удивлённо охнув, Хайзенберг уставился на Уинтерса, который не просыпаясь, продолжил сопеть в плечо Карла. В этот момент он был похож на милого воробушка, который отхватил огромный кусок булки. Это сравнение немного развеселило грустного Карла. Смирившись с таким положением, наш железный дед устроился поудобнее, притянув Уинтерса к себе. Укрыв Итана и себя одеялом, Хайзенберг отправился в оздоровительный сон, уже без кошмаров. Теперь ему нечего бояться, у него же есть личная грелка и отпугиватель кошмаров по имени Итан Уинтерс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.