ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15 "Ты совсем с ума сошел?"

Настройки текста
После каникул все снова вернулись в школу. Элис выходя из дома не забыла взять подарок для Беллы. — Она же не хотела, — сказала Скай, выходя следом. — Как не хочет, так и захочет, — ответила Элис, садясь в машину. Скай подумала о том, что эту вампиршу никогда и ни в чем нельзя переубедить, и слела следом. — Ты же помнишь, что еще вечеринка будет? — спросила она. — Я не то что не помню, я даже не знала, — заметила гуль. Лето девушка провела мо своими родственниками и сводным братом. Они вместе поехали на отдых в соседний штат. Вернувшись домой Скай переобнимала всех, она была рада видеть свою вторую семью. И только Эсми она обняла холоднее остальных. Влюбленность в Карлайла не то что не прошла, она стала еще сильнее. Мужчина теперь ей казался еще более привлекательным, заботливым, милым и так далее. — «Как хорошо, что я решила поступать в медицинский,» — говорила сама себе девушка. — «Мы сможем работать вместе» В школе было уже полно народу. Так как Эдвард уехал раньше, то Элис, Скай и Джаспер поймали их только в коридоре. Как гуль и думала, Белла была не особо рада. — Да ладно, всего лишь 18 лет, — Скай обняла подругу. — Он все равно тебя будет старше. Ему за сотню уже. Но девушку это особо не успокаивало. Она все равно загонялась по поводу возраста, старости и так далее. А из-за неразговорчивости даже не могла и не хотела делиться ни с кем. После учебы гуль решила помочь Элис, чтобы от безделья лишние мысли не совались в голову. К вечеру все собрались в доме Калленов. Скай пришлось надеть платье, которое она не надевала уже несколько лет. Длинное в пол, темно-бардового цвета, в меру открытое. Она не боялась, ибо знала, что для вампиров она не привлекательная закуска. Также она надела туфли на среднем каблуке и красиво убрала волосы. Сделала макияж. Неожиданно в дверь постучали, а после раздался голос Карлайла. — Ты готова? Они скоро приедут, — мужчина зашел в комнату. — Да, — Скай тут же повернулась к нему, улыбаясь во все зубы. Она как и большинство влюбленных девушек хотела произвести на мужчину впечатление. И надеялась, что она привлечет внимание сейчас в прекрасном вечернем наряде. Надо сказать, что у нее это получилось. Вампир замер в дверях, рассматривая девушку. — Ты у нас такая модница как Элис, — с улыбкой сказал он, проходя внутрь и подавала девушке руку. Она ее приняла и покрутилась вокруг своей оси. — Красиво, правда? — довольная спрашивала она. И конечно же, в своей голове девушка пыталась угадать, а что же происходит в голове Карлайла и на ее романтическое настроение приходили только милые и романтические мысли, которые могли быть в голове у вампира. Какое-то время Карлайл ее рассматривал, а после все-таки повел вниз. — Ты очень красивая, с этим даже никто спросить не будет, — ответил он. Такой уклончивый ответ не очень то понравился Скай, но она ни мускулом, ни взглядом не выдала себя. — Конечно, — вскоре приехала сладкая парочка. И началось небольшое празднование. — Стол мне помогала готовить Скай, — сказала Эсми. — Она все-таки больше знакома с человеческой едой, чем мы. Это было правдой. Да и Скай готовит прекрасно, приходилось учиться в начальной школе. Казалось все идет хорошо, Элис делала фотографии, было много подарков, у всех было хорошее настроение, кроме Беллы, она продолжала загоняться из-за возраста и потому что Эдвардэне хочет превращать ее в вампира. Как вдруг Белла взяла один из подарков и случайно порезалась. Джаспер не смог сдержать себя и попытался напасть на девушку. Эдвард тот же дурак, толкнул назад, из-за чего девушка разбила собой вазы и порезала руку сильнее. Карлайл и Эмметт тут же бросились ловить Джаспера. Скай тут же оказалось рядом с девушкой, прикрывала ее собой и активируя глаза с кагуне, чтобы в случае чего остановить Джаспера. — Это всего лишь кровь, — прошептала Элис, пытаясь успокоить своего парня. Но крови было слишком много. Поэтому все вампиры тут же изменились в лице, только Карлайл держался. Он оказался рядом с девушкой. — Эмметт уведи Джаспера, — и мишка повел его на улицу. — Извини, я тоже не могу, — следом выскочила Элис. Дальше Розали. Эсми принялась все убирать. А Эдвард стоял с таким трагичным лицом, что без слез не взглянешь. Карлайл увел Беллу в кабинет, чтобы перевязать рану и вытащить оттуда стекла. — Поговори с ним, — шепнул врач гулю. Она кивнула и вернулась к Эдварду. — Хэй, не переживай. С ней все хорошо, — сказала она. Но парень был очень отстреннен. — Я все-таки опасен для нее, — ответил вампир наконец. — Ничего подобного. С кем не бывает, — Скай, обняла брата. — Это нормально. Люди часто режутся. — Она слишком хрупкая, чтобы относится к моему миру, — продолжил он. — Я должен защищать ее, а в итоге создаю опасности. Вот это нудеж парня по поводу и без гуля раздражал, но ничего с этим сделать она не могла. Через какое-то время Карлайл вывел Беллу и сказал, что все хорошо, ей ничего не угрожает. Эдвард кивнул и тут же увез девушку домой. — Эх, — вздохнула Скай. — Он снова загоняется. — Переживает, — кивнул Карлайл. — Да он как девчонка, честное слово. Он столетний вампир или кто? Карлайл улыбнулся и ответил: — Любовь порой толкает на глупые поступки, вот и он с ума сошел. Скай кивнула понимая, что именно имеет ввиду мужчина. — Я тоже пойду. Хочу выспаться, — и быстро скрылась за дверьми, еще не зная до чего додумался Эдвард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.