ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 3🔥

Настройки текста
Т/и: Дело в том, что... Ты мне нравишься! Пятый: Что? Ты серьёзно? Т/и: Д-да... Но я пойму если это не взаимно- сказала девушка с опущенными глазами Пятый: Эй, малышка, ну ты чего? Конечно это взаимно С этими словами парень подошёл и обнял блондинку, которая была в шоке от такого поворота. Далее шатен посмотрел ей в глаза, и они слились в нежном поцелуе, за которым пристально наблюдал, уже ее бывший, парень Спустя две недели Все это время они "встречались". Ну как "встречались"...Об этом знали только они двое, ведь парень говорил, что остальным знать не нужно, по каким-то разным причинам. А девушка верила. И вот в один день блондинка и шатен, снова встретились, только на этот раз у парня дома. Там они говорили на различные темы, до одного момента, пока голубоглазая уронила свой телефон, и наклонилась, при этом будучи в юбке. Тогда парень не выдержал, и как только девушка подобрала телефон, то почувствовала мужские руки на своей талии Пятый: Малышка, я пытался сдержаться, но ты слишком соблазнительна С этими словами он принялся целовать и покусывать ее шею. Далее его руки полезли под юбку т/ф, но она тут же его остановила Т/и: Пятый я... я... Пятый: Девственница? Т/и: Да... Пятый: Ничего, я попытаюсь сделать все максимально безболезненно, ты же мне доверяешь? Т/и: Конечно.. Услышав это Харгривз все же залез под юбку т/и, а совсем скоро она была вообще без нее. Он аккуратно положил ее на кровать, и снял с себя всю одежду кроме боксеров, а с нее абсолютно все. Дальше он заглянул ей в глаза, и резко снял с себя последний элемент одежды, и перед глазами девушки предстал огромный член парня, что немного ее испугало Пятый: Готова? Голубоглазая ничего не ответила, а лишь закивала головой, и в следующую секунду почувствовала болезненный и очень резкий толчок, что заставило ее очень громко вскрикнуть Пятый: Потерпи немного, и все пройдет - сказал он, целуя ее в губы Далее парень стал медленно входить и выходить, тем временем как у девушки от такой боли полились слёзы. Но вскоре боль начала отступать, и блондинка сама не заметила как начала стонать от удовольствия. Так как она была девственницей, то надолго ее не хватило, и т/и довольно быстро кончила. Парень же проделал ещё пару движений бедрами, и тоже достиг своего пика На следующий день Проснувшись т/ф принялась собираться в школу, и поняла, что ей очень больно сидеть. Дальше в голову девушки пришла мысль Т/и: Раз уж мы переспали, значит теперь не нужно скрывать наши отношения С этими мыслями блондинка и отправилась в школу, где почти сразу нашла Пятого, стоящего с друзьями. Далее голубоглазая подошла к нему и обняла, на, что все его друзья странно посмотрели в вашу сторону Друзья: И, что это значит? Т/и: Это значит, что мы с Пятым вместе - сказала она с улыбкой Но эта улыбка моментально испарилась как только услышала последующие слова парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.