ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 4🔥

Настройки текста
Примечания:
Пятый: Ахахах, что прости? Это шутка или ты действительно такая тупая? Я никогда не влюблюсь в такую как ты! Я просто использовал тебя, а ты повелась как последняя дура! После этих слов мир девушки будто рухнул. Над ней начали смеяться друзья парня, как и он сам. На глазах блондинки появились слёзы, которые было уже не остановить... И она убежала, наивно думая, что этим решит все проблемы, но это не так. На следующий день Всю ночь девушка беспрерывно плакала, но школу пропускать было нельзя, поэтому, воспользовавшись тоналкой, она направилась туда. Там, конечно же, теперь абсолютно все знали об этом и насмехались над голубоглазой, а некоторые даже предлагали ей секс. Оказалось, что даже не "лучшая подруга" смеялась над ней, и казалось, что единственный человек, который этого не делал был Джонатан, но его она уже потеряла и никогда не вернёт. Был только третий урок, но после ещё одних шуток своих одноклассников девушка не выдержала... Она убежала с урока, а после и со школы. Родители так и не поняли, что произошло, и почему их дочь сбежав со школы, умоляет перейти в другую, но они согласились. Было ли жаль ее парню? Нет, не было, но он не знает, что это ещё далеко не конец их истории... Семь лет спустя Пятый Сегодня, для парня, важный день, ведь именно сейчас он сидит в кабинете своего будущего партнёра по бизнесу, но он опаздывает. Вот, что за халатность? Но поделать зеленоглазый ничего не мог, оставалось только ждать. А теперь поподробнее о самом его бизнесе. Пятый Харгривз является владельцем компаний по производству машин, а именно Ford. И это все парень построил сам, с нуля, и теперь владел всем чем только пожелает. И вот наконец-то открывается дверь, и в кабинет вбегает девушка, в короткой юбке, топике и с ярким макияжем. Нет, безусловно это выглядело красиво, но смотря куда она пришла... Девушка же сразу остановилась, как только увидела своего будущего партнёра, но ненадолго Т/и: Извините, за опоздание, у меня были... дела - сказала она, садясь на свое место Пятый: Интересные дела, учитывая, что у вас сделка на миллионы долларов! Т/и: Знаете, я не гоняюсь за деньгами Пятый: Ага, видно, что не за деньгами, а за парнями Т/и: Ну проще сказать, они за мной, но сейчас это не важно Пятый: Да... Я так и не представился, Пятый Харгривз Т/и: Т/и Т/ф Пятый: Т/и?... И именно сейчас парень понял, что видит эту девушку раньше, а точнее семь лет назад... Конечно он был в шоке, но он все так же ни о чем не жалел, просто было очень неудобно. Тем более им ещё долго предстоит работать вместе, а он... Пятый: Но, как?... Т/и: Что такое, Пятый? Пятый: Я... Я... Кхм.. Знаешь, ты похорошела... очень Т/и: Неужели, сам Пятый Харгривз делает мне комплимент? Ну спасибо, а теперь предлагаю все же заняться делом Пятый: Да... И после этих слов, они начали разбор всех документов. Это был долгий и утомительный процесс, во время которого в голову девушки пришла идея Т/и: ☁️ А, что если сделать с ним тоже самое, что и он со мной? Что если мы переспим, а потом я его брошу?☁️ Только блондинка не учла тот факт, что он все ещё оставался собой, и ни к кому не привязывался, тем более после первого (уже второго) секса, но в тот момент ее это не волновало, и она начала действовать Т/и: Слушай, может отдохнем? Пятый: А когда это мы перешли на "ты"? - с усмешкой проговорил парень Т/и: Ну учитывая, что между нами было, глупо сейчас общаться на "вы" Пятый: Что ж, тут я соглашусь. Только, можно один вопрос? Т/и: Какой? Пятый: Ты ее сердишься на меня? После того, что я сделал... Т/и: ☁️ Конечно, не, ты, что?! Ты всего лишь сломал мне половину жизни, а так все отлично!☁️ Нет, совершенно не сержусь Пятый: Вот и отлично. Честно говоря, ты так изменилась... Тогда ты была обычной, милой заучкой, а сейчас... Т/и: Ну времена меняются. Тем более таким переменам поспособствовал именно ты После этих слов т/ф немного повернула кресло так, что теперь твои ноги были не под столом, а именно напротив парня. Сделав это, она закинула ногу на ногу, что выглядело весьма эротично, что конечно привлекло внимание парня, и его взгляд устремился девушке под юбку Пятый: Пытаешься меня соблазнить? - с усмешкой спросил тот Т/и: Ты, что, конечно нет - с ухмылкой ответила она, и поставила ноги в нормальное положение, немного их раздвинув Пятый: Играешь с огнём, ангелочек Т/и: Ангелочек? А как же твое любимое "малышка"? - сказала она, приподнимая бровь, и расставляя ноги ещё шире Пятый: Просто я так захотел. Кстати, знаешь, чего я ещё сейчас хочу? Т/и: И чего же? Пятый:...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.