ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 5🔥

Настройки текста
Примечания:
Пятый: Конечно же тебя После этих слов парень в один миг оказался рядом с девушкой, и раздвигая ее ноги и пристраиваясь между них, втянул ее в страстный поцелуй. Девушка же на это слегка оттолкнула парня, и сексуально проговорила Т/и: Пятый, слишком рано Пятый: И это ты говоришь, после того как пыталась соблазнить меня? Т/и: Именно После этих слов блондинка села в нормальную позу Т/и: Ну, что продолжим? Пятый: С@чка! Т/и: Как ты догадался? - задорно ответила голубоглазая (Если что ☁️ - это мысли) Пятый: ☁️ Ну ничего, я тебе еще устрою!☁️ Остальное время они занимались только бумагами, а после пошли на выход. Выйдя из здания перед ними стояла безумно дорогая машина Ford Т/и: Твоя? Пятый: Конечно, а твоя где? Т/и: У меня ее нет Пятый: Что? Ты владеешь лучшими автосалонами Америки, и не имеешь свою машину? Т/и: Эммм.... Это долгая история Пятый: Ну тогда прошу С этими словами он открыл дверь пассажирского сиденья Т/и: Благодарю После этих слов девушка села в машину, и показав куда надо ехать, они направились к ней домой. Там они попрощались. Позже блондинка позвонила своей лучшей подруге - Даниэле Даниэла: Приветик, ну рассказывай, как все прошло? Т/и: Нууу... В общем, мой новый партнер Пятый... Даниэла: Что?! Подожди, тот самый, о котором ты рассказывала? Т/и: Да... Слушай, а когда ты прилетаешь? Даниэла: Пипец... А я прилетаю через полтора месяца Т/и: Долго... Дальше последовал долгий разговор На следующий день Проснувшись, голубоглазая сразу полезла в свой телефон, где наткнулась на сообщение от Пятого, где он говорит, что сегодня встреча будет у него вы офисе, и то, что он за ней заедет. Одевшись в очень короткое платье, она вышла на улицу, где сразу увидела машину парня. Доехав до его офиса, они прошли в его кабинет. Спустя час "партнеры" захотели пить Пятый: Клэр, принеси два кофе - сказал он, зажимая кнопку Спустя пару минут в кабинет вошла девушка, в короткой юбке и полу расстегнутой блузке Т/и: ☁️ Неужели они..? Скорее всего ☁️ Клэр: Вот ваш кофе Сказала она это не очень дружелюбно, а когда ставила кофе возле девушки, то чуть не уронила его Т/и: ☁️ Значит, я угадала, и она моя конкурентка, хотя она мне не конкурентка ☁️ Весело ты проводишь свободное время Пятый: А почему бы и нет Далее выпив кофе они снова занялись документами Т/и: Я сейчас, припудрю носик После этого т/ф действительно пошла в туалет, но когда возвращалась, то подошла к стойке секретарши, которая находилась прям напротив кабинета парня Т/и: Клэр, верно? Клэр: Да, мисс т/и, вам что-то нужно? Т/и: Да, нужно. Чтобы ты даже не надеялась, что Пятый будет с тобой. А если надеешься, то вынуждена послать тебя на@уй, только вот не его И пока секретарша была в шоке, девушка прошла обратно в кабинет, но села не на свое кресло, а на колени парня, который также был в шоке, как и Клэр Пятый: Иии, что это значит? - озадачено и с намеком спросил парень Т/и: Будто ты не понимаешь На это Харгривз усмехнулся, и посмотрел куда-то сзади т/ф, а далее показал жестом Клэр, чтобы она закрыла дверь. Та же в свою очередь была очень недовольна, и даже обижена, но дверь послушно закрыла. Конечно голубоглазая не собиралась спать с ним, но нужно было же как-то устранить эту секретаршу, иначе ее план был бы под угрозой, а так все замечательно. Блондинка уже хотела прекращать это все, но в дверь постучали Пятый: Какого?! Услышав стук в дверь, девушка моментально встала и села на свое место, в то время как Пятый разозлился, но сказал Пятый: Проходите ???: Мистер Пятый, я принес отчёты за последнюю неделю Пятый: Ээ да, Эйдан, проходи Эйдан: Вот держите - с этими словами он протянул ему папку и посмотрел в ее сторону Эйдан: Ой... Здравствуйте, мисс...? Т/и: Т/и Эйдан: Да, здравствуйте, мисс т/и - сказал он, очень мило улыбаясь Пятый: Кстати, Эйдан, почему ты постучал в дверь? Эйдан: Клэр почему-то сказала, чтобы я делал, что хочу Пятый: Вот же... Клэр, зайди ко мне! Через пару секунд она уже стояла в его кабинете Пятый: Ну и как это понимать?! Какого черта, ты игнорируешь свои обязанности?! Клэр: А потому что не надо сначала спать со своими "партнёрами", а потом спрашивать! - начала кричать она Т/и: Милая, не могла бы ты быть потише, или ты забыла с кем общаешься?! И тем более мы не спали Клэр: Ааа ну конечно, все мы охотно верим Пятый: Она права, не забывай с кем общаешься! И даже если так, это не повод! Ещё раз такое повторится, я тебя уволю! Т/и: Слушай, Эйдан, а дай свой номерок - одновременно с Харгривзом сказала девушка Пятый: Что?! Т/и, ты офигела?! Т/и: А, что?! Пятый: Дашь ей номер, я тебя уволю, Эйдан! Эйдан: Я и не собирался Т/и: А я тогда тебя приму в свою компанию! Эйдан: Так, мистер Пятый, я вам предоставил отчёт, так что я пойду... Клэр: Я тоже Пятый: Идите, а у нас сейчас будет серьезный разговор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.