ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 6🔥

Настройки текста
Примечания:
Так они и поступили. И когда "пара" осталась наедине, девушка тут же произнесла Т/и: Какой, ещё, к черту, "серьезный разговор"?! Пятый: Слушай, то, что ты владелец крупной компании не значит, что ты можешь подкатывать к моим работникам! Т/и: А я считаю иначе Пятый: Ну мы это ещё посмотрим. Кстати, раз уж все бумаги подписаны, предлагаю завтра это отметить. Ты, я и моя невеста В этот момент т/ф пила кофе, и услышав эти слова чуть не поперхнулась им Т/и: Что, прости?! Ты, я и твоя невеста?! Пятый: Да Т/и: Ты совсем придурок?! Ты приставал ко мне, спал со своей секретаршей, и в это время у тебя была невеста?! Пятый: А что тут такого? Это скорее брак по расчету, правда ей кажется, что это "любовь на всю жизнь". Пфф дурочка Т/и: Каким ты был подонком, таким и остался! Пятый: А разве тебя не это во мне привлекает? - с усмешкой спросил парень Т/и: Хочу тебя расстроить, но ты меня совсем не привлекаешь! Пятый: И поэтому ты в первый же день раздвигала передо мной ноги? Т/и: Это ничего не значит! Пятый: Ахахаха так я тебе и поверил Т/и: Знаешь, меня привлекают другие парни, такие как Эйдан Пятый: Ну-ну Далее они продолжили работу, а после нее, парень подвез блондинку к дому. Там она переоделась и решила позвонить своей лучшей подруге Даниэла: Приветик Т/и: Привет, у меня плохая и хорошая новости Даниэла: Ну давай рассказывай Т/и: В общем плохая это то, что у Пятого есть невеста, а хорошая - у меня есть план Даниэла: Ну про невесту я не удивлена, а вот теперь говори, что за план Т/и: Я была очень глупая, когда думала, что он как-то привяжется ко мне, после одного секса. А когда оказалось, что у него есть невеста, я поняла, что это же идеально. Я заставлю его влюбиться в меня, любыми способами, даже через постель, а дальше скажу, что наши отношения невозможны, так как есть она и когда он бросит ее, я скажу тоже самое, что и он тогда! Ну? Что думаешь? Даниэла: Бедный Пятый... Т/и: В смысле? Даниэла: Эмм, мальчика жалко. Он ведь никогда не любил... То есть я так думаю... Но план хороший, наверное.. Т/и: Даниэла, да, что с тобой? Я же смогу отомстить тому, кто почти сломал мою жизнь! Кстати, в его компании работает такой классный парень... Его зовут Эйдан, и он мне даже чем-то напомнил Джонатана... Даниэла: Ну ладно, делай как знаешь. А про парня, расскажи подробнее Далее последовал обычный разговор На следующий день Проснувшись голубоглазая увидела сообщение от парня, а именно сообщение о том где и когда они встречаются. Это был очень дорогой ресторан, поэтому девушка решила подготовиться к нему как следует. И она поехала сначала в салон красоты, где ей сделали причёску и макияж, а позже к своему дизайнеру, где они выбрали для нее очень красивое, сексуальное, к тому же короткое платье В ресторане Зайдя в то самое заведение, которое назвал ей Харгривз, она тут же увидела их. Самого парня, одетого в солидный костюм и девушку рядом с ним. Это была брюнетка с довольно хорошими формами и немного накаченными губами, но выглядела она не так красиво как блондинка, что ее чрезмерно радовало Т/и: Привет - садясь за стол Пятый: Привет, т/и. Познакомься, это моя невеста - Флоренс Флоренс: Приятно познакомиться Т/и: Мне тоже ☁️ Ага, конечно, прям прыгаю от счастья ☁️ - наигранно улыбнувшись проговорила девушка Далее они отмечали, обсуждая разные темы, а точнее разговаривали блондинка и брюнет, а вот Флоренс сидела и скучала, лишь иногда что-то говоря. Было видно, что ей не нравится, что у ее будущего мужа так много тем для разговора с его "деловым партнёром", а точнее сказать партнёршей. За это время в голову голубоглазой, пришла идея, и так как они с парнем сидели рядом, она начала его исполнять. Ее рука, под столом, якобы невзначай дотронулась до ноги парня, но далее она не убрала ее, а наоборот стала подниматься ею выше. Дойдя до сокровенного места, девушка поняла, что парень уже возбужден и тут же убрала руку Т/и: Я сейчас приду, мне нужно припудрить носик - коротко посмотрев на Харгривза и встав из-за стола, проговорила девушка Зайдя в уборную, т/ф оставила дверь открытой и уже через минуту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.