ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 7🔥

Настройки текста
Примечания:
И уже через минуту, ее прижимал к стене Харгривз Т/и: А я уже боялась, что не придёшь Пятый: Ты, что, ангелочек? Я не мог упустить возможность трахнуть тебя, в уборной... Да и вообще трахнуть На это девушка только усмехнулась, и впилась в губы парня. Тот конечно ответил на поцелуй, и его руки принялись исследовать тело блондинки. В скором времени поцелуй завершился и одна рука Пятого залезла под платье, а другая задрала его. Далее она была уже в трусиках, начиная массировать клитор Пятый: Да ты уже вся мокрая. И я бы конечно хотел поласкать тебя ещё, но мы же не хотим чтобы моя невеста поняла, что я ей изменяю Т/и: Знаешь, если бы ты так о ней беспокоился, то твоя рука сейчас не ласкала бы мой клитор Пятый: Хах, тоже верно После этих слов он расстегнул свои брюки и снял трусы, и перед взором голубоглазой открылся большой, каменный член Т/и: ☁️ А у него он стал гораздо больше, с того раза... Так! Не время об этом думать! План, т/и!☁️ За время пока она погрузилась в свои мысли, парень успел взять ее за талию и приподнять, чтобы она обхватила ногами его торс. И после этого, он резко насадил т/ф на свой ствол, по самые яйца, отчего из ее рта послышался громкий стон Пятый: Ангелочек, будь потише Но эта просьба не помогла, так как сдерживать себя при таких то грубых толчках, было нереально. Поэтому парень начал целовать девушку, что значительно уменьшало громкость этих стонов. Когда же поцелуи заканчивались, блондинка, сама понимая всю ситуацию, начинала кусать шею парня, оставляя на ней бордовые пятна. По количеству поставленных засосов Харгривз тоже не отставал. И так продолжалось минут пять. Так как делать все надо было быстро, толчки парня были безумно быстрыми, что привело их обоих к быстрому и мощному оргазму. После, когда они оделись, пара поняла, что засосов слишком много и они слишком заметные. К счастью, в сумочке у девушки была тоналка и она, так сказать, убрала эти засосы с кожи. Когда же они вернулись за стол, то их буквально завалила вопросами невеста брюнета Флоренс: Ну и где вы так долго были? Пятый: Я бы был гораздо раньше, но когда вышел из уборной, услышал, что т/и плохо и решил ей помочь Как ни странно эта отговорка сработала и они продолжили трапезу. Разговаривая на разные темы, они также затронули покер, что очень обрадовало т/ф Пятый: Знаете, вообще я считаю, что девушка, которая умеет хорошо играть в покер, достойна уважения Т/и: А, что если она не умеет играть вообще? Пятый: Тогда ей нужно как-то по-другому завоевать мое уважение Услышав эти слова, блондинка начала смеяться и ели как выговорила Т/и: Я конечно все понимаю, но ты не царь чтобы всем девушкам нужно было завоёвывать твое уважение Флоренс: Ну вообще-то, Пятый... Пятый: Флоренс, помолчи, пожалуйста. Так вот, тебе то т/и, нужно ещё стараться, ведь оно почти на нуле. Так ещё я не слышал чтобы ты сама построила свою компанию, наверное тебе ее родители передали? Т/и: Они умерли... После этих слов голубоглазая встала со своего места, и кинув пару купюр на стол, ушла без единого слова Т/и: ☁️Чтож завоевать твое уважение? Хорошо!☁️ На этот момент в голове у девушки был построен план и скоро она приведет его в действие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.