ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 8🔥

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Весь этот день прошел без происшествий. Девушка ждала особого звонка, от человека, которого наняла ещё вчера, следить за Пятым. И вот была уже почти ночь, и раздается звонок Т/и: Да? ??? : Здравствуйте, вы просили меня проследить за Пятым Харгривзом. Так вот, он сейчас вошёл в казино «HUSTLER» Т/и: Спасибо большое После этого она сбросила Т/и: Ну что ж Пятый, поиграем После этих слов т/ф начала одеваться, она одела черный, безумно сексуальный костюм (ссылка внизу), сделала макияж и вызвав такси, поехала в то место, где и был сейчас парень. Как только блондинка зашла туда, все взгляды устремились на нее, Пятый не исключение. Он был шокирован, появлению голубоглазой, а ты в свою очередь подошла к столу, за которым сидел парень, и села на свободное место Пятый: Что ты здесь делаешь? Т/и: Собираюсь сыграть ??? : Деточка, а ты хотя бы играть умеешь? Ахахаха Т/и: Вы ещё удивитесь насколько Когда все немного устаканилось, дилер начал раздачу карт. На самом деле девушка не соврала, в покер она играла очень хорошо и сейчас это умение ее не подвело, и через полтора часа, довольно утомительной игры, все увидели такую картину — блондинка выиграла. Она лишь усмехнулась, смотря на брюнета. Дальше она встала со своего места и направилась к сидящему Харгривзу, а подойдя сказала на ушко, но так чтобы услышали все Т/и: Выигрыш можешь оставить себе, сладкий И после этих слов она ушла. Сказать, что Пятый был зол — ничего не сказать. Его никогда так не унижали, а тем более учитывая то, что это услышали все, и смеялись. Ведь он никогда не проигрывал! Но он уверен, это было в первый и в последний раз Пятый: Ну ничего, я ещё отыграюсь! На следующий день Проснулась девушка от звонков в дверь, и сразу побежала открывать ее, забыв, что одета только в нижнее белье. Открыв ее перед собой она увидела Эйдана Т/и: Эйдан? Что ты здесь делаешь? Но он не ответил на вопрос, засмотревшись на тело девушки Т/и: Куда ты смотришь? — спросила она, посмотрев на себя и тут же поняв в чем она находится Эйдан: Я… Я… Извините… Мистер Харгривз, не мог до вас дозвониться и отправил меня, чтобы… Чтобы я вас отвез к нему Все это время, Галлахер все ещё не отводил взгляд от т/и, и это явно отразилось на тесности в его брюках Т/и: Хорошо, я пойду переоденусь Она так и сделала. Одев очень сексуальные вещи (ссылка внизу), она вышла к парню Т/и: Я готова Увидев наряд блондинки, его глаза округлились, а член стал бесстыдно выпирать из штанов Т/и: Я вижу кто-то не на шутку возбудился… Спустя час Эйдан: Т/и, пожалуйста, не говори об этом Мистеру Харгривзу… Он же меня уволит Т/и: Вообще, он бы этого не сделал, но если ты так хочешь, то хорошо. Хотя… Кое-что я всё-таки скажу, но обещаю, что ты останешься на своей работе Эйдан: Хорошо… Подожди, ты всё-таки так пойдешь? Т/и: Да, так нужно Эйдан: Но это слишком Т/и: Ты же знаешь, я не могу пойти а другом Эйдан: Хорошо После этого они всё-таки отправились в компанию парня. Когда же голубоглазая зашла в кабинет, ее тут же встретил злостный взгляд Пятый: Ты издеваешься?! Я отправил за тобой Эйдана полтора часа назад! Т/и: Ну уж извините, я только проснулась Пятый: Ты невыносима! На это она промолчала Через полтора часа Все это время «пара» обговаривала бизнес и сейчас настало время осуществлять свой план. А заключался он в том, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.