ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 9🔥

Настройки текста
Примечания:
А заключался он в том, что девушка, когда она будет идти впереди Пятого, она «случайно» уронит бумаги и наклониться за ними. Но к счастью блондинки все вышло даже лучше чем она думала, ведь парень врезался в нее сзади, но не отошёл и она почувствовала, что своими действиями уже смогла возбудить его. И тут она ещё и потерялась своей пятой точкой об этот «бугорок», что увеличило его ещё в два раза. После этого голубоглазая поднялась и тут же почувствовала мужские руки на своей талии Пятый: Знаешь, тебе очень идёт эта юбка, но всё-таки без нее ты будешь выглядеть гораздо лучше После этих слов руки парня хотели залезть под юбку, но девушка его остановила Т/и: Подожди, я хочу прояснить один момент… Тот секс был первым и последним, не считая того, что был у нас много лет назад, это раз. А два… У меня есть парень Первый пункт он спокойно слушал, но вот услышав второй он отпрянул от нее, уставившись вопросительным взглядом Т/и: Что? Да, у меня появился парень Пятый: И кто же это?! Т/и: Эйдан Пятый: Что?! Этот придурок?! Как он может быть твоим парнем?! Т/и: А вот так! С этими словами т/ф села на свое кресло и опять погрузилась в документы. Пятый же стоял с явной злостью наблюдая за ней, но позже усмехнулся и сел на свое, повторяя за т/и. Этим они занимались ещё минут тридцать, но парню позвонили Пятый: Да? ??? : … Пятый: Это было в первый и последний раз! Этой девчонке просто повезло! В следующий раз я не проиграю! Услышав эти слова голубоглазая почти была уверена, что речь идёт о ней и проигрыше парня, поэтому сразу встала со своего места и подошла к нему сзади и произнесла ему на ухо так, что его собеседник точно все услышал Т/и: Ты уверен в этом? Лично я думаю, что ты и в следующий раз мне проиграешь После этих слов девушка села на свое место, а вот Пятый тут же отключил вызов и злостно посмотрел на т/ф Т/и: Что? Я разве не правду сказала? — усмехаясь сказала она, и положила свои ноги на стол Увидев такую картину Харгривз тяжело сглотнул и его взгляд опустились на ноги т/и, но потом его лицо изменилось Пятый: Подожди, ты, что специально меня весь день соблазняешь?! Т/и: Нет, ты, что. Я бы никогда… — ответила она с ухмылкой — кстати, я закончила С этими словами она направилась к выходу Пятый: Тебя подвести? Т/и: Я поеду с Эйданом Пятый: Ну конечно… Вы же встречаетесь… Дальше девушка уже не слышала, ведь поспешила на встречу к своему парню На следующий день Новый день блондинки начался абсолютно обычно: завтрак, смена одежды, поездка в офис брюнета, разбирание всяких бумаг, обговаривание акций и продажу авто. И все могла бы так и быть, но вот только в один момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.