ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 10🔥

Настройки текста
Примечания:
Но вот только в один момент, когда т/ф встала рядом со столом ищя нужный документ, то почувствовала бугор парня, упирающейся в ее пятую точку. Но это было ещё не всё, ведь парень начал нагинаться вперед, тем самым нагибая саму девушка над столом, и вскоре она уже стояла раком, ошарашенно смотря на Харгривза через плечо. Конечно она уже чувствовала весь каменный член парня, через его штаны. Да, что обманывать, блондинка сама уже потекла от такого, но последние капли рассудка в ней ещё остались, поэтому она хотела его остановить, но тут он взял какой-то документ со стола и отошёл от девушки. Она в свою очередь выпрямилась и вопросительно уставилась на парня Пятый: Что? Мне нужно было достать один документ, а ты своей задницей мне мешала. И между прочим я даже через твою юбку почувствовал как ты потекла — с усмешкой говорил Номер Пять Т/и: Ага, лучше сначала про свой стояк говори! Пятый: Ну знаешь, чувствуя как от него течет девушка он просто не может не встать На это голубоглазая лишь закатила глаза Пятый: Кстати, раз уж ты говорила, что сможешь ещё раз меня победить, тогда приглашаю тебя на ещё одну партию, сегодня вечером Т/и: Хах, конечно я согласна Пятый: Тогда я заеду за тобой в восемь Т/и: Хорошо Пятый: А твой паренёк ревновать не будет? Что ты ночью уезжаешь с его боссом непонятно куда. Или он не остаётся у тебя на ночь? Т/и: Ну не остаётся и что? Подожди, а ты откуда об этом знаешь? Пятый: Секрет После этого они поняли, что на сегодня дала закончены и девушка поехала домой. И вот через пару часов настало время собираться. И собравшись, девушка вышла на улицу (ссылка на одежду внизу. И если, что змейка у нее расстёгнута ещё больше чем на фото и из-за этого платье еле прикрывает ее самое сокровенное место). Там ее уже ждал ее партнёр, которому явно понравился ее внешний вид, но он не говорит этого и они просто едут в казино. Там они быстро сели на свои места, им раздали карты и игра началась. К счастью блондинки знала множество различных комбинаций, что здорово ей помогало, впрочем как и в первый раз. Прошло наверное уже часа два, может больше и тут наконец-то звучат слова, которые голубоглазая хотела услышать, а именно то, что она выиграла. И на этот раз она не собиралась так быстро уходить, ведь не может пропустить возможность поиздеваться над парнем Т/и: Неужели, я снова выиграла у самого Пятого Харгривза… У того самого, который никогда не проигрывал… Кстати, Пять тебе не кажется, что теперь ты должен заслужить моё уважение? — с ухмылкой спросила т/ф После этих слов все начинают смеяться, что ещё больше злит парня. И тут он встаёт и идёт к блондинка. Он больше не мог терпеть такого унижения и сейчас она поплатится за это. Дойдя до нее он резко ложит ее на игральный стол, вставая между ее ног так, что бегунок пополз ещё больше вверх, открывая маленький участок ее кожи Пятый: А тебе не кажется, ангелочек, что эту победу ты будешь отрабатывать сося мой член? А я снова буду чувствовать твою мокрую киску, которая так и хочет, чтобы до нее дотронулись Зал наполнился смехом, в то время как рука Харгривза проезда под юбку девушки, дотрагиваясь до ее киски. Но тут не выдержала она и большими усилиями встала, припечатав Пятого к тому же столу Т/и: Слушай, то, что я хороша в постели и замечательно играю в покер не делает тебе чести, пупсик После этих слов девушка направилась к выходу, а брюнет стоял в шоке, пока остальные опять смеялись с него Пятый: ☁️ Она опять это сделала! ☁️ Выйдя из казино т/и услышала вибрацию у себя в сумочке, поэтому достала оттуда телефон, где на экране виднелась надпись подруги Т/и: Привет Даниэла: Привет! У меня отличные новости! Я прилетаю гораздо раньше! Т/и: Что?! Это же замечательно! Подожди… А насколько раньше? Даниэла: Через три дня! Дальше по улице пронёсся визг радости, ведь совсем скоро лучшая подруга девушки будет с ней На следующий день Опять работа и опять Пятый… Именно с этими мыслями проснулась блондинка, и уже через полтора часа она сидела в его кабинете. По нему было видно, что он при любой возможности разорвёт ее в клочья, что немного пугало девушку Т/и: ☁️Упс, я похоже вчера перестаралась☁️ Пятый: Для начала мне нужно кое-что сделать — сказал он и позвал к себе Клэр Клэр: Да, мистер Харгривз Пятый: Позови ка сюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.