ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 11🔥

Настройки текста
Примечания:
Пятый: Позови-ка сюда Эйдана После этих слов прошло пару минут и в кабинет зашёл парень Эйдан: Мистер Харгривз, вы меня вызывали? Пятый: Да, ты уволен. Можешь идти Эйдан/Т/и: Ч-что?! Пятый: Ну я же тебя предупреждал Эйдан: Но... Причем моя работа к личной жизни?! Пятый: Мое решение не обсуждается! А теперь выйди из кабинета! Спорить Галлагер не стал и вскоре в кабинете его уже не было Т/и: Какого черта?! Пятый: А, что такое? Или ты хочешь повлиять на мое решение? Т/и: Конечно! Пятый: Ну тогда становись раком ну или на коленки. На твой выбор, ангелочек Услышав это девушка удивилась, но недолго подумав, она быстро оказалась сидящей на коленях парня и потянулась к уху парня. И совсем скоро Харгривз услышал такие слова: Т/и: Иди к черту! И сразу после этих слов блондинка попыталась встать, но как только она прошла шаг от парня, то снова оказалась на коленях, только на этот раз спиной к нему Т/и: Что ты делаешь?! Не трогай меня! Но это не подействовало и совсем скоро голубоглазая почувствовала руку брюнета под своей юбкой Пятый: Я просто делаю то, что хочу И с этими словами он залез ею в трусики девушки, начиная массировать клитор Т/и: П-пятый, хватит! Прекрати! Ааааах Т/ф уже не могла сдерживать стоны, ведь брюнет принялся потихоньку входить пальцами в ее лоно и прошептал ей на ушко Пятый: И, что же ты сейчас молчишь? Неужели, нравится! Т/и: Ты п-ридуАаааахрак, Пятый Аааааах Но движения блондинки говорили сами за себя. Парень пытался держать все под своим контролем, но она уже сама насаживалась на его пальцы Пятый: Неужели, ангелочек стал черенком? — спросил парень целуя девушку в шею, иногда ее покусывая Все продолжалось ещё минут 5, пока голубоглазая не сказала Т/и: П-пятый, Аааааах я с-сейчас кончу Аааах На это парень лишь усмехнулся, но тут он прекратил движения пальцами, что озадачило девушку и из ее рта вырвался разочарованный стон Пятый: Не расстраивайся, просто встань с меня Ничего не понимая т/ф так и поступила, а брюнет, как только она встала, начал расстёгивать свою ширинку. И вскоре перед глазами девушки был огромный член парня, который так и манил ее. Ее мозг пытался втолковать ей, что у нее есть парень, но она уже не слушала его и быстро села на него, из-за чего из уст Харгривза вырвался тихий стон. Дальше он взял свою малышку за бедра и насаживал ее на свою член, на бешеной скорости. Блондинка уже стонала на весь кабинет и вероятнее всего уже даже Клэр их слыхала. Они оба уже скоро будут на пике, но тут раздается стук в дверь и голос ???: Пятый, твою мать, открывай? Хватит там уже с всякими шлюхами трахаться, это срочно!!! Пятый: Бл*ть! Алан... Малышка, нам придется прекратить... Т/и: Н-но Аааааах почему? Пятый: Алан, мой Ааарх самый важный деловой Ааррх партнёр и по с-совместительству мой лучший друг Т/и: Н-ненавижу Аааааах Алана Пятый: Мне кажется я тоже Аарх После этих слов, он нехотя поднял встал, тем самым поднимая и голубоглазую. И поправив свою одежду, он открыл дверь Алан: Ты издеваешься?! Сколько можно трахаться?! Тебе шлюха важнее бизнеса?! Т/и: Прости? Ты кого сейчас шлюхой назвал?! Алан: А разве я не прав? Пятый: Так, стоп! Алан, это Т/и... Алан: Стоп, та самая? Пятый: Да Т/и: Отлично, а теперь мне нужно идти Пятый: Только своему парню не забудь передать, что ты ахиренная в постели Т/и: Он уже об этом знает Пятый: Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.