ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 12🔥

Настройки текста
Примечания:
Пятый: Что?! Но девушка уже этого не слышала. Выйдя из компании своего партнёра она тут же направилась к машине своего парня, где он сидел на водительском сидении. Открыв дверь машины, т/ф сразу села на колени шатена, из-за чего он опешил Эйдан: Ч-что ты делаешь?! Т/и: Ты не представляешь как я хочу тебя — прошептала блондинка, снимая с себя одежду Эйдан: Что? Прямо в машине? Т/и: Я просто не дотяну до дома! С этими словами она решилась последнего элемента одежды и стала раздевать парня и уже через пару минут она справилась с этой задачей, хотя это было достаточно сложно, учитывая в каких обстоятельствах находились. Эйдан до сих пор ничего не понимал, а голубоглазая уже во всю скакала на его члене, и уже через минут 8 они оба кончили. А после этого парень довёз девушку до ее дома На следующий день Блондинка проснулась от телефонного звонка и конечно это был ее "партнёр" Т/и: Что?! Пятый: Ты до сих пор спишь?! Т/и: Сейчас только 7! Пятый: Если ты не забыла ты должна быть в моём офисе в 8! Т/и: Ну если ты такая копуша и не можешь собраться за час, то на меня не надо срываться! Пятый: Так, я вообще позвонил тебе, чтобы сообщить, что мне нужно будет освободиться раньше Т/и: Хорошо, мне как раз это тоже нужно было Далее они попрощались, а голубоглазая пошла одеваться (ссылка внизу). Сделав это она вызывала такси и через пол часа уже была на месте. Там девушка уже хотела зайти в кабинет, но тут встретила своего парня, что немного ее шокировало Т/и: Эйдан, что ты делаешь? Тебя же уволили Эйдан: Нуу мне с утра позвонил мистер Харгривз и сказал, что вчера он погорячился и я могу возвращаться на работу Услышав это т/ф значительно покраснела, поняв, из-за чего именно он поменял свое решение. Но было уже почти 8, и поэтому девушка все же прошла в кабинет, где увидела помимо брюнета ещё и его лучшего друга - Алана Алан: Неужели, ты наконец-то здесь Т/и: Я даже не опоздала! Так, что будь любезен замолкнуть! Алан: Подожди, неужели, ты до сих пор злишься на меня за то, что я прервал ваш секс? Т/и: Нет, этому я даже рада. Просто не люблю когда меня упрекают! — сказала блондинка оперевшись об стол руками и наклонившись в сторону парня Алан: Ууу зачётные си... Но парень не договорил так как в кабинет вошла Клэр Алан: Любимая, привет С этими словами он подошёл к ней и поцеловал, отчего у девушки был шок, а брюнет с того момента как он хотел сказать ей комплимент смотрит на него не очень дружелюбно. И сейчас до нее дошло... Получается Пятый спал с девушкой его лучшего друга?! Из-за этого она непонимающе уставилась на него, а он лишь пожал плечами. Но вскоре его друг вернулся на место, а секретарша ушла Пятый: И так, т/и, я хотел сказать, что Алан теперь будет работать с нами, а чуть позже к нам присоединиться ещё один человек, а кто это будет, пока секрет И ещё часа 3 они обсуждали их компании, за это время Алан начал подкалывать т/ф, что ее немного раздражало, но в тоже время и немного нравилось. Но далее все разъехались по своим делам. Хотите спросить какие дела были у т/и? Она ехала в аэропорт, так как ей нужно было встретить Даниэлу. Доехав до него она посмотрела расписание рейсов и поняла, что у нее осталось приблизительно минут 15. По истечению этого времени, наконец-то, объявили ее рейс, и блондинка поспешила встречать подругу. Как только они увидели друг друга, то наплевав на свои чемоданы Дэниэла побежала обнимать голубоглазую и так они простояли пару минут, а как только обнимашки закончились, сзади т/ф послышался очень знакомый ей голос Пятый: А ты, что тут делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.