ID работы: 11041231

Последствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
A m an da гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

💘Part 18🔥

Настройки текста
Примечания:
Алан: Ты же не хочешь ради секса с ней бросить свою невесту? — спросил он приподнимая бровь Пятый: Я… Я не знаю... И тем более не только же ради секса... Алан: Стоп! Я правильно тебя понимаю, ты хочешь встречаться с ней?! Пятый: Ну может быть... Понимаешь, мне бы хотелось попробовать, наверное... Алан: Не могу поверить! Мой друг, который всегда был тем ещё бабником, влюбился?! Пятый: Ничего я не влюбился! — Но сказал он это опустив глаза в пол, что сразу дало понять, что чувства к этой девушке у него точно есть чувства — А знаешь, что... Я прямо сейчас поеду и брошу ее! С этими словами он выбежал из помещения и быстро сев в машину, поехал в сторону своего дома. Доехав он побежал внутрь, где увидел т/ф и свою сестру и как раз с лестницы спускалась его будущая жена. Увидев ее он направился к ней и тут же в лицо сказал Пятый: Мы расстаёмся! Флоренс/Т/и/Даниэла: Что?! Пятый: Да! Я сейчас же вызову грузовые машины и ты свалишь из этого дома! Флоренс: Ты что пьян?! Что ты несёшь?! Пятый: Это тебя не касается! Флоренс: Ты не можешь! Ты пообещал моему отцу! Пятый: Хах не переживай, я выплачу ему ущерб С этими словами он действительно стал звонить по поводу машин, в то время как его бывшая стала рыдать и ее принялась успокаивать его сестра, но внезапно первая говорит Флоренс: Да отцепись ты от меня! Если я тебе нравлюсь то это не значит, что ты можешь так ко мне липнуть! Да и вообще как ты могла подумать, что можешь мне понравится?! Ты такая страшная, что на тебя не поведется ни парень, ни девушка! Услышав эти слова у Даниэлы появились слёзы на щеках, а вот блондинка не медлила и сжав в одной руке волосы, а в другой ее горло, она прижала ту к стене Т/и: Что ты там вякнула?! Флоренс: Что слышала! Т/и: Ахах как весело за этим наблюдать, когда тебя только что бросил будущий муж... Ах да... Даже это не твоя заслуга, ведь за тебя все порешал твой папаша Сказав эти слова она напоследок сдавила волосы сильнее и все же отпустила. В это время как раз Харгривз перестал разговаривать и подойдя к ним, сказал Пятый: А она то права. И если ещё хоть слово скажешь на мою сестру, тебе конец... Кстати, машины уже подъехали Далее ещё полтора часа она, с рыданиями, собирала чемоданы и наконец-то покинула дом. Когда ее уже там не было Даниэла решила оставить парочку самих Пятый: Т/и... Ты же понимаешь, что я сделал это только ради тебя... И... И теперь мы можем быть вместе? Т/и: ☁️Да, наконец-то этот момент настал!☁️ Ахахах, что прости? Это шутка или ты действительно такой тупой? Я никогда не влюблюсь в такого как ты, и уж тем более не буду с тобой встречаться! Эти слова будто молнией ударили по парню, но он сразу их вспомнил... Пятый: Подожди, тоесть это все - это месть?! Месть за то, что я сделал семь лет назад?! Т/и: Вот такая я злорамятная, милый — сказала она усмехаясь, но тут она увидела свою подругу и она моментально испарилась Даниэла: Т/и, ты сейчас серьезно?! Ты серьёзно сейчас пожертвовала чувствами ради мести?! Т/и: Какими ещё чувствами?! Даниэла: Ты можешь врать кому угодно, но только не мне... Я знаю тебя и знаю то, что ты влюблена в него! Пятый: Что? Т/и: Не говори это бред! Это неправда! Все это была лишь месть и у меня есть парень Пятый: Парень... Ахах Т/и: Что смешного?! Даниэла: Нет, Пять, молчи! Ничего с ним, но ты любишь не его! Т/и: Думай как хочешь, мне плевать! А с тобой, Пятый, мы увидимся завтра С этими словами она развернулась и быстро покинула дом. Выйдя на улицу девушка начала звонить в отель, но как только они сказали ее имя - сбрасывали, и тут она вспомнила слова парня, про то, что все двери отелей ей закрыты, а друзей у нее больше и не было... Поэтому блондинка приняла решение уйти от дома Харгривза как можно дальше, но вдруг ещё и пошел дождь... И почему-то по ее щекам начали бежать слезы, при осознании того, что она только что сделала, но быстро успокоившись, начала звонить своему парню, который взял только на третий раз Эйдан: Да? Т/и, почему ты так поздно звонишь? Т/и: Милый... Я ушла из его дома и мне негде остановиться... Эйдан: Чёрт... Я не знаю, что делать... Т/и: Ну например позвать к себе! Эйдан: Я... Я не могу... Т/и: Да почему?! Эйдан: Я не могу сказать... Прости Т/и: Знаешь... Да пошел ты! С этими словами она сбросила и села на лавочку, пытаясь вытереть слёзы, которые безпрерывно текли по ее щекам, но спустя пару минут она поняла, что это безполезно и просто зарыдала, прекрывая глаза руками, в то время пока дождь лил на нее... Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.