Ну привет, Олег...

NC-17
Завершён
98
1
Размер:
90 страниц, 27 349 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
98 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник

«XVIII»

Настройки
Прошла уже целая неделя с момента того, как Волков уехал из Венеции. Они с Разумовским часто созванивались по видеосвязи после этого, как только у обоих появлялось свободное время. — …так обиделся, что нарёк тебя Волчарой. Нет, ну ты представляешь? — увлечённо рассказывал Серёжа. — Засранец, — усмехнулся Олег и увёл взгляд в сторону. Разумовский сел за кухонный стол, где стоял его ноутбук. Он внимательно осмотрел монитор, проецирующий изображение Волкова. — Ты… переехал?.. Почему не рассказал?.. — настороженно спросил Сергей. — Нет, я сейчас дома у начальника, — невозмутимо ответил Олег. — Скоро должна быть какая-то дурацкая встреча, — он понизил тон. Волков сидел молча какое-то время, а затем нагло ухмыльнулся и посмотрел прямо в веб-камеру. — А могли бы лежать с тобой в одной постели и целоваться… Разум тихо усмехнулся и смущённо отвёл взгляд. Он закусил нижнюю губу. Затем он снова поглядел в экран ноутбука. Серёжа с интересом рассматривал все эмоции на лице бывшего. Стеснение никуда не делось, но желание смотреть на Олега его победило. — Я так хочу ещё хотя бы один раз коснуться, — прошептал Разумовский. — Где именно? — Олег улыбнулся шире. — Везде, где только можно, — он подхватил его игривость. — Оу, кажется, стало жарко, — Волков хищно облизнул губы. Серёжа резко отстранился от экрана ноутбука и откинулся на спинку стула. — А как ты потом будешь со стояком по городу мотаться? — он улыбнулся нежнее. «Ну что за дурачок?» — подумал Разумовский. Олег подмигнул ему. Какое-то время бывшие возлюбленные сидели молча, любуясь друг другом. — Я скучаю, — еле слышно констатировал Олег. — Я тоже, Волч… Я тоже… — прошептал Серёжа в ответ. Повисла тишина. — Ладно, давай, — он повысил тон. — А не то начальник ещё ругаться будет. — Пока, родной, — Волков отключился. Разумовский поставил локти на стол и прикрыл лицо ладонями. Он рвано вздохнул. «Держи себя в руках, держи себя в руках, держи себя в руках… — повторялось в голове Сергея, словно мантра. — Нет… я… я не могу…» Кухню наполнили тихие всхлипы. Слёзы без остановки текли по щекам. Живот скрутило от болезненно омерзительной пустоты. Разумовский краем уха уловил, как в коридоре возился Шура, но плакать не перестал: слишком больно, чтобы держать всё в себе. А Шурик не дурак. Понял, что к чему, и решил не лезть к и без того отчаянному начальнику. — Поеду домой. Если что-то понадобится, звони, — проинформировал Шура и ушёл, не дожидаясь ответа. Серый был только рад тому, что он в ближайшее время не появится. Шурик, конечно, хороший, даже очень, и оказывает ему поддержку, но… не то… Конечно, они вместе с Лерой очень помогают справиться, но на смирение нужно ещё время. Лет десять-пятнадцать. Чтобы уж наверняка свыкнуться с навязчивыми мыслями. *** Следующий день. Время девять вечера. Шурик вместе с Макаровой у него дома активно собирались в дорогу. Они уже хотели выходить, как вдруг Шура остановил Валерию. — Ты не замёрзнешь? — поинтересовался он. — Нет, мамочка, сейчас не так холодно, чтобы носить тулуп, — усмехнулась Лера. — Да, но всё же. Не хочешь хотя бы на всякий случай взять у меня какую-нибудь кофту или типа того? — Нет. — Ладно. Дело твоё. Иди вперёд, а я тебя догоню, — повелел Шурик. Макарова исполнила просьбу и вышла из квартиры. На улице уже темно. Уличные фонари являются единственным источником света. Лера растёрла сложила руки на груди, крепко вцепившись в свои локти. На её плечи тут же приземлилась чужая кожаная куртка. Макарова удивлённо посмотрела на спутника, который шёл в почти такой же. «Если бы снял свою, я бы ему тут устроила», — подумала она. — Как ты понял, что мне станет холодно? Я же перед выходом утверждала обратное… — изумилась она, надевая куртку. — Просто верно предположил, — он нагло ухмыльнулся и рукой зачесал волосы назад. На несколько секунд молодые люди замолчали. — Спасибо, — прошептала Макарова, закутавшись в его тёплую куртку. Шурик не сбавляя шаг внимательно оглядел её с ног до головы. — Тебе идёт. Забирай, — он хитро оскалился. — Заказал в интернете, а пришла не того размера… Мне мала, а не пропадать же добру. Лера усмехнулась и прижалась к Шуре сбоку. Он коротко поцеловал её в щёку и приобнял за талию. От Шурика пахнет сигаретами и дорогим парфюмом, отдалённо напоминающим орехи и кислые ягоды. Интересное сочетание не смешивается с свежим сырым запахом ночных улиц и будто создаёт вокруг себя отдельную ауру, в которой больше нет других ароматов. Вроде бы ничего такого, но Лера чуть не таяла от приятной царящей атмосферы уюта. Так, в обнимку, они и дошли до автомобиля. Шурик сел за руль, а Макарова устроилась на переднем пассажирском сидении. — Мы выглядим, как какая-то запрещённая группировка, — усмехнулся Шура. — Никто не подумает, что мы хотим устроить теракт? — Дурачок, — Валерия широко улыбнулась и несильно ткнула Шурика ладонью в плечо. — Твой, — одними губами прошептал он. Макарова то ли его не услышала, то ли всё поняла, но тактично промолчала. Шура сделал вид, что ничего такого только что не сказал и уже громче сказал: — Жди гостей, начальник! — он выехал с парковки на дорогу.
98 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (2)