ID работы: 11046885

Избави нас от лукавого

Слэш
NC-21
Завершён
990
автор
T A E N T O бета
Размер:
494 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 371 Отзывы 751 В сборник Скачать

Искал тебя в борьбе за каждый день

Настройки текста
Минги измеряет коридор шагами, вцепившись в корпус телефона пальцами. Гудки на том конце кажутся вечными. Мимо альфы пролетает Джэхён, Сон провожает его нечитаемым взглядом, как ему отвечает ленивый голос брата. — Я удивился, увидев твоё имя на экране. — Сейчас ты ещё больше удивишься, — уходит подальше от двери в зал альфа. — Я знаю, что Тэхён жив. Где он? Усон недолго молчит, испытывая терпение Минги, держащееся на честном слове. Сон совсем не уверен в том, что ему ответят честно, если вообще ответят. Но дело срочное, не время обмениваться колкостями. — О чём ты? — тянет Ким. — Хватит уже, Тэхён жив. Я уверен, ты знаешь, где он. — У тебя крыша едет, он мёртв, — альфа бросает трубку. Минги зачарованно смотрит на экран, пытаясь не злиться, но у него плохо выходит.

Усон поднимает своё бренное тело с дивана, осматривает гостиную, кривя лицо от головной боли и бардака в комнате. Он вновь переборщил с алкоголем, но более ничего так не спасает его, когда альфа понимает, что стены начинают давить на него и приходит светлый образ погибшего омеги. Звонок брата выбил из колеи. Усон не должен никому дать понять, что Тэхён жив. С чего только такие мысли Минги посетили, альфа не знает. Он собирался рассказать всё Хагану, параллельно приводя себя в порядок и придумывая, почему Минги набрал именно его. Ничего толкового в голову так и не пришло. Усон уехал раздражённым, и его состояние не ушло незамеченным ни от одного человека, которого он встречал в компании Хагана. Альфа хотел было дёрнуть ручку двери, как его прервал секретарь, испуганно хлопая большими чёрными глазами. Усон помедлил, но вошёл в кабинет, тут же столбенея на месте. Хаган смерил его тёмным взглядом, но Ким поздно понял, что следовало сразу уйти. Напротив Чонгука сидел полицейский, сразу после альфы обращая внимание на вошедшего. — Извините, — пытался было уйти Усон, но его остановил мужчина в форме. — Всё в порядке, мы уже закончили, — уверял он, что-то ещё совсем тихо сказал Хагану и, пожав ему руку, вышел прочь. И без того растерянный Усон, потерялся сильнее, видя, что Чонгук делиться новостями не собирается. — Что-то срочное? — единственное, что он спросил. — Нет, — быстро переобулся Усон, решив смолчать о звонке. — Тобой снова полиция интересуется? — Забудь, — Чонгук не хочет говорить на этот счёт по ряду причин. Первой из которой является то, что Усона это волновать не должно. Он — работник, а не член семьи. Второе — всё из-за Союля. Альфа знает, если начнёт говорить на эту тему, то рассыпется, поэтому боль превращает в злость. — Если тебе делать нечего, то съезди проведать моего пленника. — Ты у него не был? — Он меня взбесил, — просто отвечает Чонгук, вспоминая последние события в красной комнате. — Больше врачей к нему не води, даже если умолять будет. Хаган в настроении так и не меняется. Усон обид не держит, самого размазывает каждый раз, стоит вспомнить, что им обоим пришлось пережить. Чонгуку наверняка ещё сложнее с этим справляться. Ким не пытается выказать ему поддержки, видит, что босс в этом не нуждается. — Кстати, не расскажешь мне, зачем ты сказал Тэхёну о беременности Данзана? — Он меня вынудил. У Чонгука сильнейшее желание съездить Усону по лицу, но он отговаривает себя от этой мысли, и тот уходит, поняв всё по взгляду Хагана. Альфа спускается в комнату, открывает дверь и ужасается. Усон видел достаточно в своей жизни, чтобы вслух удивляться чему-то, но действия Чонгука по отношению к Тэхёну каждый раз поражают холодного Кима. Тэхён лежит на привычном для себя месте, но больше Усона смущали лужи крови на полу и окровавленные бинты, разбросанные по всей комнате. Бета для него, очевидно, был ранен. Он слышал, как кто-то вошёл и по запаху узнал Усона, выдыхая спокойно. Сил никаких повернуться не было, потому альфа сам подошёл, видя положение парня. — Он это забавы ради делает или ты провинился? — начинает собирать раскиданные по кровати препараты в аптечку. — Он психопат, — бормочет Тэхён, его руки накрыты одеялом, но оно полностью в крови, поэтому Усон сам догадывается, что произошло. — Хаган сказал мне к тебе приехать, сам, видимо, не хочет. — Хорошо, я смогу умереть с голода или от потери крови, — улыбается своим мыслям Тэхён. Усон понимает, что что-то не так. У Тэхён взгляд уже не такой колючий, скорее пронизывающий до самой глубины души. Альфа покрывается от него мурашками, бете удаётся зацепить в нём что-то. — Минги мне звонил. Он сказал, что знает о том, что ты живой. Я не сознался, — рассказывает альфа. — Молодец, — фыркает тот. — Тебе удалось донести до него правду. Разве ты не мог сказать, где находишься? — А что изменится? Медленно, но до Усона доходит, по какой причине Тэхён такой отстранённый. Он совсем не хочет играть роль жертвы и сидеть собакой на цепи. Это наказание самому себе. Таким же страдает Чонгук. Думает, что если Ким заперт, то не сможет помешать ему жизнь строить, а по итогу Тэхён её сильнее разрушает, при этом сам ничего не делая. — Сначала я думал, что это игра, — выбирает лекарства альфа, чтобы дать парню, — что Хаган перебесится и отпустит тебя, либо убьёт. Сейчас я понимаю, что это будет продолжаться бесконечно, не имея никакого смысла. Он же давно простил тебя, верно? — Усон набирает воды в стакан и подаёт Тэхёну таблетки, тот повинуется и отвечает: — Это так, но ему не в радость держать меня здесь. — Но он держит, — аккуратно раскрывает руки беты Ким, отдирая ткань от кожи. — Терпи. — Ты вообще на чьей стороне? — сжимает зубы Тэхён, терпя знакомую боль. — Я уже не знаю, — честно признаётся он, — всегда был на стороне Хагана. Не думай, что я тебя жалею. Я считаю, ты заслуживаешь быть здесь. Быть, но не умирать. — Помог бы мне сбежать? — Когда-нибудь, — улыбается альфа, — возможно и то не факт. — Мне этого достаточно знать.

Юнги никогда не был так уверен в своих действиях, как сейчас. Порой стоит поступать не так, как твердит сердце. Это омега и делает, в тысячный раз отказывая себе в том, чтобы любить кого-то. До безумия красиво, как он любил когда-то Хосока. До дрожащих пальцев, желая прикоснуться к песочной коже. До жара в груди, испепеляющего сердце. До самого конца. Тот разговор, что состоялся в кафе, не предвещал перемен. Юнги знал, что услышит. Альфа знал, что ему ответят. Они никогда не смогут придти к чему-то. А может омега просто уже вбил себе в голову мысль, что с Хосоком ему не по пути. И от этого намного легче. Юнги представляет какая жизнь его могла бы ждать рядом с Чоном. Его не устраивает, даже если предположить, что альфа мог бы полностью измениться. Юнги любил его таким, каким Хосок был и другого ему не надо было, но Ким уже всё решил. Его сын, сын Хосока будет носить фамилию Ганбат. Лучшее наказание для альфы, как считает Юнги. — Юнги, — Джин дёргает его за рукав белой блузки, выводя из транса. — Ты передумал? — альфа смотрит встревоженно. Омегу чужой страх лишь забавляет. — Я согласен, да, — обращается к регистратору Ким. Теперь Ганбат. Альфа целует его в щёку и берёт за руку, показывая, насколько он счастлив в этот момент. Юнги себе удивляется. Как же просто он ответил на предложение Сокджина пожениться сразу после разговора в мастерской с Хосоком. Это было сделано вовсе не от злости. Юнги выбирает будущее, как и всегда. Омега, как и альфа, понимает, что между ними далеко не любовь, что была прежде. Но Сокджин хотел бы сделать для Юнги что-то большее, чем просто быть рядом. Приковывая его к себе браком, они заключили негласный договор, гласящий об уважении и взаимном спасении. Этой ночью в кровати Хосока слишком пусто. Постель холодная, забывшая запахи смазливых омег. А комната больше не пропитана алкоголем. Оно уже не лезет никуда. Чон озабочен своими мыслями и взглядами Юнги и Сокджина, когда они выходили из ЗАГСа. Хосок спрятался и тайком наблюдал, увидев то, что хотел. Его омега был счастливым и без него. Несмотря на все попытки вернуть прошлые взаимоотношения, Юнги сделал свой выбор неверно, как думает Чон. Браком он дал понять альфе, что ребёнок этот вовсе не его. Хосок делает вид, будто это не волнует его, но он продолжает сидеть в тёмной комнате до рассвета, так и не начиная винить себя в том, что его омега сейчас с другим.

— Подвезти? — раздаётся где-то рядом голос. Намджун поднимает взгляд со своих туфель и замечает Минги у машины. Ким только вышел из больницы и казался ужасно измотанным и уставшим. Он не отказывается от помощи альфы, сев в машину. — Что-то новенькое сказали? — Ничего. Я устал от этого всего. Ты что-то узнал о Тэхёне? — Пока тихо, — думает о брате альфа. — Я бы применил угрозы, но боюсь сделать ещё хуже. Мы ведь не можем просто смириться с тем, что Тэхён жив, и не искать его? — Согласен. Волнует ли Намджуна судьба Тэхёна? Возможно. Он держится за Минги, потому что тот был единственным человеком, что не отвернулся от него. И пускай альфа потерял страну, себя он потерять не готов. В тех множествах дней, что он только и делал, проклиная свою жизнь, он ни к чему не пришёл. Боли утихают, а выводы не делаются. Тэхён есть зло, но в том, что бета показал Намджуну свою спину, виноват лишь сам альфа. Внутри у него ничего не колышется при таких разговорах. Нет страха, есть надежда на то, что Тэхён может снова появиться и улучшить жизнь каждого человека, кто в него верит. Иначе быть просто не может. — Джэхён сказал, что подключил на поиски Тэхёна полицию Улан-Батор, — нервно сжимает кожу руля Минги, с каждой минутой всё меньше веря в то, что у них получится разыскать бету. — Из-за этого нашему человеку придётся покинуть страну в ближайшее время. Хаган не глупый, поймёт, что запахло жареным. — Нам бы его поджарить. — Этим займётся другой человек, — на лице Минги проскальзывает ухмылка, непонятная Намджуну, — жаль он не может помочь нам найти Тэхёна.

Хаган обжигает горло горячим кофе, хоть как-то приводя себя в чувства. Забитая лишними волнениями голова отказывается думать и принимать верные решения. Альфа выслушивает гуляющего по кабинету Дани, раз за разом возвращаясь в день, когда к нему нагрянула полиция. В конце концов ситуацию можно замять, но Чонгук опасается того, что легавые полезут в криминальную часть его жизни. Дани всё уладит, как и всегда. Хаган за это очень благодарен. Ему только не хватало возиться с полицией. Омега наконец присаживается, покусывает губы и скользит пальчиком по ожерелью на тонкой шее, продолжая говорить. Чонгук не понимает, каким образом заостряет внимание на открытых участках кожи парня, украшенных дорогими побрякушками. — Могу я спросить, как твой брат? — Дани выводит вопросом альфу из транса. — Видимо, ты о Джине, — когда брат лезет в голову, Чонгук всячески выбрасывает его оттуда, иначе следом возникнет желание позвонить, приехать. Хаган следит за ним и слегка ругает свою слабость. Он не смог набрать заветные цифры и поздравить Сокджина со свадьбой, но вряд ли стоило. Разве Юнги тот человек, с которым альфа мог провести оставшуюся вечность? Они заключили союз по понятным причинам. Чонгук не имеет ничего против. — Он женился. — Правда? — Дани улыбается, кажется, что нефальшиво. — На Ким Юнги. — Рад за него. Хотелось бы мне увидеть лицо Селима, — а теперь насмехается над чужой любовью. — Я приму любой выбор своего брата, — Чонгук приходит к этому только сейчас. Трель телефонного звонка перебивает поток мыслей о брате. Хаган отвечает сразу, смотря в хитрые глаза своего адвоката. Дани едва улавливает собеседника альфы, но по взгляду Чонгука понимает, — началось. — Меня вызывают в полицию, — альфа нехотя поднимается, понимая, что ему снова придётся погружаться на самое дно своих болей. — Поедешь со мной. — Это насчёт омеги? — уточняет Дани. — Не знаю. Знает Дани.

Чонгуку показалось, что всё устаканилось. Его жизнь более менее стала налаживаться, но он продолжал быть на чеку. Когда очень долгое время всё тихо, он невольно начинает накручивать себя, ожидая бури. А ждать хотелось только появления сына. На выходные приехал Шона, много времени уделяя папе, но не Хагану, искусно игнорируя его присутствие в доме. Альфа не знает, что Бадма сотворил с его сыном, но омега хотя бы к Данзану стал лучше относиться. Чонгук готов подождать, когда сын и с ним будет нормально общаться. Альфе хватало ощущения целостности в семье, несмотря на все недосказанности. Всё было хорошо. Казалось, что не было того тёмного периода в их жизни. Вот Шона рисует на полу, Данзан лежит на плече супруга, обнимающего его живот. И в груди тепло, и в жизни спокойно. Пока парадные двери не раскрываются с грохотом, впуская, словно ураган Усона. Альфа не идёт — бежит прямо в гостиную, запыхается и пытается что-то сказать, пугая омег. — Они… они, — он тыкает на распахнутые двери, слыша вой полицейских сирен. Чонгук всё понимает мгновенно. Апрельский тёплый вечер заканчивается паникой, необоснованными слезами испуганного Данзана и до страшного спокойного Шона. Старший омега крепко хватает мужа за руку, клянётся ни за что не отпускать. Он не понимает причину приезда полиции, но её знает сам Чонгук. Опрометчиво с его стороны было поверить, что всё улеглось. Ким Тэхён. Причина, по которой Хагана вызывали на допрос. В тот раз альфа не был один. Дани, мастерски умея убеждать, дал понять детективу, что к исчезновению беты Чонгук не причастен. Но это начинается снова и, если приехал целый наряд, значит, в этот раз альфе не выбраться живым. Он не знает, кто шепнул полицейским о пропаже Тэхёна. Хагану скорее интереснее, почему личность беты так важна для них. — Господин Ганбат, — всё тот же знакомый детектив входит с дюжиной людей, — вы задержаны. — За что? — Данзан плачет, пряча альфу за свою хрупкую спину, не выпуская его руки из своей. — За похищение председателя Ким Тэхёна, — звенит наручниками мужчина, — или убийство. Разберёмся. — Какие у вас основания? — цокает Усон, попутно набирая номер Дани, поняв эту просьбу по взгляду Хагана. — Есть доказательства причастности господина Ганбата, — альфа надевает на запястья Чонгука наручники, подталкивая его к выходу, но Данзан в истерике не позволяет этого сделать. Омега кричит, отталкивая людей от мужа, но резкая боль в животе не даёт ему нормально передвигаться. Усон успевает поймать падающего парня, ошалело смотря в глаза Хагана. Просящего лишь об одном — спасти его мужа и сына. Он потом накажет полицейских за такой визит. Чонгук готов уже бежать к машине, только бы Данзана не оставляли вот так. — Мы позаботимся о вашем муже, — детектив обещает, но Хаган слабо верит, пока не видит, как омегу аккуратно сажают в другую полицейскую машину. Скорая будет ехать сюда долго, поэтому решение везти Данзана в больницу нужно было принять прямо сейчас. Чонгук не успокаивается. В доме он оставил Шона. Когда во дворе становится совсем тихо, всё время сидящий на полу омега поднимается на ноги. Шона дёргает Усона за рукав куртки, заметив на его лице ухмылку. — Это ты сделал? — в лоб спрашивает омега. Усон теряет азарт в глазах, пытаясь серьёзно посмотреть на омегу. Врать ему кажется совсем бессмысленно, но до того, как альфа собирается сознаться в содеянном, Шона говорит: — Спасибо. — Твоего отца могут посадить. — Нет, дедушка его вытащит, — Шона кажется настолько уверенным в своих словах, что ему и Усон верить начинает. — Отец вернётся, а Тэхёна будут искать. — Что ты знаешь? — альфа присаживается на корточки, чтобы быть с ребёнком на одном уровне. — Тэхён жив. — Кто тебе это сказал? — Я это чувствую, поэтому говорю тебе спасибо. Разве ты не работаешь на отца? Почему ты сдал его? — Потому что… — берёт ручку омеги в свою большую ладонь альфа, — потому… не все, кого ты считаешь своим врагом, могут им быть. — Ты знаешь, где Тэхён? — Усон кивает, не раздумывая. — Тогда, если ты увидишь его, передай ему, что я его жду. — Хорошо. Шона ничуть не выглядит расстроенным тем, что родители покинули дом. В нём будто ни капли волнения даже за папу нет. Усона поражает не его стойкость перед опасностью, а зверёк внутри маленького омежки, проявивший себя так рано. Он услышал «это» имя и зарычал. Альфа не показал того, что почувствовал силу мальчика, но ему стало не по себе. — Отвезёшь меня к дедушке? — Шона стал собирать карандаши по полу. — Конечно. Пока альфа отвозил омегу, он всё пытался дозвониться до Дани, но голос в трубке без конца повторял, что номер недоступен. Адвоката у Чонгука не будет. Часть Усона радуется, а другая напрягается. Где мог пропадать омега? Догадки свои альфа собирался уточнить у Тэхёна. Усон вернулся к дому Ганбатов, чтобы поговорить с бетой, пока никого не было. Тэхён уже спал, а свет давно погас. У альфы могло не быть другой возможности увидеть бету, поэтому он решительно прошёл в комнату, включая лампочку. Тэхён поёжился и спрятал голову под одеяло, показывая, что не готов ни к чему. — Чонгука арестовали, — реакции ноль. — Шона просил передать, что ждёт тебя, — мгновенное пробуждение. — Что ты сказал? — присел альфа. — Тебя больше волнует Чонгук или Шона? — Плевал я с высокой колокольни на твоего Чонгука, — фыркает Ким, — пусть его хоть посадят, мне начхать. — Я подставил его, — садится рядом альфа, — подумал и решил действовать. — Мои манипуляции так на тебя подействовали или что? — Дани ведь предатель, да? Он пропал с радаров. Я заметил, что все, кто с тобой в одной лодке плывут, живут гораздо счастливее, чем те, кто находится рядом с Хаганом. Когда я искал компромат, я думал о своём брате — Минги, — откровенничает Усон, не видя в лице Тэхёна никакого удивления. — Думал о том, как могу жить. Я не пытался помочь тебе. Скорее, я пытаюсь во всём разобраться. — Добро пожаловать в клуб, — хмыкает альфа. — Что там с Шона? — Всё в порядке. Я не настолько отбитый, чтобы показывать тебя ему. Его детская психика… впрочем, уже сломана. — Ты отдаёшь отчёт своим поступкам? — почему-то спрашивает Тэхён, будто сомневается в адекватности альфы. — Я хочу, чтобы это всё кончилось. Хочу нормальной жизни для Хагана. Той жизни, которую он мне так и не дал. — Ох уж эти обиды, — падает на подушки альфа, снова накрываясь с головой. — Всё с них начинается. Я тебя поздравляю - ты взрослеешь. — Можно спросить? — из-под одеяла приходит что-то похожее на мычание. — Чисто теоретически, если бы я сказал, что оставляю Хагана и хочу работать на тебя, ты бы согласился взять меня? — Чисто теоретически, — передразнивает Тэхён, — если бы я был уверен в том, что могу тебе доверять, то да. Все те люди, что со мной, не просто так прикрывают мою спину, но не все прикроют её, когда опасность будет. — Что? — Я не умею жертвовать. Теперь уходи. Усон поднимается на ноги, в голове полная каша. Как действовать дальше он плохо понимает, поглядывает на тело беты и задаётся тысячами вопросов, найти ответы на которые оказывается почти невозможно.

— Не думал поселиться здесь? — Бадма вроде и усмехается, а с другой стороны звучит строго. Чонгук не в настроении слушать его подколы. У него была бессонная ночь и достаточно переживаний за жизнь беременного омеги, но если Бадма выглядит таким радостным, то значит всё хорошо? — Здравствуйте, — подпирает щёки кулаками альфа. — Вы говорили с детективом, который пытал меня? — Кто кого ещё пытал, — садится за стол мужчина, одёрнув брюки. — Тебя снова оправдали. Можешь благодарить, — Чонгук и не сомневался. — А я тебя поздравляю с рождением сына. Чонгук смотрит сквозь, обрабатывая информацию в голове ещё полсекунды, после подрываясь на ноги счастливо, почти крича. Обошлось, но он совсем не ожидал, что муж сделает ему такой подарок. Теперь понятно, почему в этот раз Бадма не ругается. Он делает добро Хагану из-за мужа, но Чонгуку совсем не обидно. Он мысленно уже в больнице у омеги, сына на руках держит. — Кто? — глаза у альфы судорожно бегают по лицу Бадма. — Кто родился? — Ты бы почаще так волновался о семье, — цокает мужчина, — омега. — А Шона… он знает? — альфе по-прежнему стыдно за то, что он не позаботился о сыне. — Конечно. Усон привёз его ко мне. Утром мы вместе ездили к Данзану, — рассказывает он. Чонгук на седьмом небе от счастья где-то летает, позабыв об аресте. Он всегда сможет разобраться с этим чуть позже. На первом месте у него семья. Уже не вспомнит, когда таким счастливым в последний раз был. Хаган на самых настоящих крыльях любви порхает прямо к супругу, желая расцеловать его с ног до головы, а потом прижать к груди младенца. Эйфория в самый свой пик испаряется мгновенно. Чонгук дёргается от звонка в кармане брюк, когда направляясь в больницу с Бадма, сидящим рядом на задних сидениях майбаха, ему звонит неизвестный. Это не полиция, не работа. — Алло? — смотрит на пролетающий мимо город Чонгук, внутри сжимаясь. — Поздравляю, Хаган, — знакомый, пропитанный ядом голос, звучит. — Уже обустроили комнату для малыша? — Чего тебе надо? — пытается не подать виду, что это что-то важное, чтобы Бадма не нервничал и не задавал ему лишние вопросы. — Мести. Лёгкой такой, слегка кровавой, — отвечает Грин. — Приблизишься к моей семье хоть за километр, я тебя разорву. — Посмотрим, кто окажется быстрее, Чонгук. — Я тебя предупредил. — Я тоже. Жди, это ещё не конец. Альфа смотрит на потухший экран, слыша, что Бадма что-то ему говорит. Все мысли Хагана сосредоточены на словах другого человека. Новая угроза. Чонгук пишет Усону смс, объяснив ситуацию. Самому, как бы не хотелось, ощущать противный страх, но не получается. Хаган умеет притворяться. Это он делает в палате омеги, выглядя всё таким же беззаботным, игнорируя беспокойство Данзана касательно ареста. Стоит ему увидеть маленький свёрток в руках медбрата, так всё вокруг совсем перестаёт существовать. Чонгук бережно забирает малыша, пахнущего до дури приятно. Альфа целует маленький носик, находя сходство сына с мужем. Данзану стоит лишь умиляться, осознавая, что всё вернулось на круги своя. Хаган передаёт ребёнка омеге, приобнимая мужа за плечи. Присутствие здесь отца смущало омегу, он не переставал ощущать себя брошенным, но стоило Чонгуку поменяться с альфой местами, как Данзан полной грудью задышал. Они слишком счастливы вместе, чтобы обратить хоть на что-то своё внимание. На руках омеги сопит малыш, а Чонгук с любовью смотрит на омег, уговаривая себя не расплакаться. — Как мы его назовём? — устало спрашивает Данзан, улыбаясь блеску цветных глаз. — Как пожелаешь, — так нежно, будто они снова погрузились в юность. — Ты ведь выбирал имена в своих книжках, — расплывается в улыбке мужчина. — Да, мне одно понравилось, — покачивает младенца омега, — Ирэ. — Ему подходит, — не моргая смотрит на сына альфа, всё норовя снова наклонится к кукольному лицу ребёнка и оставить новый поцелуй. Хлопает дверь. Хаган и Данзан устремляют взгляды на неё, но кажется, что никто не вошёл. Вышел. Чонгук старшего сына в углу комнаты не заметил, а Данзан вовсе о нём забыл. Шона не обижается, принимая такую реальность, как данное. Снова.

— Доброе утро, — голос до того пропитанный весельем, что Тэхёна подташнивает. Он стоит у раковины, опираясь о неё ладонями. По лицу стекают капли воды. С трудом, но он умылся и видеть Чонгука в это утро не хотел. — Меня сейчас стошнит от твоего тона, — возвращается на кровать Тэхён. — Мне не интересно, что у тебя произошло. — У меня сын родился, — бросает в альфу продукты Хаган. Так и не видит удивления со стороны Кима, огорчается. — Ладно, а про своего брата послушать хочешь? — Тэхён делает вид, будто не в курсе того, что Юнги связал свою жизнь с Джином. — Он носить мою фамилию, — снова ноль реакции. — Чёрт возьми, хоть что-то может тебя удивить? — Мне всё равно, — отстраненно отвечает Ким. — Живи, как хочешь. — Кто-то в обидах? Чонгук готов к любым перепадам настроения Тэхёна, но каждый раз проигрывает в битве взглядов. В этот раз Ким даже говорить с ним не хочет, будто ждёт, что в следующий момент Хаган ударит его или изнасилует. Он ко всему готов. Но на самом деле безразличие Тэхёна обусловлено поступками Чонгука. Альфа думает, что у него плохо получается издеваться над пленником, но на деле профессионально. Хаган делает больно тем, что подпускает к себе близко, а потом отталкивает. Тэхён за год устал от этих качелей. Вот альфа снова счастлив без Кима, а в другой день придёт и положит тяжёлую голову на плечо. Надоело. — Да, я обижен, — не собирается ругаться парень, — мне всего на секунду показалось, что между нами всё, как раньше, а ты умудрился снова разродиться и сделать мне больно. Хаган квакает ртом, не понимая, как должен реагировать на слова Тэхёна. Потому что желание одно — обнять его и вместе запереться в комнате навсегда. В особняке у Чонгука дети и муж, ожидающие его на завтрак. А здесь целая жизнь, медленно угасающая. — Ты добился своего, — поднимается Тэхён, подойдя к альфе, — мне очень больно. Физически я могу это выдержать. Морально — я уже мёртв. Прости меня, — глаза в глаза, — прости меня за то, что я сделал. Хочешь, я упаду на колени? Надо, ниже плинтуса опущусь, но не для того, чтобы выйти отсюда. Я хочу быть свободным здесь, — тычет обрубком пальца в грудь мужчины Тэхён. — Отпусти меня, я больше так не могу. Чонгук заправляет седые прядки ему за ухо и шепчет прямо в губы: — Да ни за что, — и улыбается вновь, обжигая Тэхёна робким прикосновением к талии. — Я рад, что ты больше не прыгать выше своей головы, но тебе стоит усвоить один маленький урок. — Я уже всё понял… — За свои слова надо отвечать. Тэхён обещано на колени падает, но Чонгук мало верит в его покорность. Он хороший актёр, и любые его слова идут против него же. Хаган не смеет думать, что ему толкуют правду. Как бы не вёл себя Тэхён — всё кажется ложью. Он всё цепляется за брюки альфы, почти умоляет его. Впервые показывает, как сложно ему принимать такую жизнь для себя. Быть не отвергнутым, но и не брошенным Чонгуком. Тэхён отвечает за свои слова. За каждое слово, что он необдуманно когда-то бросил. И, если Хаган не хочет отпускать его, то пусть лучше сразу добьёт. Это уже не игра, понравившаяся Тэхёну в начале его тяжелого пути. Всё намного серьёзнее. Он сомневался в силе Чонгука, пока тот не использовал на Кима убийственное оружие — безразличие. Хаган, ведущий сейчас в этой заварухе, пытается донести до Тэхёна действительность. Но Киму не нужна такая жизнь. Бесцельная, неоправданная его ожиданиями. Чонгук молодец, Тэхён им гордится, но теперь готов смиренно положить голову на отсечение. — Чонгук… — Со мной говорить бесполезно. Можешь поднимать эту тему сколько угодно, ответ всегда будет один. — Жаль. — Хватит унижаться, — рывком поднимает Тэхёна на ноги альфа, — я тебя из принципа не отпускать. А теперь ты наконец-то понимать, что всё серьёзно. Ты останешься здесь навсегда. Чонгук разворачивается к двери. В голове откладываются слова Тэхёна, как бы он этого не хотел. Это задевает, но если сейчас показать Киму, что Хаган остался прежним, с сердцем, пылающим от любви к нему, то всё разрушится. — Не уходи! — кричит в спину. Если бы Чонгук мог разделиться на две части, то одну отправил бы наверх к семье, а вторую оставил с Тэхёном, но он не может. Его просят остаться. Хаган причин не понимает. У него тысячи проблем метрами выше. В этой комнате лишь одна. Чонгук снимает с глаза маску, вешая на шею, и оборачивается. — Почему? — Я хочу, чтобы ты остался. — Кажется, мне не стоило делать это. — Что? Чонгук открывает дверь, через сотни не хочу уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.