ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21. Война

Настройки текста
      Когда Хартфилия очнулась, она находилась в лазарете гильдии, что несомненно её порадовало. В комнату попадал яркий солнечный свет, что приятно освещал помещение, даря в как-то степени успокоение.       Возле больничной кровати, на удивление самой девушке, сидел предводителя Громовержцев в своей неизменной шубе, опустив голову и скрепив руки в замок. Стоило ему услышать шорох простыней, Лексус поднял голову и посмотрел прямо на сидящую девушку.       Заклинательница мило улыбнулась своей фирменной улыбкой и была заключена в крепкие объятия драконоборца. — Лексус? Ты чего? — девушка положила свои руки на его спину, стараясь успокоить или успокоиться самой. — Ничего…

Роу Лексус

      Как хорошо, что она в порядке и не ранена. Надо было получше приглядывать за ней.

Конец Роу Лексус

      Спустя минут 10 заклинательницу выпустили из объятий и она смогла выйти к своим друзьям, что готовились к нападению со стороны Арболеса, которое началось ровно через две недели.       Макаров вместе с Мавис уже подготовили план и у каждого была определенная роль. Но кое-кто, решил нарушить приказ мастера и помог своему другу, чтобы тот смог быть поближе к своей любимой.       Бикслоу сменил младшего Дреара на патруле улиц, чем дал ему возможность вернуться к гильдии.       Хартфилии не повезло, ей пришлось остаться в гильдии, куда и направлялся темный маг.       Помимо него в гильдию пришел и Ларкейд, что довольно сильно усложнило задачу двух мастеров гильдии и заклинательницы.       В то время как все остальные спокойно разбирались со своими противниками, Макаров вместе с Мавис пытались загнать Зерефа в ловушку, когда заклинательница старалась хотя бы на пару минут вырубить демона.       И эта игра в кошки мышки продолжалась бы очень долго, но мастера гильдии, свалились без сил, а Хартфилия едва стояла на ногах.       Едва ли Люси могла что-то заметить из-за усталости, что сыграло с ней злую шутку. Ларкейд со спины атаковал златоволосую смертельным заклинанием, от которого её спас человек, прикрыв девушку собой.       Из-за страха за чужую жизнь магия заклинательницы вышла из под контроля, разорвав тела магов Арболеса миллиардами осколков льда и окрашивая землю в кровавые краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.