У вашего сына нет проблем с алкоголем! Он просто гей.
Несколько дней прошло с вылазки в клуб. Сначала Антон держался отрешенно, а потом начал отходить, хотя холодок все равно проскальзывал. Он больше не пытался соблазнить Арса. Не предпринимал никаких попыток, но мужчина, тем не менее, все равно сходил с ума. Возбуждение накрывало его с головой, как только он переступал порог дома. Этот день не был исключением. Брюнет держался изо всех сил, старался даже не смотреть на парня, чтобы лишний раз себя не искушать. Антон заметил странное поведение мужчины, когда они ужинали на кухне. Арс даже голову не поднимал, молча ел и о чем-то думал. — Все нормально? — Угу, — пробормотал голубоглазый и начал есть активнее, чтобы его не втянули в разговор. — Точно? — Угу, — он пытался придерживаться выбранной тактики. Но все самообладание покинуло мужчину, когда он почувствовал чужую ступню на своём бедре. — Перестань, — Арс поднял взгляд на парня, который выглядел абсолютно спокойно, будто это и не он шарил ногой по внутренней стороне бедра мужчины, — я же ем. — А я что? Я ничего. Брюнет отодвинулся от стола подальше, но это не сработало - юноша легко снова достал его своей ступней. Голубоглазый нервно сглотнул. — Я доел, мне нужно работать, — мужчина едва ли не бегом вылетел из кухни. Но его быстро догнали. — Твоя очередь ломаться? — ехидно спросил парень. Воспоминания вновь ворвались в сознание Арса. — Не надо, — мужчина безумно жаждал продолжения, но он не мог поддаться этому искушению, хотя соблазн слишком велик, — пожалуйста, — он попытался вырвать свое запястье из рук Антона, но, если честно, то делал он это не в полную силу. — Надо, — парень страстно накрыл губы Арсения своими. Первую секунду мужчина пытался отстраниться, но быстро сдался и даже не заметил, что они уже в спальне на кровати. Он вернулся из забвения, когда услышал, что звякнуло что-то металлическое недалеко от его уха. Брюнет распахнул глаза и ошарашенно наблюдал, как приковывают его вторую руку к кованному изголовью. Какого?.. — Антон.. — предостерегающе прохрипел мужчина, дергая обе руки, но получая в ответ лишь металлический скрежет наручников у изголовья. Юноша уселся на бедра мужчины, расстегивая его рубашку и стягивая футболку с себя. Брюнет лишь завораженно смотрел на это представление. Боялся ли он? Нет. Предвкушал? Ещё как. Антон остался в своих домашних штанах и положил руки на пряжку чужого ремня, смотря на мужчину хищным взглядом. Борьба за место альфы в этих отношениях будет вечной. Старший не пытался высвободиться, а зеленоглазый тем временем медленно стягивал брюки с изящных и рельефных ног брюнета. Вожделение, страсть, желание. Они оба испытывали это. Голубоглазый шумно сглотнул, когда руки парня опустились на резинку боксёров. Пульс стучал в ушах, не давая сознанию зацепиться за здравые мысли, заставляя окончательно потерять рассудок. Никогда Арс не был пассивным в сексе. Никогда не лежал бревном, и сейчас наручники начали доставлять ему дикий дискомфорт. Ему хотелось блуждать ладонями по совершенному телу юноши, но сегодня не он главный. Зеленоглазый все делал нарочито медленно, растягивал удовольствие. Неспеша он стянул с брюнета боксёры, наслаждаясь искрами похоти в голубых глазах. Непосильным трудом было не обращать внимание на член мужчины, который так и просил прикосновений. — А-антон, — скорее простонал, чем сказал Арсений. — Что? — парень невинно хлопал глазами. — Сделай уже что-нибудь или отстегни наручники, чтобы я мог задушить тебя, — задыхаясь от мучений, прохрипел старший. Казалось бы, о каких мучениях идёт речь? Ведь юноша просто сидит на бёдрах мужчины и ничего не делает. Вот именно. Вот именно. Ни-че-го. Не целует, не гладит, не прикасается к возбуженному органу. — Попроси хорошо, — хрипло произнес зеленоглазый, нависая над Арсом. Мужчина поморщился, словно эти слова доставили ему физическую боль: — Сделай что-нибудь.. пожалуйста. — Например? — юноша явно планировал мучить старшего как можно дольше, хотя самому безумно хотелось действий. В ответ на вопрос парня брюнет плотно сжал челюсть всем своим видом показывая, что не собирается пресмыкаться и идти на поводу.В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга.
Вколачивая старшего в кровать, уперевшись правой рукой в изголовье кровати, левой Антон обхватил изнывающий от недостатка прикосновений член и начал водить ладонью вверх-вниз. Оба были на грани. Остались лишь считанные секунды, когда парень вышел из Арса, намереваясь кончить ему на живот. — Обратно, — на последнем издыхании прошептал брюнет, и Антон тут же вошёл обратно, вновь растягивая шёлковые стенки и кончая внутрь, не выпуская из рук член старшего, когда тот тоже начал изливаться. Крепкие руки бессильно повисли в наручниках, отходя от последствий оргазма. Арсений открыл глаза, которые ранее зажмурил от удовольствия. Не вставая с мужчины, юноша потянулся к прикованной руке, открывая одни наручники. На вторые пока сил нет. Парень, выдохшись, улегся на грудь старшего, пытаясь восстановить дыхание. Освободившейся рукой мужчина обнял разгоряченное, взмокшее тело, которое лежало на нем, притянул поближе и поцеловал в русую макушку. — Все равно убью, — прошептал старший. — Все равно любишь, — так же тихо ответил юноша. — Как и ты меня. Они не видели лиц друг друга, но они оба улыбались, прикрывая глаза от усталости. — Душа моя, — прошептал Арсений, когда парень уснул, ещё раз поцеловал его в макушку и тоже провалился в сон. Как бы Арс ночью не пытался отлепить от себя Антона, потому что было безумно жарко и душно, утром они проснулись в такой же позе. Мужчина зевнул и потер глаза, жмурясь от слепящего солнца. — Доброе, — пробубнил юноша, повторяя манипуляции брюнета, наконец-то отлипая от его груди. — Доброе. Парень сел на кровати, пытаясь окончательно проснуться, он увидел, что Арсений выходит из комнаты. — Ты куда? Выходной же. — И что, теперь вообще из кровати не вылезать? В душ. — Я с тобой, — быстро среагировал Антон, вставая с кровати. — Нет, — мужчина ускорил шаг, быстрее заходя в ванную, — ты наказан. — С чего бы это? — спросил парень, пытаясь отодвинуть брюнета и пройти. Голубоглазый многозначительно приподнял бровь, смотря на Антона и намекая на вчерашний вечер. — Серьёзно? — юноша закатил глаза, — тебе же понравилось. Дверь перед его лицом закрылась и следом послышался шум воды. Подергав пару раз дверную ручку, парень убедился, что она не поддаётся, и пошёл на кухню. Наказан? Окей. Ладно. Хо-ро-шо. Налив себе чай, а мужчине кофе, в голову к мальчишке пришла гениальная на его взгляд идея. Безобидная шутка. В кофе он добавил две ложки соли, а не сахара, и, пытаясь скрыть улыбку, сел за стол. Мужчина заметил бегающий от веселья взгляд парня, когда зашёл на кухню, вытирая полотенцем волосы и как тот пытался утопить улыбку в глотке чая. Брюнет с некой опаской поднёс ко рту чашку с солёным кофе, смотря на юношу. Антон тоже смотрел на старшего в ожидании реакции, но её не последовало. Арсений спокойно пил свой солёный кофе. Что за черт? Антон не успел ничего сказать, до него донеслась мелодия звонящего телефона, и он пошёл за ним в спальню. Это звонила Ирина, предлагала встретиться. Юноша, быстро согласившись, вернулся обратно на кухню и, сделав глоток своего чая, едва сдержался, что бы не выплюнуть его обратно. Тоже солёный. Мужчина посмотрел на Антона, приподнимая бровь. — Все нормально? — с трудом сдерживая улыбку, произнес старший. — В полном, — зеленоглазый сделал ещё один глоток своего солёного чая, даже не поморщившись. — Отлично, — с ехидной улыбкой протянул брюнет и отпил из своей кружки ещё немного кофе с солью. Так и сидели. Улыбались и пили солёные напитки, не желая сдаваться.Шутку, как и соль, должно употреблять с умеренностью.
Пифагор.
***
Замечательно. Превосходно. Даже в какой-то степени идеально. Так прошли ещё несколько дней. Безобидные шутки, секс, разговоры обо всем на свете. Очередное прекрасное утро, Арсений ушёл на работу, стараясь не потревожить сон парня, чмокнув его на прощание в лоб. Проснувшись, Антон умылся, позавтракал и пошёл на чердак. Не докурив сигарету, он услышал едва различимую трель дверного звонка. Спустившись, он наспех обулся и подошёл к воротам. — Кто? — Это Эд. Антон, открывай, у меня срочное дело. Эд? — Мы разве знакомы? — зеленоглазый не видел лица собеседника через калитку. — Арс мне про тебя говорил, я его коллега, мне нужно забрать документы. Приоткрыв тяжёлую дверь, Антон узнал парня с татуировками, которого уже однажды видел. — Заходи.***
— Сколько можно, иди нахер, — злой мужчина в десятый раз послал голос автоответчика, который вторил одно и тоже: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Арс ехал домой, наплевав на работу, когда понял, что сосредоточиться не получается. Все мысли о мальчишке, который остался дома. Если у него просто сел телефон, то мужчина его точно придушит. Припарковавшись, брюнет ворвался в дом. — Антон! — громко позвал он. В ответ тишина. На кухне пусто. Может уснул в спальне? Нету. Может рисует на чердаке? Тоже пусто. Блять. Блять. Блять. Ушёл? Бросил? Все вещи на месте. Записки нет, даже смс-ку не послал. Быстро осмотрев дом ещё раз, Арсений понял, что телефон Антона тоже пропал. Может просто вышел погулять? В магазин? Эти мысли немного успокоили мужчину, пока тот не заметил обувь юноши в прихожей. Он, конечно, дурак, но чтобы босиком уйти? Арсений приехал домой, когда было около пяти, сейчас начало двенадцатого. Он места себе не находил. Ходил от одного угла спальни до другого. Его самым страшных опасением были мысли, что это Добровольский добрался до Антона. Но их он старался отгонять. Если это похищение, то где требования? Просто так не похищают. Всю ночь мужчина не смыкал глаз. Лежал на застеленной кровати, в той же одежде, в которой приехал с работы. Что-то нужно делать. А что, блять, делать-то? Можно всю Москву пешком оббежать, но это все равно ничего не даст. Остаётся только ждать. Потом мыслей перебил звук пришедшего сообщения на телефон. Антон «Поиграем в игру?» «Что? Какую ещё игру?» — пронеслось в голове у мужчины, когда он сел на ужасный оранжевый диван в гостиной. Антон «Наверняка, ты находишься в замешательстве. Я, надеюсь, ты не забыл своего старого друга?» Арсений «Воля?» До мужчины дошло кто ему пишет. Воля — кличка Добровольского. Антон «Я всегда знал, что ты не глуп. Прозвище немного не подходит, да? Но теперь я и вправду на воле, и теперь я на зону не попаду. Если не хочешь получать его по кусочкам» *вложение* Несколько мучительно долгих секунд понадобилось брюнету, что бы пересилить себя и открыть фото. На нем был парень. Отдалённо напоминающий Антона. Он сидел на деревянном стуле, с привязанными к подлокотникам руками. Одежда была изорвана. На открытых участках тела не было живого места. Голова безжизненно свисала. Он без сознания. Тело на стуле удерживали лишь верёвки, которыми парень был привязан. Лица почти не видно, но то, что видно — в крови и синяках. Даже светлые, кудрявые волосы испачканы алой кровью. Арсений перестал дышать. Он, не моргая, смотрел на экран телефона, надеясь, что это все монтаж. Фейк. Это вообще не Антон. Лица то толком не видно. Добровольский просто пытается его напугать. Но тут взор брюнета уткнулся на руки парня, изображенного на фото. Кольца. И браслеты. Что испытывал Арсений в эту секунду? Сначала дикий страх за жизнь его души - это прозвище так и закрепилось за парнем. Антон думал, что это просто милая кличка, но мужчина вложил в эти два слова гораздо больший смысл. Но потом страх сменился злостью и желанием раздавить глаза Добровольского собственными руками. Адская жажда вспороть ему каждую вену в организме и оставить умирать в луже собственной крови. Арсений «Чего ты хочешь?» Антон «Хороший вопрос» «Денег, уверенности в том, что я больше не сяду и мести» Арсений «Я понял, не трогай его, я все сделаю» Брюнет зубами от злости скрипел, когда писал это сообщение, направляясь в сторону своего кабинета. Антон «С этим могут быть проблемы» «Я оставил с ним Стаса, а он, как ты, наверное, помнишь, не умеет себя сдерживать» Стас — поддельник Воли, которому удалось избежать наказания. Отличался особой жестокостью, но не оставлял следов, поэтому до сих пор оставался на свободе. В разуме Арса всплыло воспоминание - фотографии с места преступления. Трупы с перерезаннымм глотками, отрезанными пальцами и мочками ушей. Отбитый тип. Но деньги и умение заметать следы сделали свое дело. В последние годы от Стаса не было вестей, но, видимо, он оголодал. И оставлять с ним Антона было до ужаса опасно. Арсений «Как я могу убедиться, что он ещё жив?» Антон «У тебя нет выбора, здесь не ты диктуешь условия» «Не советую меня выводить лишний раз» Арсений «Сколько денег нужно?» Набирая и читая приходящие сообщение, брюнет ходил туда-сюда. Руки тряслись, челюсть до сих пор была сжата из-за бурлящей в крови злости. Антон «Десять миллионов» И все? — пронеслось у голубоглазого в голове. Антон «Евро» Рука мужчины, в которой был телефон, обессиленно опустилась. Миллион рублей — мелочь. Десять миллионов рублей — стоимость Lexus LC. Сумма большая, но собрать её труда не составило бы. Но десять миллионов евро за короткое время не достать. Люди не хранят такие деньги в свободном доступе. Чтобы их снять с разных счетов, вывести из офшор понадобится минимум несколько дней. Арсений «Сколько у меня времени?» Антон «Сутки» «Отсчёт пошел»