ID работы: 11059822

Дейдара и его руки Paradise Edition

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
156 страниц, 16 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort PWP Songfic Sugar daddy Библейские темы и мотивы Вебкам-модели Виртуальный секс Вымышленная география Даб-кон Домашнее насилие Друзья по переписке Игры с температурой Интернет Искусство Как ориджинал Кинк на волосы Кинк на руки Кинк на унижение Любовь/Ненависть Мастурбация Ненависть к себе Нецензурная лексика ООС Обман / Заблуждение Первый поцелуй Перезапуск мира Петтинг Пирсинг Повествование от первого лица Принятие себя Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Секс с использованием сверхспособностей Секстинг Сновидения Современность Стимуляция руками Сюрреализм / Фантасмагория Унижения Упоминания наркотиков Элементы ангста Элементы драмы Элементы других видов отношений Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Life is strange

Настройки текста
Примечания:
      Когда мне было грустно, я возвращался в свою квартиру, а когда совсем паршиво — в комнату Кисаме. Местами его обитель напоминала своими небольшими экспозициями недавний поход в зоологический музей. Пожалуй, некрасиво так делать, но я любил копаться в его спальне. Он мне оставил ключи, а к ним никаких правил не прилагается, так что, делал, что хотел. Комнатушка над баром пустовала, я спихнул заботу о помещении на Пейна. Хошигаке присылал фотографии со своих вылазок в дикую среду, даже сфоткался под водой с какой-то акулой в обнимку… так и знал, что они для него как питомцы, хм. Я редко отвечал ему, предпочитая уединение, мрачные антиутопии и любимую музыку.       Я не знал проблем с деньгами, так что почти свернул свою бурную деятельность кибер-проститутки. К слову, о дополнительных источниках дохода. На мой счёт время от времени прилетали воистину сумасшедшие суммы от анонимного отправителя, даже просмотреть реквизиты было невозможно. И как его счета не заморозили за такое количество подозрительных операций? Ну, пусть будет. Если, вдруг это ошибка, верну, а если не попросят — оставлю себе, как говорится, дают — бери. Распродал свои самые дорогие шмотки. Пришлось сделать это через комиссионные магазины, которые специализируются на люксе. Моя одежда была в основном из лимитированных коллекций, так что я не сильно долго ждал, пока найдутся покупатели. Я оставил базовый гардероб из простейших и необходимых вещей. Конечно, хочется чего-то особенного, но я уже своё отщеголял, не время обращать на себя кучу внимания, пусть даже мне этого хочется больше всего на свете.       Обручальное кольцо сдал в ломбард. Был соблазн просто швырнуть его в Неву, но это не просто дешëвенькое золото. Платина от Cartier гораздо дороже побрякушек из санлайтов. В общем вещи по сути продавались для того, чтоб денег было больше, хотя, казалось бы, куда ещё. Кто знает, кому придётся заткнуть рот купюрами, так что надо всего иметь вдоволь и ещë немножко. Давать вещам вторую жизнь — экологично, я отправляю в переработку абсолютно всë; ресайклинг и раздельный сбор мусора — мои новые любимые увлечения.       Однажды сходил в кофейню и по пути решил зайти за кое-какими вещами в свою квартиру. Осталось совсем немного и я разберусь с последним ящиком ненужных тряпок. Стоило подойти к порогу, как я увидел одинокую синюю розу, лежащую на коврике у входа. Ни черта не понимаю, что за библейские отсылки? Я бесшумно попытался провернуть ключ… дверь оказалась незапертой. Что? Я точно помню, что закрывал её на три оборота. Как хорошо, что смазал петли, если б она заскрипела, как тогда, мне был бы конец. Я услышал знакомый голос. Хидан? И почему я не удивлен?! Наверное, он в своё время разглядел адрес на посылке с вещами, и запомнил. Чëрт бы побрал его! Он разговаривал с кем-то. Ему отвечали два незнакомых мужских голоса. Сначала меня парализовало от ужаса, затем я кинулся наутëк. Вызвал такси к рандомному адресу неподалёку, пока двигаюсь в этом направлении, карета как раз приедет. Благо, мои документы при мне. Брачный договор остался в квартире, блять, нет… Надо было у Кисаме оставить или сжечь вообще… он либо нашёл его, либо в процессе. Чего он хочет? Стоило мне подумать об этом, как мне пришла смс с незнакомого номера: «я ближе, чем ты думаешь, набоков» I love you, but I love me more Don't come back knocking at my door You've had your chance and now you want more You say you'll change You say you'll transform       Я выронил телефон и меня словно прошибло ледяным током. Я поднял его и со всех сил швырнул об ближайшую стену, стекло от айфона разлетелось сотней осколков. Это точно он. И что он пытается доказать мне? Так сильно любит? Тогда где же мы так проебались? Я сменил шаг на бег и вскоре оказался на условленном в приложении месте. Остаётся надеяться, что оно не отслеживается, ну, либо я успею прежде, чем начнёт. Тайминг идеальный, я чертовски везуч! — Здравствуйте, вам в аэропорт, верно? — Добрый день, да и побыстрее, пожалуйста, очень опаздываю. — Не волнуйтесь, сделаем в лучшем виде. Пристегните ремни безопасности, пожалуйста! — Вы мой спаситель, м! — обычно я не заговариваю с водителями, ограничиваясь мелкими просьбами, но в этот раз позволил себе small talk на отвлечëнные темы; человек выговорился, а я перестал страшиться того, что меня ждëт дальше.       Приехав в Пулково, затерялся в толпе, затем через кассу купил билет на ближайший рейс. На меня очень странно смотрели, при мне не было буквально ничего кроме небольшого рюкзака. Пожалуй, я погорячился и теперь выгляжу крайне комично среди людей с детьми и набитыми чемоданами. Неважно, любая маленькая осторожность будет на руку, не хочу его видеть.       Вряд ли преследующий бывший хочет мне добра. Моя паранойя говорит: он убьёт тебя, потому что ты знаешь слишком многое о нëм. It's not about having someone to love me anymorе this is the experience of being an American whore       В Хургаде я купил новый телефон простенькой модели с египетским номером, затем заселился в скромном отеле со всеми необходимыми удобствами. Больше всего на свете хочу сейчас увидеть великие пирамиды и Сфинкса, если повезëт, то исследовать какую-нибудь гробницу. Но Долина Царей подождëт, нужно обзавестись комплектом одежды, чтоб слиться с местными. Если так подумать, сейчас я живу той жизнью, которую отталкивал от себя как мог. Детство у меня прошло хоть и не в нищете, но и не в богатстве. Уверен, родители могли жить лучше, если б приложили достаточно усилий, хотя кто знает, может, им и так было тяжело. В любом случае, посмотрев на них, понял, что хочу большего. И снова здравствуй, скромная одинокая жизнь.

Luxor weekend

— Ваше Высочество? Здравствуйте…       Это он, я не мог его ни с кем спутать, подумать только, он проживает в отеле для простых смертных? Я поспешил сделать самый уважительный поклон, на который способен, но он остановил меня. — Привет? — ему не долго понадобилось, чтоб узнать меня, — Дейдара? Какая приятная встреча. Не утруждайся, я тут инкогнито. — Но ведь… — он никак не потрудился изменить свой облик, мог хотя бы медицинскую маску надеть приличия ради. — Местные меня не знают, вот появись я в таком виде в своей стране, все бы с ума посходили. — Решили отдохнуть от своей страны в похожей стране? — я нервно хихикнул в кулак, затем мигом пришëл в себя от его взгляда. — Насмехаешься? — Нет-нет, что вы, мои извинения, сказал, не подумав, просто поинтересовался. — Прекрати со мной на «вы», это неуместно сейчас. — А… — Мне столько же лет, как и тебе, если что. — Поверьте, легче не стало, м-м… — Думаю, мы сможем нормально поговорить у меня в номере, — я без возражений последовал за ним после этих слов.       В лифте я стоял, как по струнке, стараясь не смотреть на него, потому что понимал, что тупо начну пялиться и дымиться от неловкости. Он вышел первым, когда мы прикатили на нужный этаж, я поспешил за ним, буравя взглядом его спину. Он спокойно вошëл в сьюит, придержав дверь для меня. — Итак, на чëм мы остановились? — На неуместности?.. — боже, в этой ситуации мне кажется неуместным вообще всë, зачем я с ним заговорил-то вообще?.. Ах, девочки, уймитесь…       Поправив перчатки, я осмотрелся, войдя в помещение вслед за ним, и обалдел от выбора номера. Даже не делюкс, тем более, не президентский, простой семейный номер, как у меня, только просторнее. Мы сели на диван в условной гостиной. — Я хочу, чтоб ты называл меня по имени и общался, как со своим ровесником, — деловито выдал он. — Поверьте, вам такое не понравится, хм. — Если будешь время от времени ругаться матом, будет даже веселее. — Должно быть, скучная у вас… — он приподнял брови и многозначительно посмотрел на меня, — хорошо, твоя чмошная дворцовая жизнь… просто полный отстой, да? — и он рассмеялся, да уж, такой стиль общения видимо действительно располагает к себе уставших от строгого этикета. — Не то слово, достали уже. Устал гулять в компании охраны… — Так ты сбежал? — в предвкушении интересных подробностей я подался немного вперëд и сложил руки лодочкой на коленях; да уж, любовь к сплетням у меня в крови. — Вроде того… Думаю, тебе можно сказать, ты же никому?.. — Было бы ещë кому, ваше высочество, — я подмигнул ему и улыбнулся чуть шире. — Да перестань ты с этим высочеством, — я ойкнул и пообещал исправиться, а он пододвинулся ближе и я сделал такое же доверительное движение навстречу, — по правде говоря, я марионетка, а не принц, я не принимаю никакого реального участия в жизни страны… и скорее всего, даже после того, как я займу главное место, ничего не изменится. — Тобой, наверное, вертят твои приближëнные? — его глаза на мгновение расширились от удивления, — Сасори и Какузу? — Настолько очевидно, да? — конечно, я таких же охочих до власти ещë не видел. — В этом нет ничего такого, не ты выбирал себе судьбу. Так вышло, что властью наделены не те, кто хочет этого. — Звучит грустно. — Да, и думаю, это жизненно для многих. Хотя… Я вот выбирал, но не знал, чем это обернётся, хм. — Мне очень жаль, хотел бы я сделать что-нибудь для твоей защиты, но, пока я здесь — у меня нет власти. — Я сделаю всё сам, не нужно переживать. Стоп, а откуда?.. — Сасори не особо вдавался в подробности, но я знаю, что он тебе помог. Я бы поступил так же. — Кстати, о нём. Он же обещал молчать… проболтался, значит, всему королевскому двору? — Он использовал мою личную авиацию в своих целях, так что ему пришлось отчитаться передо мной. Никто больше не в курсе. — Это хорошо… Подумать только, на моей стороне его королевское высочество, скажи мне такое в годы моей юности, когда я был никем… — Больше всего на свете я бы хотел быть простым человеком с приземлёнными желаниями. — Какими, например? — спросил я без задней мысли. — Пить шампанское в отеле в компании человека, снабжавшего меня и мою свиту приватами… — вот это да, господин главный наследник подъебал, — кстати, хочешь немного? — Не фанат алкоголя, но буду рад присоединиться, спасибо, — я наблюдал, как он прогуливается до мини-бара и выуживает оттуда бутылку, затем по пути берёт два бокала со стола, — я могу открыть, если надо. — Отлично, как раз не умею этого делать, — усмехнулся принц, протягивая мне игристое и расставляя посуду. — Учись, пока я жив, м! — я напустил на себя самый загадочный вид, затем стянул обëртку с проволокой на верхушке. — В контексте происходящего вот вообще не смешно… — Ха! Не парься, обещаю, я доживу до старости, хм! — раздался хлопóк, и немного пены вылилось на ковëр, — ой, случайно… — Да и ладно, — сказал он, глядя на пятнышко, — знаешь, что… Ничего не могу с собой поделать, — ему и впрямь было всë равно на пролитое, ну славно.       Но не успел я разлить напиток, началось что-то странное. Задумавшись, он пригладил мои волосы, затем его ладонь остановилась на моей щеке. Случайным нервным движением убрал чëлку за ухо, от чего он одëрнул руку от меня и слегка покраснел. Как интересно… — Извини, — коротко и кротко выдохнул он. — Ничего страшного, я всë понимаю… — я всë же заполнил бокалы. — Что ты можешь в этом понимать… — он внезапно вспылил, о нет, — ты что, тоже постоянно окружëн людьми, но бесконечно одинок? Что ты можешь знать?! — я словно перестал нервничать, хотя стоило бы, ведь он явно взвинчен сейчас. — Что я могу?.. — кажется, из меня вышел весь воздух вместе с терпением, ну не могу я, когда мои проблемы обесценивают, — знаешь что… твоë высочество, м?!.. Да, даже у меня, у челяди, такое было, прикинь! Так что я могу тебя понять. Хоть это и был небольшой период, но поверь, мне хватило! Вот так! — жестом показал указательным пальцем на уровень шеи. — Может быть, это не сравнится по величине давления, масштабов или разницы во времени. Но… послушай. Ты не один такой, заруби себе на носу: титул не делает тебя особенным, понял меня?! Да ты им даже не особо пользуешься! На твоëм месте я бы повесился, м!       Гаара покраснел сильнее; ещë немного и цвет его лица приблизится к этим бунтарски окрашенным волосам алого оттенка. Он подскочил и встал напротив, глядя в упор, стремясь поравняться с моим ростом путëм подъëма на носочки. Ну вот, эта тупая гневная тирада — последнее, что я выдал через рот на лице. И что теперь, он меня, наверное, придушит?.. Он приблизился совсем вплотную, затем практически мне в губы прошептал: — Повтори первую фразу… — Я… — немного отклонился, чтоб увеличить расстояние между нами, — не помню, что я там сказал. Изви-… — Напомню. Ты сказал: знаешь что, твоë высочество. — Оу, точно, не стоило так грубить. Мне жаль, правда. Уже и забыл, что наговорил, но… — Повтори ту фразу. — Что? — я же не ослышался? — Я сказал, повтори. — Знаешь чë, ты!.. – я судорожно вдохнул в лëгкие по максимуму, готовясь к чему угодно, – и твоë... обнаглевшее... королевское высоче… — я не успел договорить остаток более дерзкой фразы, производной от изначальной, как он впился в мои губы своими.       Явно немного смутившись, он отстранился на несколько секунд, но я продолжил за него. И он не без удовольствия ответил. Да что творится, чëрт меня дери? Стоило мне подумать от этом, как он нетерпеливо потянул меня за рубашку, затем нашарил пуговицы, пытаясь расстегнуть. Хватит двух-трëх пуговиц, чтоб спокойно снять еë, как футболку. Я потянул еë вверх, лишь намекнув, а он уже доделал всë за меня, затем снял верх и с себя. — Я забылся, прости… — оказавшись полуобнажëнным, я не был готов испытать стыд… давно позабытое чувство, хм. — Его королевское высочество полностью осознаëт, что делает и собирается сделать, расслабься, — его голос становился всë тише, и я чувствовал, что умру на месте; автоматически выпрямился, когда он огладил мои лопатки, прижимаясь своей грудью к моей.

•••

— Уверен? — Да. И… Пожëстче, — попросил принц; его рука прошлась по моим бëдрам, затем он вынудил меня опуститься ниже, заставляя почти притираться телами. — Волшебное слово? — Пожалуйста, — если бы это сказал любой другой, было бы не так эффектно и волнительно. — Не пожалей об этом, хм. — Я хочу этого, — он в таком нетерпении извивался подо мной, что я невольно начал заводиться, — хочу услышать что-нибудь действительно… грязное. — Немытый гараж, — ну и чушь сморозил, молодец, Набоков, ты настолько в ахуе с того, что возвышаешься над особой голубых кровей? — Нет, я не про… Ха-ха-ха! — он расслабленно засмеялся, проводя руками по моим щекам; всë же оценил шутку, слава богу, отрубание головы откладывается на неопределённый срок. — Извини, это волнение. Когда нервничаю, превращаюсь в клоуна. — Были бы все клоуны такими красивыми… — Вау… правда? — похоже, я достиг кульминации в жизни именно в этот миг. — Да, правда, ты очень красивый. Давно мечтал о моменте, когда ты обнимешь меня. — Ты мечтал – о чëм?.. — я расслышал, но не смог поверить в услышанное. — Теперь, когда это воплотится, смогу легко представить и дорисовать фантазии настоящими ощущениями. Поможешь? — Вот как? Допустим, помогу, будешь ли ты теперь мечтать обо мне чаще, получив желанный трофей? — Буду. А ещë… хочу, чтобы ты на меня наступил, чтобы унизил. Чтобы тянул за волосы, помыкал мною и много-много целовал. — Вау… чего ещë хочет моя маленькая сучка? Может, лëгкого удушья? — я приложил ладонь к шее, не решаясь сдавливать, а его бросило в жар, настолько, что я почувствовал эту волну исходящего от него тепла, — быстренько скажи мне, чего именно ты хочешь, пока я не сделал с тобой того, чего делать не следовало бы, м-м… — Для начала… — и указал на свою шею, для верности запрокинув голову.

Приглашение принято.

•••

— Хотел бы я остаться здесь с тобой. Может быть, навсегда. И никогда не возвращаться к той жизни, — признаюсь, это прозвучало очень соблазнительно из уст будущего короля. — Каждому из нас надо двигаться дальше, хм. – Хотел бы я, чтоб у нас были иные возможности. – Разве что, в параллельных вселенных. – Мне жаль.       Я отвернулся, глядя на занавешенное окно и мысленно продолжил: мне тоже жаль, но ваше высочество — лишь очередной прохожий в моей жизни. Жаркая ночь в прохладе Луксора останется нашим маленьким секретом. Навсегда запомню его уязвимым, нежным и жаждущим. И непременно заслуживающим порки. Несмотря на все упрашивания, не смог поднять на него руку, даже в контексте того, чтобы просто слегка шлëпнуть. Блинский, я не придумал ничего оригинального, просто заткнул неугомонного Гаару своей рукой… Он был ласков с ней, и это оказалось взаимно. Мы будем думать друг о друге время от времени, а Дея и Дара чаще будут насиловать меня в ду́ше. Выскользнув из-под одеяла, присел на край постели, взглядом ища разбросанную одежду. В итоге я ушëл в свой номер, оставив записку и мимолëтный поцелуй в висок мирно спящего. Дверь за мной закрылась и с этого момента я снова представлен сам себе.       

•••

      Вернулся в Питер, ощущая себя воистину suicide blonde. Надеюсь, меня никто не поджидает на старой квартире. Чтобы в этом убедиться, я связался с арендодательницей. Наплëл ей про то, что пошëл на выставку, но, кажется, забыл отключить воду на кухне. Она зашла в квартиру, затем отзвонилась о том, что всë в порядке. Я поблагодарил еë и спустя какое-то время вернулся туда, зная, что она уже ушла. Брачный договор, личные вещи, некоторые сбережения наличными, всë осталось на месте. Я увидел около зеркала лëгкий бардак. Моя малочисленная косметика, как правило, всегда на своëм месте, а тут она разбросана. Явно этот пидор рылся. Пудру новенькую открывал, нюхал что ли? Придурок. А это что? Следы от подводки на зеркале. Надпись? Написано очень мелко, но я разглядел: «встретимся в другое время, в другом месте». Убил бы, честное слово, теперь придëтся это мыть! Не дождëшься, дорогуша, я не настолько старый и свихнувшийся, как ты, хм! Поспешно собрав вещи, я вознамерился съехать и остаться в квартире своего личного экскурсовода из океанариума. До поры, до времени.

•••

      Дожили. Дожили до того дня, как ажиотаж с Запада перекинулся и на эту часть света. Меня начали узнавать на улице, даже в самом неприметном облике. Пришлось сменить банковские счета, обналичив деньги со старых и частично конвертировать их, купить новый ноут, нормальный телефон, вспоминать пароли и искать тех, кто мне нужен. Сасори молчал на том конце провода. Хидан, если верить новостям, тоже исчез. Именно исчез, не умер, не погиб. Я в припадке мнительности начал копаться в поисках правды, после того, как увидел несколько однотипных статеек в желтушных изданиях. Один знакомый подсказал, кто может владеть информацией. Какой-то мутный тип захотел связаться со мной. Ну, думаю, терять нечего. Мы действительно созвонились каждый со своей левой симки, он сказал, что знает, кто я такой, начал шантажировать. Ещё один. — И чего ты хочешь, м? Пикантных фоточек забесплатно? — Ты очень плохо себя вëл, Дейдара. — Что ты сказал? — откуда ему известно моë настоящее имя? — Я сказал, что ты нехороший мальчик… — он выдержал паузу, — Дейдара. — Как… — каким макаром ты узнал моë имя, чертила?.. — А я всё знаю. Взамен на кое-что сокровенное я помогу тебе. — Пф, пошëл ты, — я бросил трубку и мысленно закатил глаза.       Почему-то вдруг подумалось о Хошигаке. Мы давно не переписывались, с тех пор, как я улетел в Египет, ведь, выбросив телефон, я оборвал все связи и с друзьями. Может, стоило уехать с ним? Хотя, какой смысл? Не думаю, что это исцелило бы меня в полной мере. Было бы славно сейчас оттянуться с ним в баре, вдоволь насмеяться и расслабиться. Мы могли бы плавно перейти от свободной Кубы к тихой гавани Лонг Айленда. А, к чëрту, больше никаких старых знакомых, только, если сами не объявятся там как-нибудь, хм. Стану я ещё тратить усилия на их поиск, не настолько же гордость растерял.       Когда любовь уходит, ничего не остаётся, лишь скрытый страх. И он не уходит очень и очень долго. Но, если любовь не уходит, а мчится, проехавшись по тебе, остаётся первобытный ужас перед новым спутником жизни. И поэтому новому партнёру, если бы он появился в принципе, придётся приложить больше усилий, чтоб показать, что он сможет обращаться с твоим сердцем так, как оно того требует. Я понимаю лишь одно: раз такое дело, мне никто не нужен.       Хидан знал, где я мечтал побывать. И его люди были везде, где я был. В каждой стране я натыкался на чёрные тени. Даже в Луксоре я не мог спокойно гулять и наслаждаться видом древних дворцовых комплексов. Кто-то в хиджабе, а кто-то просто в этих чëрных лохмотьях. Я не мог уже различать убийц и арабских женщин между собой. Всë смешалось. Почему несметно богатые иногда такие тупорылые? Неужели Девидсон не мог приодеть своих головорезов менее приметно? Придурок, вообще из ума выжил, м! У меня и впрямь начала развиваться паранойя. I gave you my heart you gave me anxiety       Честное слово, не хотел давать шанса тому шантажисту. И мы снова связались по телефону. Он коротко хохотнул мне в ухо и через минуту прислал свой электронный адрес. Что ж, нахальный итальяшка под ником sexdrugslemons получил свою халявную условную подписку, и мы созвонились по видеосвязи за пределами сервиса, потому что я больше не захожу на вебкам. — Станцуешь для меня? — послышалось из-под змеиной маски. — Лимон, ты совсем уже! Не буду, хм. — Ну пожалуйста, — Орочимару сделал голос нарочито слащавым. — Пара движений и ты отстанешь от меня. — Но ведь предложение действует еще двадцать девять дней. — Боже… ладно, хм, — и это стало ежедневной рутиной.       К слову, оказалось, что даже с ним у меня есть общие знакомые. Какузу, например, спонсировал обустройство его лаборатории, Гаара делал через него секретные заказы. Они назначали приватные встречи в ОАЭ, что они там делали, не уточнялось, но подозреваю, ничего легального. Принц многое поведал мне между ягодами и виноградинами, запиваемых шампанским. Поражает, какое гейское у меня, можно сказать, окружение…       Я работал целый месяц без оплаты на этого сутенëра ради заветных координат. Как хорошо не нуждаться в деньгах так сильно… хотя, если подсчитать упущенную прибыль… Неважно. Снова бросаю эту квартиру. Прислонился на удачу к каждой стене, полапал всякие фентифлюшки, зная, что больше не вернусь, вряд ли Фортуна позволит, лимиты исчерпаны, я взял от жизни почти что всë. Полетел в Японию первым же рейсом. В Токио осел в Гинзе, богатейшем районе, после чего двинулся в сторону Киото. Там-то я перестал видеть этих дементоров, Хидан не мог помыслить, что меня занесëт в Азию. И как мне раньше в голову не пришло?       Навигатор указывал то ли на древний храм, то ли на полуразрушенный дом. У входа стояла женщина в наряде гейши. Она заговорила со мной сначала по-японски, мы даже обменялись приветствиями. Я знал лишь несколько фраз, в том числе «извините, я плохо разговариваю, можно по-английски?» — Господин, что вас привело к нам? — к моему изумлению она переключилась на безупречный британский акцент. — Мне сказали, тут могут защитить меня. У меня есть деньги, а еще я могу… — Господин Учиха сам решает, какова цена. И это не обязательно деньги. Следуйте за мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.