ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

||Глава Третья: Лорд что-то скрывает||

Настройки текста
Примечания:

***

       Эти слова по непонятным причинам доставили девушке душевную боль. Она не хотела это говорить и готова была уже вернутся к той, извинится перед ней, она мечтала забрать свои слова обратно… но это было невозможно. Ей просто нужно было принять факт того, что W-003 погиб и это вина W-017. Да, Доктор мог перестараться, пытаясь «спарить» их и вина немного на нем, но он просто их познакомил, но он не убивал никого из них, он не думал о том, что кто-то погибнет, он ведь просто предположил, что можно увеличить популяцию в неволе, просто спарить их, получить хорошее потомство и на тех ставить опыты и делать так до тех пор, пока есть возможность. Да, это звучало ужасно и бесчеловечно, но дело что не о людях, а о животных. Лена дальше шла по коридору лаборатории. Она сделала глубокий вдох и выдох, после чего на лифте поднялась на этаж выше. Когда она приехала, то дверь открылась. Лютор вышла из лифта и дверь закрылась, отличная маскировка состояла в том, что двери лифта были частью картины и никто не мог бы подумать, что внизу есть лаборатория, вход из которой есть только в двух местах: Первое, это комната Лены, в которой та сейчас и находилась, а вторая, это лифт на улице. Точнее там был небольшой домик, но там никто не жил и все ходили в лабораторию именно через эту дверь. Места были вполне незаметными и ни один полицейский не заметил подставы, когда осматривал дом самой Мисс Лютор. Как же Зеленоглазая была рада тому, что могла спокойно разрабатывать новые лекарства, например, сейчас она занималась разработкой лекарства от рака и у неё по-немногу получалось, и оружия против пришельцев. Она могла спокойно искать слабости тех, чтобы защитить Землю. Да, в некотором роде она разделяла мысли и цели с Максом Лордом, что ненавидел, точнее боялся Супергерл, ведь не мог её победить. А Лютор… ну ей в некотором роде нравилась эта девушка в красном плаще. Она смотрела почти все новости, где героиня спасала людей или животных, как та жертвовала своей безопасностью ради людей, что при первой возможности делали её своим врагом. Лене это не нравилось и она хотела помочь той защитить Землю, чтобы героине больше не приходилось ставить свою жизнь под угрозу., ведь почти никто это не ценил, говоря, что она враг.        Девушка села на кровать и распустила волосы, она осмотрелась и перевела взгляд на телевизор. Он был выключен. Сначала она смотрела на тёмный экран, а потом опомнилась и решила включить тот. — Включить телевизор. — Лена сказала это спокойно и вскоре телевизор включился. Там шли новости о пропаже Супергерл и о том, что людям приходится самостоятельно тушить пожары, спасаться от воров, решать разные проблемы и спасать жизни друг друга. Уровень преступности после пропажи героя возрос почти наполовину и полиция не всегда успевала помочь гражданам. Макс Лорд был главной персоной в телевидении, особенно в таких случаях, хоть они и не были частыми. Он утверждал, что помощи от Героев не нужно ждать. Люди могут выйти из любой ситуации без помощи инопланетян, которые хотят уничтожить их планету. Так же он упомянул о том, что это не первая потеря сил у Супергерл и в этот раз она может потерять их навсегда и, если она вернётся, то она уже не будет на стороне добра, ведь легче уничтожить то, что привыкло к чужой помощи. После этих слов он усмехнулся и пошёл дальше помогать людям после очередного пожара. — Мне кажется, или ты в этом замешан? А, Максвелл Лорд? — Девушка знала, что тот не сможет ответить на вопрос и его она задала в пустоту. Но больше её волновало тот факт, что если Супергерл вернётся, то люди уже не будут ей верить, так как она дважды их бросила. В этот раз Кэт Гранд не сможет ей помочь ничем. Супергерл в который раз придётся поднимается с колен, дабы спокойно спасать жизни людей, что её больше не ценят. Почему она так думала? А все потому, что проходя по улице через день, после исчезновения героини, она увидела таблички с надписью, что Супергерл бросила людей и перешла на сторону зла. Таблички так же говорили о том, что Супергерл готовит план по захвату Земли. На улице она заметила собак, что разрывали плюшевую игрушку в виде Супергерл, которую кто-то, похоже, выбросил. Все за один день перестали верить своему герою. Просто одно происшествие и весь Нэшнл-Сити против Супергерл. — Хм… откуда собаки на улице? Так, что-то тут не так. Я помню, что бездомных почти никогда не было… Или… Или их кто-то выпустил? Хм… А вдруг это связано с пропажей Супергерл? — Девушка вспомнила этот момент и потерла виски. Она не помнила, когда до этого видела бездомных собак на улице, обычно их отлавливали и отдавали в приют, а опасных на лечение.

***

       Дэнверс долгое время сидела в кресле. Она не знала, как именно должна реагировать на слова той. Девушка хотела рвать и метать, но при этом зажаться в углу и ждать, когда кошмар закончится. Она сидела около часа, а потом за ней пришли. В руках у двух мужчин были странные вещи, вроде электрошокеров. Один из них держал намордник. Это девушке сразу не понравилось, но она не думала, что намордник понадобится, но когда она услышала странный звук внутри своей головы, она перевоплотилась и её сразу схватили. Похоже, что намордник все-таки понадобится.        Волк долгое время пытался выбраться, и у него получилось. Как же он был счастлив, когда нашёл лифт и поднялся на этаж выше. Он оказался в домике, из которого было легко убежать. Сбежав, он оставил два трупа внизу. Да, убийства Кара ненавидела и хотела сохранить в живых всех, но в противном случае её бы не отпустили и поставили на ней опыты и погибла бы она.

Кара вернулась домой через несколько часов

       Дома у девушки были все. И её сестра, и Уинн и Джеймс, даже Люси с Дж’онном. Это выглядело странно, так как те смотрели друг на друга и что-то обсуждали. Вроде они обсуждали план по спасению Кары. — Не я ли причина ваших споров? — Дэнверс сказала это не слишком громко, но её услышали. Уже через пару секунд все бросились ей в объятия и она могли лишь пискнуть, так как тело слегка болело от длительного бега на четырёх лапах. На девушке была длинная кофта, что скрывала её голое тело. Кара проигнорировал все вопросы тех и сходила в душ, после которого уже спокойно смогла одеться. Она вышла к друзьям в футболке и шортах и все были довольны не сколько тем, что та оделась, сколько тем, что она вообще жива и вернулась к своим родным. — Итак, Кара, куда ты пропадаешь который день подряд? — Вопрос задал Дж’онн. Это было в некотором роде, в его репертуаре, задать главные вопросы первым. Первое, что пришло в голову Супергерл, это сказать, что та училась выживать в экстремальных условиях, точнее в лесу без связи. Друзья смотрели на неё с недопонимание. — Ну, Кэт Гранд дала мне пару советов. В последнее время я была слишком импульсивной и лезла в драку не рассчитывая свои силы, зная, что кто-то поможет мне. Поэтому я решила на период, пока мои силы исчерпаны, отправится в лес, чтобы побыть одной и научится справляться со всеми проблемами самостоятельно. Я просто хотела побыть человеком, именно Карой Дэнверс, что разбирается со своими проблемами самостоятельно, как взрослый человек, а не ждёт, пока ей помогут и подадут победу на блюдечке. — Она попыталась говорить не слишком быстро, но её в любом случае поняли, на лице друзей была улыбка, они были рады, что Супергерл решила стать лучше. Кара улыбнулась и обняла свою сестру. Ей этого не хватало. — Нужно было предупредить нас, мы боялись, что больше не увидим тебя. Я сначала подумала, что тебя поймали и на тебе ставили опыты, так как ты пришелец, но все оказалось менее запутанным и ты вернулась. — Алекс крепко обнимала сестру, как будто та могла исчезнуть в любую секунду. Всё друзья, что стояли рядом с ними, разошлись, попрощавшись. Это было слегка странно и Кара хотела даже спросить, почему все расходятся, но потом Алекс рассказала, что собирались они, чтобы спасти Супергерл, но та вернулась и больше размышлять план нет необходимости, да и всем утром на работу.        Кара отстала от сестры и улыбалась той. На столе у дивана было около пяти упаковок пиццы. Прошло пол часа и ко всему этому добавились жаренные пельмени и коробка с жаренными пончиками. На столе было то, что Кара обожала больше жизни, ну по сравнению со своей семьёй. Она не могла наглядеться на еду, которую даже без своих сил, могла съесть в одно лицо и захотеть добавки.        Обе Дэнверс спокойно смотрели телевизор, говоря на разные темы и иногда смеясь с героев телевиденья. — Вот она в него влюблена, а у него девушка. Вот она настолько глупа, чтобы ревновать его к его же девушке. Ну я могу точно поверить, что это фильм. — Сказала Кара и откусила очередной кусочек пиццы. — Говорит мне та, что «убивающим Взглядом» смотрит на саму Люси Лейн, когда та целует своего парня, Джеймса Олсена. — Алекс начала смеяться, когда Кара, что-то сказав себе под нос, отвернулась и надула губу.        Остальное время хорошо проводили вместе, но это было до определённого момента, пока Кара не услышала крик, звук был далеко от дома Кары. Этот голос она не спутает ни с чем. Зрачки девушки существенно сузились и она мгновенно встала с кровати, уходя. Она не сказала ничего Алекс, так как не могла управлять своим телом. Она шла в неизвестном направлении. А через некоторое время по улице уже бежал волк, его путь был в лес.

***

— 14 минут и 36 секунд. Это было довольно быстро. — Кара очутилась в лесу. Она была в виде волка и стояла рядом неподалёку от Лены, что сидела на пне. На той уже не было знакомого костюма, она была в кедах, джинсах, рубашке и лабораторном халате, на лице были очки, что так ей шли. Волк невольно засмотрелся на ту, пока из его пасти потекло небольшое количество слюны. Но опомнившись, тот облизнул пасть.        Лютор встала с пня и подошла к своему питомцу, вставая перед ним на колени. Она усмехнулась, видя, как тот виляет хвостом и следит за каждым движением своей хозяйки. Это Лютор несомненно льстило и она усмехнулась. Когда девушка нажала кнопку на пульте, то к ней прилетел Дрон с пушкой, это была проверка. В одно мгновение волк превратился в Вервольфа и ещё через мгновение разломанный Дрон валялся в паре метров от Лены. Девушка была удивлена этому, ведь волк за неё заступился. Это было просто превосходно, она смогла за один раз заставить «животное» защищать себя ценой собственной жизни, хотя обычный Дрон с пушкой ничего не смог бы сделать двухметровому Вервольфу и волноваться за подопытную не нужно. Да и Дрон итак ничего бы не сделал, он просто должен был изобразить нападение, но не совершать его. — Хорошая девочка. — Лена встала и отряхнула джинсы, что были надеты на неё. Она хотела уже повернуться к Волку и поблагодарить его, но её прижали к ближайшему дереву. Вот это не на шутку девушку испугало, она пыталась нажать на кнопку и вызвать помощь, но небольшой пульт, что был в джинсах, Волк уничтожил. Он рычал и провел языком по шее Лены, готовясь укусить, но у него это не получилось, ведь прозвучал выстрел и сзади них был мужчина с дробовиком. Он уже выстрелил в спину вервольфа и за это поплатился жизнью. Его тело тот просто разорвал напополам, держа обе части в своих когтистых лапах. Он начал рычать сильнее. Рана на спине кровоточили и отдавала пульсацией по всему телу, но ему просто нужно поесть, чтобы восстановить силы и вернут своему телу целостность.        Как только это животное отвернулось, то Лена нажала на рубин в своём кольце. Она слышала слабый писк, он значило включение и через секунду Вервольф упал на колени, скуля, а потом и вовсе отключился. Только после перепроверки девушка выключила «сирену».        Лена провела рукой по своей шее, ощущение языка все ещё было и оно будоражило голову Лютор. Она и не могла подумать, что все обернётся именно так, но вот страх за то, что волк мог бы просто перекусить её шею, заставлял девушку принять решительные меры. Ей нужно было защитить себя и остальных в первую очередь. — Нужно будет сделать той ошейник.— Это было единственное, что сказала девушка сама себе, прежде чем вызвать подкрепление.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.