ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

|| Глава Четвертая: Осознание связи ||

Настройки текста
Примечания:

***

       Лена некоторое время сидела на пне. Она была не так далеко от Волка, что в отключке лежал почти у её ног. Девушке пришлось ждать пол часа, чтобы машина приехала. Особых проблем с тем, чтобы вызвать подкрепление не было, ей нужно было просто найти дерево и достать из земли рычаг. Сделав это, из дерева ей показалась коробка, в которой была рация и пистолет. Всё это было в мерах безопасности, если кто-то из группы потеряет возможность спасти себя самостоятельно. Тогда он сможет вызвать по рации подкрепление и с помощью пистолета хоть немного защитить себя. В этом были свои плюсы. Но и повезло, что эту часть леса невозможно было срубить, ведь Лена Лютор её выкупила, чтобы построить там ещё одну лабораторию, когда оборотней было слишком много. Но сейчас в этом не было необходимости, ведь у них всего один волк. — Мисс Лютор, вы в порядке? — к девушке подбежал паренёк в защитном костюме и с пистолетом, он только приехал на байке, а за ним уже приехала грузовая машина и ещё один байк. — Я в полном порядке, а вот она… Хм… Её нужно отвезли в лабораторию и придётся создать ошейник, чтобы она не посмела сбежать или навредить кому-нибудь. — Девушка сказала это без эмоций. Она спокойно смотрела на своего питомца и на то, как его тащат в грузовик, прицепляя к полу. Лена залезла к нему, устроившись у его головы, чтобы он не мог её укусить, но при этом она могла спокойно чесать его за ухом. В большей степени это было сделано для того, что Лютор успокоилась, ведь шерсть волка была приятной на ощупь. — С трупом мы разберёмся, Босс. — Сказала девушка и с парнем, они отправились к телу, точнее тому, что от него осталось.        Следующие пол часа машина ехала обратно в лабораторию, где Вервольфа прицепили к креслу. На него так же надели ошейник, что при изменении сущности менялся и в размерах. Как они до этого додумались? Нууу, Вервольф в лаборатории попытался превратится в волка поменьше и ошейник с него спал. Именно поэтому пришлось изменить структуру и добавить пару приспособлений.

***

       К вечеру, тогда, когда Лена собиралась идти домой, она решила сама отнести питомцу еду. Все равно дома её никто не ждёт и никогда не ждал. Эти мысли заставили Лютор поникнуть, но та смогла найти в себе силы, вернутся в прежнее состояние, когда дверь в нужную комнату открылась. В кресле уже сидела девушка, что с пыталась вырваться, но у неё не выходило. — Не трать силы зря, Солнце. Тебе не выбраться от сюда. Даже, если ты освободишься из этого кресла, то покинуть комнату ты не сможешь, так как тебя обстреляют дротиками со снотворным. —Лена подошла к той ближе и приподняла её лицо за подбородок, девушка перед ней сразу после этого действия начала тяжело дышать и смотреть в глаза своему «похитителю». — От тебя вкусно пахнет… — Сказала подопытная и сглотнула. Она чувствовала прелестный запах от Лены и с трудом держала себя в руках. Да, её силы уже вернулись, после вспышки адреналина в крови и она могла бы с лёгкостью вырваться от сюда, но её клетки были не до конца заряжены и сил бы хватило только на то, чтобы выбраться из самой комнаты, но не из-за лаборатории. Но вот если получить дозу адреналина, то она сможет вернутся домой. — Не хочешь сказать свое имя, фамилию и что оборотень делает к Нешнл-Сити. — Лена аккуратно устроилась на коленях той, так как стульев тут не было, как и вообще мебели. В комнате было кресло и доска с показателями и ещё пару приборов, что показывали состояние девушки и на одном из них было написано: «Альфа». Довольно редкий тип для оборотня и ещё реже для самки. — Кара Дэнверс. — Супергерл сказала это почти шёпотом, но её услышали. Её голос немного отличался, он был более спокойным.        Лена на слово той улыбнулась, она посмотрела на Кару и заметила, что взгляд той был на груди девушки. От этого Лютор немного опешила, ведь она впервые видела, чтобы девушка рассматривала её, не скрывая этого. Да и ей впервые заинтересовался представитель женской части планеты. — Нравится? — Зеленоглазая усмехнулась и повернулась к Каре лицом, смотреть в глаза той стало полегче. Но как же она удивилась, когда Кара сменила сущность и теперь перед учёным был волк, а в спину той что-то упиралось. — Пожалуйста, пусть это будет не… — Лена аккуратно завела руку за спину и положила её на что-то тёплое и просто огромное, но она мгновенно отдернула руку, когда Вервольфы начал скулить. — Я думала, что такое не возможно! — Лена не на шутку испугалась, ведь, чтобы вылезти, ей придётся по «этому» проехать попой. Она сглотнула и призакрыла глаза.

Я Альфа, а значит, все возможно

. Именно это Прозвучало в голове Лены, она аж почти подпрыгнула, но это было лишним, ведь волк высунул язык от небольшого трения.        Лена сглотнула и сделала вдох, а потом выдох. Она хотела уже самостоятельно слезть, но услышала такой знакомый звук. После этого она уже были просто прижата к волку, что, наверное, да нет, точно, наслаждался этим моментом. Как бы мне не хотелось сделать это в более удобной обстановке, но придётся довольствоваться тем, что есть. После этого и вторая лапа была освобождена, а после и «ноги». Лена не на шутку боялась и на глазах даже выступили слезы. Она хотела нажать на камень в кольце, но у неё не получилось, её надежду стерли в прах и в конечном счёте кольцо было сломано и лежало в углу комнаты, очень далеко от парочки, что уже устроилась на полу. Лютор это не нравилось и она хотела вырваться, не получилось, она достала пистолет, но тот был превращение в кусок металлолома за мгновение. Девушка боялась представить, что сделает с ней Кара, но тогда к ней пришло осознание. — Ты… Лизнула мою шею, чтобы поставить метку…? — Она сглотнула и не могла поверить. Какой-то оборотень решил сделать её своей, поставить на ней метку и оставить на ней свой запах, чтобы никто другой не позарился.        Ответа не последовало и девушка не знала, что делать, пока не услышала звук разрывающейся ткани. Как оказалось, пока она думала над всем этим, её уже успели раздеть и даже разорвать нижнее белье. Лютор попыталась опять вырваться, на глазах были слезы. Она не хотела этого, почему именно она? Почему не кто-то другой, а именно на её задницу позарился этот волк. Слезы начали катится по щекам и все прекратилось, но это было лишь на пару секунд, ведь в следующий момент её уже поставили раком. Этот ад только начинался и Лютор отключилась сразу же после первого толчка.

***

       Кара стояла напротив Лены в момент нападения. Она сразу же сориентировалась и на её месте уже стоял Вервольфы, что избавился от вредителя. Волк смотрел на эту грущу метала и повернулся к хозяйке, с тем, что на его пару кто-то нападает, нужно было разобраться. Он не позволит никому тронуть то, что принадлежит ему Судьбой. Разум Кары был отключён и тут были только инстинкты, которые правили телом. Волк без особых проблем прижал свою пару к дереву и готов был уже укусить её в шею, чтобы сделать своей, оставить на ней метку и свой запах, чтобы никто на неё и смотреть не смог, без опаски быть убитым, но его отвлекли. Мешающим звеном был человек с дробовиком. С ним пришлось разобраться и вот перед глазами волка уже ещё один труп, точнее разорванное пополам тело.       После второго убийства за всю жизнь, он чувствовала себя нормально. Он была убийцей, но совесть не собиралась просыпаться, как будто так и должно быть. Волк не знала, что делать, он уже думал сбежать, но вот раздался ненавистный звук, что отправил его в пустоту.

***

       Проснулась в комнате уже Кара, она с недоверием на все смотрела. В голове была полная каша и все ещё звон, который все больше и больше злил девушку и она чуть не вырвалась, изменив свою форму. Именно поэтому её напичкали снотворным и как оказалось, поменяли держатели, теперь они менялись, как и ошейник, в зависимость от сущности. Это девушку злило ещё сильнее и она с ненавистью смотрела на всех, пытаясь вырваться и у неё это почти получалось, но пришлось бросить эту затею, ведь она ещё слаба. Тут до тела девушки не достают лучи солнца.        Лишь просидев в тишине час, она осознала, что оставила Алекс одну и даже ей ничего не сказала. На глазах Кары выступили слезы и она даже не могла их вытереть, руки были заняты. Слезы катились по щекам, она была в комнате одна и могла себе это позволить. Она могла побыть слабой хоть немного, нето весь этот груз из-за её способностей и теперь её второй сущности, не давал девушке спокойно жить. После спасения её сестры, Алекс, жизнь девушки пошла под откос. Она не смогла любить никого, даже Адама, даже Джеймса, ведь могла подвергнуть их опасности, а теперь её волк, та сущность, что лежит глубоко внутри девушки, обрёл связь с похитителем, Леной Лютор. Кара долгое время, после осознания этого факта не могла придти в себя, ведь она теперь принадлежит той, так говорил голос внутри неё. А ещё большим шоком было то, что Лена Лютор сестра Лекса…       Дэнверс долгое время не хотела принимать оба факта и надеялась, что это просто плохой сон и сейчас она просто спит, лёжа на диване. Она на это надеялась, но… Надежды не оправдались, когда голос внутри опять начал говорить. Я же знаю, что ты её хочешь. Кара молчала в глубине души и игнорировала голос, пытаясь отвлечься, но мысли опять возвращались к Лене. Не думать о той, было невозможно.        Когда Кара нашла интересную тему, о том, что Дж’онн может менять свою форму и это вполне полезно, то пришла Лютор. Вот её Дэнверс не готова была видеть. Девушка попыталась вырваться, но сил не было, но она хотя бы попыталась.        Разговаривать с Леной не было желания, точнее оно было, но Кару больше волновало запах той. Девушка пахла так знакомо, на мгновение Супергерл ощутила себя дома, в безопасности. Но ей нельзя было уходить в себя, ведь тогда к власти приходил он

***

       Кара пришла в себя не скоро. Её голова готова была взорваться. Она была измотана, как будто её напичкали зелёным криптонитом.        Девушка не сразу открыла глаза, она потерла виски, а потом уже глаза оказались слегка открытыми. Всё вокруг было знакомым, и при этом незнакомым, это было странное чувство, но больше Дэнверс смутила её нагота, а потом уже она почувствовала движение рядом. Это была Лена и видок у неё был не из лучших. Все её тело было усыпано укусам и засосами, много где были синяки, в особенности на бёдрах, ягодицах, запястьях, шее. Она выглядела, как жертва изнасилования. Ну знаешь, она и есть жертва изнасилования. Ты ведь забрала её девственность себе Кара не ожидала, что личность заговорит, но слова того, заставили девушку не на шутку испугаться. Кара ещё некоторое время осматривала комнату, а потом поняла, где она была. Эта комната была на этаж выше самой лаборатории. Как говорил один из рабочих, то это была комната Босса.       Кара не могла думать о том, где находится, ведь Лена повернулась к ней лицом и устроила голову у той на плече, прижимаясь. В комнате было довольно тепло, но Лютор прижималась к Супергерл так, будто в комнате на станах уже иней появляться начал. Это было странно, но мило. Если бы Кара не чувствовала себя монстров, она могла бы ухаживать за Леной, пригласить её в кино, ресторан, театр, гулять с ней, разговаривать. Они может бы стали подругами, а потом возлюбленными. Как жаль, что Каре нельзя никого любить, от неё одни проблемы и полюбив, она потеряет человека… Сердце девушки бы не выдержало это. За свои 24 года она видела слишком много разных пар, читала слишком много земных книг про любовь и каждый раз наслаждалась описанием чувств, а потом грустила, ведь сама никогда не сможет почувствовать это. Но к удивлению Дэнверс, она чувствовала привязанность к похитителю, не только она, но и личность. Они готовы были убить любого, кто обидит их пару. Девушка думала об этом, при обнимая Лену. Но, когда та айкнула, она вспомнила одну вещь. — На что я могу надеяться… Я же её изнасиловала… Я монстр…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.