ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

|| Глава Пятая: Кто из них? ||

Настройки текста
Примечания:

***

       Лена проснулась в своей кровати, в своём доме. Она осмотрела комнату и заметила, что у двери стоит кто-то. Так как была ночь, то увидеть лицо было невозможно, но был виден силуэт. — Черт, что произошло? — девушка задала вопрос сама себе и даже не знала, кто сможет ей на него ответить. Она скинула с себя одеяло и заметила, что на её теле много пластырей, а синяки чем-то помазаны. — Мисс Дэнверс, нам нужно поговорить. — Из темноты вышел человек, это была девушка, по фигуре. Та сняла капюшон и показала свою внешность, а именно тёмные волосы с рыжеватым оттенком, которые были по плечи, и холодными серыми глазами. Эта девушка кого-то напоминала Лене. — Кто ты такая? — Лютор села поудобнее и смотрела на незнакомка. — Слишком много вопросов. — Но это был всего лишь второй, я… — Слишком. Много. Вопросов. — Хорошо, хорошо. — Лена поправила свои волосы, что лезли в лицо, и приложила свободную руку к укусу, на шее тоже был бинт. — Итак, меня зовут Ирид. Я из будущего. В связи с некоторыми поломками в системе, один из наших роботов ошибся и произошёл конфуз. — девушка достала планшет и начала что-то листать. — Только не говори мне, что Кара не должна была меня изнасиловать. — Лютор начала слегка смеяться, но слово: «Да», что произнесла незнакомка, заставило её замолчать. — На самом деле, Кара Дэнверс в лесу должна была вам спокойно поставить метку и успокоиться, но мужчина, которого робот не убрал, испортил весь момент и стал ключем к Его освобождению. — незнакомка нажала что-то на экране планшета и в воздухе появилась голограмма, где волк ставит Лене метку, а потом успокаивается и ждёт дальнейших указаний, как бы пометив своё и успокоившись. — И в чем прикол? — Лена приподняла бровь и ждала ответ на свой вопрос. — Ну, разрешение на перемещение в пространстве я уже получила, так что вам просто нужно выпить эту таблетку и уснуть, пока я расправлюсь с нарушителей. Таблетка избавит вас об воспоминания об этом разговоре, а значит и о тяжёлом грузе того момента. Ну и так же о ребенке… Да, вы беременные, точнее процесс зачатия прошёл, но, в этом нет нужды. Если мы оставим все как есть, то объект VDM-1, точнее ваш ребёнок, станет большой помехой. — девушка достала небольшую коробочку и протянула её Лютор, которая ещё отходила от происходящего. — Я… Я беременна? Но, это ведь ребёнок, я не могу с ним так поступить. — Девушка положила руку на живот и ушла немного в мысли, но оттуда её вывел кашель. Пришлось принят таблетку и проглотить её. Уже по-немногу в глазах Лены начало темнеть. — Спасибо, тётя Лена. — Сказала Ирид и испарилась. Лютор уже не помнит это, она провалилась в сон.        Девушке ничего толком не снилось. Точнее был странный сон, где она шла по пещере, освещенной факелами и настенными рисунками. Всё было красиво и по древнему. Девушка бы с радостью это сфотографировала, но у неё был только. Пистолет?! Лена сглотнула и посмотрела на оружие, оно и вправду было у неё. Там была лишь одна пуля и девушка не могла понять, что с ней делать, но вой, где-то в далеке, дал ей некоторые подсказки.        Лютор продолжала идти в глубь пещеры, понимая, что уходит куда-то на дно. Запахов никакие не было, звуков тоже, девушка слышала свое сердцебиение без особых усилий. — Тш… Скоро все закончиться, она придёт… — послышалось где-то в далеке. От этого голоса Лютор вздрогнула, он казался ей слишком знакомым. Она медленно прошла дальше и заметила что-то большое и черное… Это был волк, он скулил и прижимался к стене, а рядом стояла Кара, на боку волка была рана, на шее была цепь. — Что тут происходит?! — темноволосая не знала, что делать. Она прижалась к стене, у выхода, и смотрела на происходящее. Понять, что произошло, она просто не могла и это её подкосило. Но в руке у неё все ещё был пистолет. — Я думала, что ты не придёшь. Если вкратце, то у тебя есть один выстрел, целься ровно ему в голову и все это закончиться. — Сказала Кара и усмехнулась. В её поведении было что-то странное, обычно девушка не усмехалась, если говорилось о чьей-то смерти. Лена не знала, как ей действовать и скулеж волка ещё сильнее усугубил ситуацию. — Давай же, один выстрел точно в голову. — Кара подошла к девушке отвела её поближе к волку, а потом встала за спиной той, чтобы помочь ей.        Лена не знала, что ей делать. Она чувствовала, что тут что-то не то. Во рту пересохло в одно мгновение. Девушка взяла пистолет по удобнее, но дрожащие руки все портили. — Давай, моя хорошая, один выстрел. — Кара приобняла Лену за талию одной рукой, а второй поддерживала руку той, чтобы выстрел точно произошёл.        Лена сглотнула, она посмотрела ещё раз на волка… у него были голубые глаза, стоп. Голубые, это ведь… это ведь и есть Кара? Стоп… тогда кто стоит у девушки за спиной… Лютор напряглась, в голове встал образ двух волков, одним из них была Кара, у него были голубые глаза, а у второго они были ярко красные, как красный криптонит!        Девушка сделала вдох и выдох, после чего сделала выстрел, но не в волка, а в цепь, что его держала. Как не странно, волк мгновенно встал и прыгнул в сторону Лены. Девушка уже начала думать, что её сейчас съедят, но волк вцепился в Кару и откинул её к Стене. — Вдох и выдох Лена, вдох и выдох. — Девушка отошла от этой разборки и осмотрела помещение, выхода уже не было, просто комната без двери. Это пугало, но на стене что-то было, факел слабо освещал.        Лена подошла к стене и там висела коробочка, где лежала одна пуля, а на стене было накарябано: «Выбор за тобой». Это пугало ещё сильнее, но девушка взяла обойму и перезарядила пистолет. Теперь ей нужно было попасть в одного из них. Волк уже казался еле живым, он был в ранах, а вот Кара нет. — «Думай Лена, либо её, либо его. Или наоборот, думай». — Лишь это было в мыслях девушки. Она направила дуло пистолета на волка, а потом на Кару и так несколько раз. Но это было правильным решением, ведь когда голубоглазый волк отлетел к стене, то Кара превратилась почти в такого же волка, только глаза его были красными, а на теле было множество светящихся полос, точно от действия криптонита. А как знала Лена, красный криптонит ужасен. — Один выстрел… — Девушка направила дуло пистолета на жертву и нажала на курок.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.