ID работы: 11061997

Мой Маленький Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

|| Глава Шестая: Теперь все будет по другому ||

Настройки текста

***

       Лена проснулась. Она моргнула несколько раз и осмотрелась, это была её комната, в её квартире. Она смогла лишь облегчённо выдохнуть, прежде чем увидела девушку в шортах и майке, у той в руках была кружка, по запаху, что витал в комнате, Лютор поняла, что та заварил себе кофе. — Кто ты? — Лена смотрела на девушку и не могла понять, кто это. Но вот девушку перед ней это озадачило. — Лен, это я, Люси. Твоя жена. — Девушка подошла к той и указала на их кольца на руках. — Моя что?.. А Кара. Где Кара? — Лютор встала с кровати и не знала, что ей делать. Девушка перед ней была ей совершенно не знакома. — Твоя жена. Малыш, мы вместе уже пол года… — Люси подошла к той и положила ей руку на спину, делая успокаивающие движения. — Но, Кара, она моя истинная. — Лена почти шептала это. — Кара Денверс? — Девушка отошла от той, посмотрев в пол. — Да, ты её знаешь? Где она? —Лена прикусила губу, почти до крови. — Ты не знаешь?.. Мы все там были, когда её гроб отпускали в землю… — Люси сглотнула, она не понимала, что с её женой.        После этих слов Лена на время перестала дышать. Она сглотнула, а потом просто отключилась, точнее упала в обморок.

***

       Проснулась Лена, с криком, уже не в своей кровати, она была в странном месте, похоже было на больничную палату, только кровать удобнее, все было чистым, светлым, глаза, только после сна, ужасно болели и долго не хотели привыкать к освещению. Похоже это был лишь кошмар, лишь ужасный сон, который Лютор ещё не скоро забудет. — Оу, Мисс Лютор, вы уже проснулись. — К девушке подошла женщина в белом халате и перчатках. Когда она начала осматривать Лютор, то сзади послышалось рычание, и оно закончилось лишь тогда, когда женщина покинула комнату. Лишь после этого Лена посмотрела в сторону, там была клетка… и волк, не вервольф, а волк. Он лежал на каком-то пледе в клетке и смотрел на Лютор, слабо виляя хвостом. Тот был сонным, наверное недавно проснулся. — Малыш?.. — Лена сказала это тихо и увидела, как уши волка навострились и он начал активно вилять хвостом, смотря на девушку перед собой. — Мой мальчик. — она призакрыла глаза и сглотнула, её мозг все ещё отчасти спал и она не знала причину. Она пыталась вспомнить, что произошло, но в голове была просто каша и она лишь помнила, как Кара сбежала, а сама девушка решила её не сразу искать, а для начала проверить их связь. В голове ещё был момент, где волк провел языком по её шее. От этого воспоминания она сглотнула и слегка покраснела, ощущение чужого языка на своём теле было великолепным. — Мисс Лютор? Как вы себя чувствуйте? — в комнату пришла девушка и мужчина, Лена их не знала, но вот волк, что был в клетке, пытался вырваться. Он вилял хвостом, скулил и его все-таки выпустили, так что он просто прыгнул на руки девушки. Внутри лены промелькнула капля ревности. — Кара, успокойся. — девушка начала смеяться и вскоре волк спрыгнул с её рук и подошёл к Лене и потерся об её ладонь, он все ещё вилял хвостом. — Вот видишь, она бы её не обидела. — именно это сказала девушка мужчине, смотря как волк вылизывает ладонь Лены. Пока та улыбается. — Что произошло? Почему я здесь… Почему она здесь? Кто вы? — Лена спросила это лишь после того, как поцеловала своего волчонка в нос, чтобы тот утихомирился. — Начну с того, что я Александра Денверс, сестра Кары. Это Хэнк Хеншоу. — Девушка слегка улыбнулась. — Приятно познакомиться. — Лена все ещё не отводила взгляд от своего щенка. — Если вкратце, то когда Кара сбежала, я села на мотоцикл и поехала за ней, попросив помощи своих друзей. Нашли мы вас за «странным» моментом, где она вылизывала твою шею, а потом укусила. В итоге пару выстрелов снотворным в тебя и её и вы уснули и мы привезли вас сюда. — Стоп, она пометила меня? — Лена приложила руку к шее, там был пластырь, он был тонким, даже было не понятно, как она его не почувствовала. — Если ты так это называешь, то да. Она укусила тебя и нам пришлось сделать анализ крови и узнать, не заразила ли она тебя чем-то, ведь не так давно её укусила собака с бешенством, но мы не знаем причину, по которой она стала оборотнем. — Алекс убрала прядь волос за ухо и посмотрела на Хенка, что наблюдал за волком. — Как помню, это называли запечатлением, точнее нахождение для волка идеальной пары, с которой он будет счастлив. — Хэнк улыбнулся, смотря на эту милую пару. — Сказок начитался? — Алекс толкнула его слабо в бок и они вместе слегка посмеялись. После чего успокоились и решили покинуть парочку, ведь скоро им принесут еду.        Когда лишние ушли, волк самодовольно залез к Лене и устроился удобно на ней, положив голову той на грудь. Он был не слишком тяжёлым, но очень тёплым, так что девушка даже начала засыпать, но дверь открылась и зашла женщина с двумя подносами. На одном был суп и чай, на втором приготовленный стейк, сразу видно, какое блюдо кому.        Лена слегка приподнялась и приняла поднос, когда волк слез. Тарелку с мясом тому поставили на пол, но к еде он не приближался. Он ждал, пока поест Лена, чтобы убедиться что та сыта, ведь он мог запросто дать той свою порцию, если его пара в этом будет нуждаться.        Когда Лена попробовала суп, то немного зажмурилась, тот был горячим, её сонный организм не хотел этого. Она подумала попить чай, но рядом с ней уже сидела Кара, та волновалась, ведь её пара не ела. — Не вкусно? Я могу дать свое. — Кара выглядела, как милый щеночек, за что она получила поцелуй в уголок губ от Лены. — Не волнуйся, Солнце, суп просто горячий, а я ещё не отошла от снотворного полностью. Подстынет и поем. — она накинул на кару плед, которым укрывалась, чтобы девушка голой не стояла на коленях.        У Кары были другие планы на этот суп, так что она принялась брать в ложку не слишком много содержимого, дуть на него, чтобы он остыл, и отправлять это в рот Лене. Она не успокоиться, пока её пара не поест. Лютор же была удивлена этого, но она не стала даже сопротивляться, сама это ситуация казалась ей такой милой.

Она и вправду напоминает мне милого щенка

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.