ID работы: 11062864

«И всё-таки... Я встретил их»

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Привет, Лог, - немного улыбаясь, сказал ребёнок лет двенадцати, только недавно начавший свою дорогу в жизни. Мицуки. - Привет, Мицуки, - ответила ему старшая копия, немного наклоняясь и трепля его по волосам. - Вот, держи. Лог протянул младшему брату фотографию Боруто, которую тот забыл, когда был в Отогакуре. Орочимару последнее время часто ворчал, что младший сын совсем перестал приходить домой. Но в тоже самое время понимал, что миссии - важная вещь. Когда у Мицуки были свободные деньки, он иногда приходил в родную деревню. Последний раз он забыл фотографию Боруто, которую всегда носил с собой в дальние походы. И так получилось, что времени отнести ее назад к Мицуки, не было ни у Орочимару, ни у Суйгецу. Последний был далеко от обеих деревень, а первый не смог отменить какой-то чрезвычайно важный опыт. Мицуки же не мог вернуться, так как сегодня у него была назначена миссия. Обязанность легла на плечи Лога, и тот считал, что справился с ней довольно успешно. Обрадовавшийся Мицуки решил долго не задерживаться, и, засунув фотографию важного для него человека в широкое кимоно, улыбнулся старшему брату. - Я, наверное, пойду. Наставник Конохамару обещал ещё потренировать нас перед миссией. - Хорошо, не загоняй себя там слишком. Мицуки снова снисходительно улыбнулся и кивнул Логу. Через минуту его уже не было видно. Лог повернул назад и взял курс на Отогакуре. Ему самому сегодня очень хотелось потренироваться. Жаль только, Орочимару занят, и тренировки с ним не представляются возможными. Лог неожиданно почувствовал какое-то лёгкое, почти неуловимое шевеление кустов сзади. Простой человек наверняка бы подумал, что это ветер, но любой шиноби сразу поймёт движение настоящих противников. Резко обернувшись, Лог кинул кунаи в ту сторону, откуда слышны звуки. Впрочем, такой простой трюк вряд ли бы сработал против настоящих профессионалов. Остается лишь техника временного паралича, которая может сработать сразу на нескольких шиноби, чтобы дать Логу выиграть время. «Нет, - подумал Лог, прищуриваясь и пытаясь разглядеть сквозь крону деревьев своих потенциальных противников. - Если их много, паралич может просто не сработать или сработать на некоторых. Особой разницы не будет». Врагов оказалось всего двое. Одного сын Орочимару заметил сразу же, так как тот встал в атакующую позицию прямо перед ним. Другой был сзади, и, судя по всему, тоже готовился к нападению. Лица этих двоих людей были скрыты масками, так что узнать противников поближе не представлялось возможным. Но, судя по худой и фигуристой фигурке, стоящей позади Лога, второй нападавшей точно была женщина. «Почему они не атакуют?» - подумал Лог, уже настраиваясь на бой. - Дитя Орочимару, - резко сказал мужской голос, который, судя по всему, принадлежал первой фигуре. - Иди с нами. Ты нужен нам для более детального исследования технологий и возможностей, которыми обладает Саннин. - Ты послужишь великим целям! - Хриплый голос с нотками безумия, который просто не может принадлежать нормальной женщине в здравом рассудке, заставил Лога вздрогнуть. Ну да, кто из нас сейчас в нормальном уме. В этом-то мире. Да и не ему, сыну гения, убившему ради каких-то экспериментов кучу людей, было ее в чем-то винить. - Простите, господа, но я с вами не пойду, - усмехнулся Лог, вставая в боевую стойку и готовясь атаковать. Ну конечно, они хотели его тело, его знания и силу. Правда, не знали они, эти люди, что та сила, которую использует младший Мицуки, вовсе не принадлежит старшему. И особым шиноби Лог не являлся, хоть и был намного крепче обычных людей. Но об этом он подумает после. Завязался бой, в котором Лог, шиноби, далеко не ушедший в таланте от своего отца, почувствовал себя туго. Он проигрывал. Эти люди были гораздо выше по навыкам любого джонина Конохи. И скорость, и сила, и техники - некоторые из которых Лог так и не смог понять, действительно впечатляли. Наверное, Саннин точно бросил бы эксперименты, чтобы только увидеть эти техники. Особенно впечатляла женщина. Сила ее глаз и ноги-реактивные двигатели удивляли Лога. Ему показалось, что простыми людьми эти двое не являются, но и на созданных не похожи. А вдруг кто-то все-таки выкрал разработки Орочимару и теперь он сражается с себе подобными? Думать было некогда. Прошёл уже, наверное, час с начала боя, а этим двоим хоть бы хны. «Чакра, у них, что ли, бесконечная?» - подумал Лог, решив, что срочно нужно что-то решать. Он не робот, и если сейчас останется без чакры, то вражеские шиноби уж точно не оставят его приходить в себя на мягкой зелёной травке. Эти двое конкретно отмутузили его и лишили последней энергии. Не помог даже призыв, который он использовал в бою. Собравшись с силами, Лог использовал то, что сейчас считал необходимым. - Парализующее дзюцу! Две фигуры сразу же застыли, не в силах и пошевельнуться. А Лог, назвав сам себя в мыслях последним трусом, бросился наутёк. Все-таки его дзюцу не вечно. «Нужно изучить их техники и подумать над тем, кто же они такие», - решил парень, не сбавляя скорости. Но его сейчас волновала только одна цель - добраться до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.