ID работы: 11062864

«И всё-таки... Я встретил их»

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
ПРОШЛОЕ Орочимару никогда ещё не чувствовал себя настолько бессильным. Разочарованным. Злым на собственного себя. Ему самому было трудно определить, что творится в его душе. Буря, которая творилась сейчас на сердце, была не сравнима ни с какой другой в этой жизни. Его очередной эксперимент потерпел провал. Крах. Причём крах полный. В жизни Саннина часто случались провалы и поражения. А первое он обычно всегда приравнивал к второму. Собственный провал был всегда равен собственному поражению. Поражению перед естественным, поражению перед устоявшимися порядками. А ломать существующие правила и порядки, как социальные, так и природные, Глава Отогакуре любил. Но в этот раз все было иначе. Собственным провалом был человек с его генами. Собственный ребёнок. Орочимару в порыве эмоций стукнул ладонью по столу, и тот хрустнул - похоже, поломалась ножка. Сначала все шло хорошо. Мицуки, рождённый сразу в пятилетнем возрасте, быстро познавал как мир, так и себя в нем. Сразу же после его «рождения», Орочимару испытал самый что ни на есть настоящий ужас. Все-таки наилучший эксперимент был ребёнком. А все дети - это как чистые листы, которые нужно заполнять. И, обычно, содержимое этих листов потом формирует характер будущей личности, а так же все ее будущие поступки. Орочимару не был глупым - он понимал это. С его экспериментов уже выходили дети. Тот же самый Шин, позже признавший сам себя Учихой. Правда, эти дети не были его собственными и никакого относительного смысла своего существования не несли. Они жили для его экспериментов, для того, чтобы когда-нибудь Саннин смог создать своего ребёнка. Но не более того. И вот, впервые посмотрев в золотистые глаза маленького Мицуки, в его удивленное окружающим его миром личико, Орочимару почувствовал страх. И гордость за собственного себя. Но все было прекрасно. Духовный и умственный возраст быстро уравнялся с биологическим. Мицуки учился быстрее, чем другие дети. И это радовало Саннина, который не жалел времени на тренировки и занятия с ребёнком. Но один день перечеркнул всю радость члена Легендарной Тройки. Буквально убил его изнутри. После легкой для Саннина тренировки, на которой ему всегда приходилось сдерживать свои силы, и, явно изматывающей для ребёнка, оба пошли отдыхать. Хотя, как сказать. Орочимару планировал насладиться исследованиями в одиночестве, а Мицуки, который величал себя теперь не иначе, как Лог - это было его любимое имя - не знал, чем заняться. Тихий, но хитрый девятилетний ребёнок, за все четыре года жизни уже успел подшутить над всеми работниками лаборатории. Или, по крайней мере, так думал. Суйгецу всегда тихо посмеивался, когда находил запрятанных змей в самых неожиданных местах, но старательно изображал ужас, чтобы не расстроить ребёнка. Карин лишь тяжело вздыхала, думая, как сильно похож сын на отца. Уже с детства стремится кого-то напугать. И лишь Джуго молчал, без удивления принимая тот факт, что змеиные техники удаются Логу лучше, чем любые другие. Наследственность, чтоб ее. В этот раз никого не было на местах, и Лог заскучал. Но в голову маленького хитреца пришла идея, показавшаяся ему гениальной. Выходить из лаборатории ему одному Орочимару не разрешал, объясняя это тем, что странные шиноби, наблюдающие за ними целыми днями, не поймут его действий. Хотя Лог их и не боялся, но отца старался слушать. Старался. В груди что-то сдавило, словно от нехватки воздуха. Можно было позвать Орочимару, но Лог хотел сам погулять по воле. Уже взрослый. Зря Саннин думал, что сын не знает про чёрный ход. Лог уже давно разведал все своими любимыми змеями, и уйти ему сейчас не составляло особого труда. Он подпрыгнул в предвкушении и пошёл к выходу. Его ждет полная свобода. ************ Уже два часа Орочимару сидел, изучая результаты исследования организма Лога. И не верил глазам. Они нашли ребёнка у лаборатории, раненого и без сознания. Орочимару, до этого бегавший три часа по лаборатории и по остальной деревне, обещавший убить всех своих работников, наконец-то спокойно выдохнул. Раненый, но живой. Восстановится. И, тем не менее, прошли сутки, а Логу легче не стало. Только после укуса Карин он смог немного восстановиться и уйти отлеживаться в свою комнату. Сама ситуация удивила Саннина, ведь организм его наилучшего эксперимента должен быстро регенерировать. Как оказалось, должен. Должен - было ключевым словом. И вот сейчас, сидя за бумагами результатов, легендарный Саннин, борец за бессмертие, это понял. Регенерации у Лога не было практически никакой. Даже хуже, чем у обычного человека, хотя Орочимару использовал все свои разработки, чтобы при создании этого ребёнка увеличить ему шансы на выживаемость. В какой момент и что пошло не так, Саннин не знал. Крепкий иммунитет действительно не дал Логу умереть от полученных ран, но этого было мало. Очень мало. С таким здоровьем, иммунитетом и регенерацией ребёнок был практически обычным человеком с немного укрепленной иммунной системой. И ничего больше. Его вполне мог убить вирус. Убить вражеский шиноби или лишить какой-нибудь части тела без последующего шанса на выздоровление. В конце концов, такое состояние тела не даст ему использовать часто - да что там говорить, надо быть честным - никогда - той силы, которую сам Саннин никогда не смог использовать по причине хрупкости своего тела. Ситуация повторялась, только теперь с его сыном. И это жутко злило. Очень. Его эксперимент пошёл явно не по плану. Неудачный эксперимент, который никогда не сможет стать полной луной и осветить тьму, как того хотел Орочимару. Этот ребёнок просто не может носить имя Мицуки и быть его сыном. Он пустышка, неудачное исследование Саннина на пути к успеху. А что обычно делают с пустышками?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.