ID работы: 11062864

«И всё-таки... Я встретил их»

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
Примечания:
ПРОШЛОЕ Лог не знал, чем ему заняться. Третий день в своей комнате казался ему вечностью. Очнулся он в лаборатории, но почти сразу же ушёл к себе. Лишь только после укуса Карин стало немного легче, и Лог смог с поддержкой в виде Узумаки и Суйгецу уйти в свою комнату, где, как говорится, и родные стены помогают. Он плохо помнил, что тогда произошло. Точнее, не помнил совсем. И как Суйгецу не пытался у него узнать события того дня, это ему не удавалось. Все слишком смутно, все в тумане. Словно пелена застилала глаза, и он видел лишь размытые пятна. Но отчётливо Лог помнил лишь две эмоции - боль и страх. Никаких чувств тогда для него больше не существовало. Лог сел на кровати и попытался встать, но ноги совсем не слушались. Карин носила ему еду, и именно от неё он узнал, сколько времени уже здесь находится. Все эти три дня сопровождались провалами в памяти из-за травмы головы, и Лог просто терялся во времени. Его сильно удивляло то, что Орочимару к нему ещё ни разу не пришёл. Совсем. Он видел его белое кимоно, когда ещё лежал в лаборатории, но очень размыто. После этого сразу же потерял сознание. Да и Суйгецу с Карин вели себя очень странно. Ходили с такими лицами... А на вопросы об Орочимару вообще молчали. Суйгецу один раз попробовал отшутиться, но у него это получилось очень неумело. Да и неуместно в данной обстановке. Про Джуго Лог вообще не думал - того даже видно не было. Мальчик тяжело вздохнул и лёг обратно. Хотелось побегать (что, впрочем, категорически запрещалось, но игнорировалось им самим) или потренироваться. Желательно с отцом, по которому он успел соскучиться. Вдруг Лог услышал голоса Хозуки и Карин. Он закрыл глаза и прислушался. Эти двое вошли беззвучно, но, несмотря на возраст, Лог был шиноби, а потому почувствовал чужаков в своей комнате. Впрочем, они сразу же вышли. Вероятно, подумали, что спит. - Спит. - Тихо сказала Карин в подтверждение мыслей Лога. Она стояла прямо за дверью. - А ты уверена? Проверила? Дыхание спокойное? - Забросал вопросами Суйгецу. - Тихо ты, - шикнула Узумаки. - Не проверяла. Я же вижу - спит. Да и неважно сейчас это. В тишине она громко всхлипнула, чем несказанно удивила мальчика. Карин всегда была боевой и резкой, в основном по отношению к Суйгецу. Ее вспыльчивый характер всегда удивлял. Впрочем, человеком она была добрым. А сейчас девушка, судя по всему - плачет, да ещё и у Хозуки на глазах. Что произошло? А может, что-то случилось с отцом? Эта мысль чуть ли не заставила подорваться с кровати, но Лог не мог раскрыться. Для них он сейчас спит. Они недооценили ребёнка, который может успешно подслушать взрослых. - Ну тихо ты, мокроту разводишь, - буркнул водяной и тяжело вздохнул, что было для него совсем непривычно. - Мне самому пацана жалко, все-таки вырастили его все вместе. Но что мы можем сделать? Ясно же, Орочимару задумал... Лог напрягся. Возможно, именно сейчас он узнаёт что-то ясное. - Тихо! - Шикнула Карин довольно громко. - Не говори так! Может, он ещё этого и не сделает. Все-таки это его... - Ты вообще про Орочимару говоришь? - С любопытством спросил Хозуки. - Мы все прекрасно знаем этого сумасшедшего. Ну а что мы можем сделать, а? Ответ Узумаки Лог услышал нечетко. Он различил ее шёпот - лихорадочный и быстрый, от того и более непонятный. Но одно слово мальчик услышал точно, потому что Карин акцентировала внимание на нем. «Избавиться». - Да куда мы его заберём, - недовольно сказал Суйгецу. - Да и сам Лорд Орочимару в покое нас потом не оставит. Карин издала судорожный звук и лишь громче всхлипнула. - Мы должны что-то сделать, Суйгецу, - Она пыталась говорить тихо, но голос срывался из-за всхлипов. - Мы... - Тише ты, ребёнка разбудишь, - на этот раз шикнул уже Хозуки. - Предлагаю дежурить по очереди у его... Стоп, что это? Они сразу же забежали в комнату. Лог хотел поменять положение на кровати и улечься поудобнее, но из-за этого постель сильно скрипнула. Мальчик этого не учёл. Он посмотрел на вбежавших взрослых и протер глаза кулачками, пытаясь показать, что только проснулся. - Мы тут хотели спросить - как себя чувствуешь? - Нарушил тишину Хозуки. - Нормально, - Лог перевёл взгляд на заплаканную Узумаки и нахмурился. Карин ахнула и сразу же отвернулась к двери. - Тогда мы пойдём, - уверенно сказал Хозуки, и они и с девушкой сразу же покинули комнату. Логу не нравилось поведение взрослых, из разговора которых было ничего не понятно. Где-то в глубине души он чувствовал тревогу. Детское сердце всегда может уловить сложившуюся обстановку, и Лог не был исключением. Что-то тревожное летало в воздухе, но он не мог понять что. В силу своей детской наивности мальчик быстро отогнал от себя тяжелые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.