ID работы: 11064479

Ещё одна ошибка

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9/Побег и Замена

Настройки текста

POV SASHA

Пустота. Просто ничего нет. Как тогда, во сне. Я чётко его помню. Мне было три. За ночь до того, как меня нашёл Совет. Просто пространство, заполненное пустотой. Это очень страшно. Вроде бы ничего не происходит, но понимаешь, что всё это, вся пустота принадлежит тебе. И ты идёшь, идёшь, идёшь, но ничего не находишь, просто ничего. А потом пытаешься выбраться. В прошлый раз получилось. Пусть и не прям сразу, но я выбралась без особых усилий. А сейчас меня будто что-то держит. Что то сильное и очень тяжёлое, словно на голову положили тонны три кирпичей. Надо попробовать вспомнить, что произошло… Ничего не получаются, какой-то бардак в голове. Это просто ужасно. Ты как будто в ловушке своего же сознания. Жутко. Очень. Как выбраться? Мысли начали ещё сильнее путаться. Нет. Не паникуй. Не получается. Дыши. А как дышать_то здесь? О нет. Как? Что? Почему? — ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА! — Успокойся, всё нормально, — послышался голос какого-то мужчины. Распознать его было сложно. Да и вообще понять, что он говорит, уже удавалось ей сложно. — Кто вы? — спросила я. Этого было более чем достаточно, чтобы моя голова начала болеть. — Болит голова, да? — я ничего не ответила, но голову прорезала новая боль. — Так и знал. Он что, читает мои мысли? Мой блок пока никто не отбходил. Как он?.. — Ты сейчас под снотворным, которое в свою очередь сильно действует на состояние ментального блока, — он прервал мои мысли. Явно он телепат. Телепат. Ф… Ф… Что то крутиться в голове, а что не понять. Мистер Фо… Фрокл? Флорк? — Мистер Форкл, если так твои мысли утихомиряться, — снова прервал он меня из размышлений. Ну хотя бы буря мыслей утихла. Но назревает новый вопрос: как выбраться? Что вообще я здесь делаю и почему со мной разговаривает какой-то Форкл? Погоди… Форкл… ЧТО ЭТОТ СУМАСШЕДШИЙ ДИРЕКТОР ДЕЛАЕТ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ?! И ПОЧЕМУ ОН ТАМ ВООБЩЕ?! — Я попрошу тебя успокоиться, — он повысил голос, ему вероятно не понравилось прозвище «сумашедший директор». — Кхм, я кажется попросил. Да, именно это ему и не нравится. Ладно, не буду его доставать. Погодите, мне надо выбраться, я не могу же просто сидеть тут, зная, что в моей голове что-то делает сумашедший директор. — Хватит меня так называть! — А вам хватит кричать! Ты вообще-то у меня в голове, так что следуйте хоть каким-то правилам. И ВООБЩЕ, ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! — Нет. — всмысле нет? Я не этого ждала. — Я сказал НЕТ! — И почему же? — Ты находишься в лаборатории и вообще не должна знать, чем я занимаюсь, но почему то твой разум соизволил создать своенравного вида «пространство», в которое попал я, а ты была тут уже давно. — ТАК ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! — я кричала из последних сил. Гнев уже переполнял меня. Я не раздражительный человек (ну точнее эльф), но сейчас этот сумашедший меня бесит. Причём очень сильно. — Нет, — опять заладил Форкл. Тут у меня в голове всплыло что-то на подобии «карты», и я незамедлительно последовала по ней. Через секунду я почувствовала воздух. Свежий воздух. Открыла глаза и перед мной сидел Мистер Форкл и со страхом смотрел на меня. Секунду подумав, я вскочила с кровати и сказала: — Выпустите меня! — Или что? — спросил тот, вероятно уже не так боясь меня. Ну или просто сделал такой вид. — Я могу убить вас за секунду, хотя делать этого не собираюсь. Уж сильно вы дороги Софи. — И только ради неё? — Да, она единственная эльфийка которая дружит со мной и не отказала в помощи. — Мм, понятно, — сказав это, он сощурил глаза и посмотрел на меня. Я поняла — он хотел забраться в мою голову. Секунда, и мой барьер был толще слоя льда в Антарктиде. — Вы думаете, что можете остановить меня? Оставить для опытов? Исследований? — Да, — он улыбнулся. — Тебе некуда бежать, а за дверью стоят три гоблина. — Вы серьёзно думаете, что меня это остановит? Я смету их ураганом, только пусть сунутся сюда. — Ладно. Но думаю, это будет лишним, — Он счёлкнул пальцами, и я оказалась в силовом поле. «ЧТО? КАКОГО?» — пронеслись эти мысли в моей голове, и как будто нажали на кнопку, инстинкты взяли вверх, ведь мой мозг совсем отказывался это воспринимать, и я телепортировалась в Хевенфилд. — Саша! Мистера Форкла связали и заперли в кладовой в Фоксфайре, а Незримые сбежали! — сказала Софи, как только увидела девушку и подбежала к ней. — Что то случилось? — спросила Софи. — Да, после того как Незримые сбежали, они похитили меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.