ID работы: 11064479

Ещё одна ошибка

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
147 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11/ Фоксфайр, первая официальная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Вставай, соня! — сказала Софи, легонько треся девушку за плечо. — М… Ч.то?.. — еле спросила Саша, открывая глаза. Сначала она спросила, сколько времени. И то, только после того, как окончательно проснулась. — Ну, сейчас уже без двадцати восемь. — сказала Эдалин, как всегда мягко улыбаясь. — Вечера? — потом Саша посмотрела в окно и увидела восходящее солнце. — Утра?! Ничего себе, я проспала! А Фоксфайр?! — она опять посмотрела на Грейди и Эдалин, и те переглянулись. — Минут пятнадцать назад пришёл курьер, — начал Грейди, — если можно так сказать, и принёс тебе школьную форму. В общем, если ты сейчас поторопишься, то как раз успеешь в школу. Занятия сегодня начинаются в половину девятого. Девушка пару секунд пыталась переосмыслить сказанное мужчиной, а потом внезапно спросила: — А как же предварительная проверка? Я пропустила все шесть курсов! Я, конечно, знаю довольно много из программы, но не думаю, что этого достаточно! И как отреагирует Совет? — С Советом проблем не будет, — ответил Грейди. — Он уже принял решение и подтвердил запрос на твоё пробывание в Фоксфайре. Сегодня ты после Физической культуры должна пойти к Магнату Лето в кабинет и там уже пройдёшь тест. Ну, и он с твоего позволения возможно проверит твои знания с помощью телепатии. Но это не точно. — Я думаю, уже пора собираться, — сказала Эдалин и положила руку на плечо мужу. — Ты будешь масляные взрывы или Маллоумелт? — Можно мне, пожалуйста, кусочек Маллоумелта? — она смущённо посмотрела на Эдалин, и они с Грейди вышли из комнаты. — Масловзрывы я поем с Кифом, пока буду ждать окончания истории, если, конечно, смогу попасть на неё вообще, — прошептала Саша Софи, хотя никого не было в комнате, чтобы подслушивать. Та только засмеялась. — Ты уже потихоньку осваиваешься! Только я не могу понять, почему ты не хочешь дружить с Вакерами. Может, всё будет хорошо. — Я же говорю тебе, Биана классная, мы очень похожи, любим красивые вещи и всякое такое, но Фитц… Он высокомерный, слащавый, пользующийся популярностью парень! Это не то, что я ожидала от младшего Вакера… — Он не такой! — возразила блондинка. — Ой, перестань, я даже не прикосаясь к тебе чувствую, что ты, хоть и немного, но понимаешь, о чём я! — Кхм. Девушки обернулись на источник звука и увидели Фитца. Софи тут же покрылась румянцем, а девушка рядом чуть приподняла голову и из маленькой косички, которую можно было заплести из её волос до плеч, выбилась прядка, красиво упав на лицо. Фитц забыл о всех словах, сказанные раньше этой девушкой. Какой она показалась ему красивой… Он докажет, что не такой. Ну, по крайней мере попробует. Тут она поднялась, прошла пару шагов, чуть напряглась, что было заметно, щёлкнула пальцами, и мигом форма для шестого уровня оказалась на ней, а фиолетовая пижама, в которой она была ранее, вмиг оказалась аккуратно сложенной поверх подушки. Софи и Фитц от удивления открыли рты, на что блондинка слегка улыбнулась. Гордо прошла мимо последнего и проскользнула в дверь. — Ты это видел? — спросила блондинка и посмотрела на Фитца. На что тот кивнул. — И что это только что было? Вернее, как она это сделала? — спросил парень, чуть заикаясь. — Она телекинетик, но я не знала что такой сильный, — ответила Софи. — Ладно, идем, а то опоздаем, — сказал Фитц, и они вышли из комнаты и поднялись на третий этаж к переносчику. — Фоксфайр! — крикнул парень, кристаллики над ним засуетились, затрепетали, и один из них опустился, через него прошёл луч света и образовал ещё один лучик, в который вступили Софи и Фитц, взявшись за руки. — Ладно, теперь надо только разобраться, куда идти и зачем… — сказала Саша, оказавшись в Фоксфайре. — Но нужно побыстрее отсюда уйти, а то встретимся ещё раз с этим чудиком… — пробубнила она себе под нос и пошла в сторону башни, усеянной красными камушками. Она прошла по дорожке к корпусу с красной крышей и завернула за угол. — Ой! — вскрикнула девушка, выронив из рук учебники, которые на ходу телепортировала к себе на всякий случай. — Прости, — сказал парень. Блондин, глаза льдинки. Погодите, так это Киф. Она столкнулась с Кифом… И тут же разразилась смехом. Он подхватил его и, уже держась за животы, они вместе смеялись во всю с такой «эпичной» встречи. На них оборачивались одаренные, косо поглядывая. — Ладно, — сказал Киф, отдышавшись, — Пошли к залу объявлений. Саш? — М? — спросила девушка и посмотрела на парня. — Сегодня вкус датчиков ДНК выбирал Элвин, так что все учебники лучше носить с собой. Она быстро щёлкнула пальцами и отправила книги в бездну — так у телекинетиков называлось пространство, в котором хранились все вещи. — Ого, круто! — воскликнул Киф, и они отправились в сторону зала, где Магнат Лето каждый день давал объявления ученикам и желал им хорошего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.