После своей смерти есть место только для...

R
Завершён
476
1
Размер:
143 страницы, 63 410 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
476 Нравится 374 Отзывы 122 В сборник

Глава 36 скоро Новый Год

Настройки
Примечания:
Джокер спокойно спал, только начинал смотреть следующий сон. Но ведь всё не может быть так спокойно. На салатововолосого кто-то прыгнул сверху. Мне кажется далеко не каждый хочет проснуться и увидеть перед собой наглую морду, с мегарастрёпанными зелёными кудрями и с зелёными очками на носу. — Вару! Твою мать, зачем? Что тебе надо? - язык тринадцатого спросонья заплетался, мозг не соображал, а от неожиданно появившегося на нём "грузика" голос хрипел. Сам валет пик сидел на животе Красного, руками упираясь перед собой. На лице сияла улыбка, очки вот-вот слетят, щёки розоватые после сна, губы припухли от зубной пасты, а растрёпанные волосы окончательно одомашнивали пятого. — Сегодня тридцатое! Вставай! Ещё столько всего сделать надо! - настроение у Вару явно хорошее. — Грх.. Сколько времени то? — Эээ... 7:11? - менее уверенно, и даже с некой опаской сказал валет. И остерегался он не зря, через несколько мгновений он уже сидел с другой стороны двери. — Вот же соня! - стукнув кулаком по двери, прикрикнул кудрявый. Ну ничего страшного, он ещё Пика не будил. С этими мыслями Вару помчался на второй этаж. И хотя, конечно, было страшно, всё таки даже Джо выставил его из комнаты как маленького ребёнка, но всё таки желание готовить новогоднюю еду, подбирать фильмы на ночь и, самое главное, выбирать шампанское, было сильнее всего на свете, а делать это одному скучновато. И вот Вару повторяет свои действия и уже устраивается на ногах восьмого. Конечно Пик не ожидал такого будильника. И первое что он сделал, так это резко сел в кровати и если бы Вару вовремя не отклонился назад они бы соприкоснулись носами. Несколько раз моргнув, Король глянул на нагло-счастливую морду и повалился обратно на спину с глухим стоном. — Комок, ты, моих нервов, что тебе надо от меня в восьмом часу утра? - наконец произнёс Пик, опустив руки на бёдра пятого. — Пойдём салатики резать?! - немного подпрыгивая, предложил Вару. — Серьёзно? В семь утра? - с полуусмешкой уточнил восьмой, одним глазом поглядывая на кудрявого. — Ну, понимаешь, нам надо идти в магазин за продуктами и я понимаю что лень, но если пойдёт кто-то другой, то и винишко с шампусиком будут они выбирать! А тогда, боюсь, дальше сока и детского шампанского они не зайдут. Поэтому вставай и идём! - Вару чуть надавил руками на живот тёмноволосого. — Звучит как хороший аргумент. Я так понимаю Джокер тебя послал? - оглаживая руками чужие бёдра и поднимаясь к талии предположил Пик. — Ну разве что косвенно. Ну так чего, идём или почему? - пятый чувствовал как тёплые руки прижимают свободную футболку к телу. Но это лишь попытка затащить его под одеяло и подольше поспать! Нельзя вестись! Что-то недовольно и долго фыркая, Король наконец согласился на прогулку до продуктового и уже направлялся в ванную, дабы хоть самую малость привести себя в порядок. Валет же ещё долго крутился на кухне и думал что надо купить. Через пару минут беготни, он всё таки составил в голове список и теперь ходил из угла в угол своей комнаты и проговаривал все продукты вслух. Пятый уже трижды шёл к тумбочке за расчёской, которая ещё со второго раза ходила вместе с ним. На начало шестого круга Вару врезается в Пика, который тут же останавливает его за плечи, одним движением снимает с него футболку и надевает толстовку. — Ну мы идём или ты собираешься до первого этажа протоптать дыру? - восьмой со слегка различимым ехидством ухмыляется и, наклонив голову к плечу, смотрит на валета. Вару же ещё не совсем понимал что произошло. Когда мозг наконец прогрузил все произошедшие за пару секунд события, на щеках под очками появился еле-еле различимый розоватый оттенок. Через пару минут оба пиковых уже шли по хрустящему снегу и разговаривали о чём-то своём. В магазине они провели немного времени, всё таки Вару не зря выучил весь список продуктов. Осталось только самое интересное, выбор спиртного! Недолго побродив между полок с разными видами алкоголя, король и валет остановили свой выбор на чём-то очень, судя по всему, хорошем и вкусном, но автор совсем не разбирается в алкоголе и с трудом отличит какие либо виды шампанского или вина. Остался лишь последний и самый сложный этап — простоять очередь на кассу. Народу было немерено. — Пииик, а что ты мне подаришь на новый год? - хитро протянул Вару, когда они ждали своей очереди. — Сладкий набор, - усмехнувшись, произнёс Король. — Пф.. Ну и больно надо было! - пятый изобразил обиженную мордашку и отвернулся. Неожиданно, на полках перед кассой он нашёл то, что послужит в будущем дополнением в подарок Пика. И это что-то, не жвачка или шоколадный батончик, а... Ну, а впрочем Вы об этом сами скоро узнаете. В доме клонов всё шкварчало, стучало, звенело, лилось и падало. Все готовились к очень долгой и бессонной ночи. Один лишь Джокер спокойненько похрапывал. Красный был из тех кто не любил долгие предпразничные подготовки, однако сам праздник он очень ждал. Разбудил его смех. Такой знакомый, издевательский и любимый смех. Долго себя не заставили ждать и крики. Спустя несколько мгновений в комнату влетел взлахмоченный пиковый валет. Первым делом Вару ринулся к шкафу, в надежде спрятаться там, но как только дверцы открылись, на него вывалилось куча вещей. Ну ничего, под столом тоже можно спрятаться, а если задвинуть ещё и кресло-мешок, то вообще прекрасно! Через мгновение в комнату вошёл Пик, повторил участь со шкафом и подошёл к столу. Стукнув пару раз по поверхности стола восьмой прикрикнул: — Вару, если ты не вылезешь сам, то можешь попрощаться со своими костями! Кресло пару раз дёрнулось, но потом Вару, видимо, передумал. Тут уже Джокер понял что происходит и вмешался: — Пик, Зелени тут нет. Он забежал и тут же выбежал.. - потирая глаза произнёс Красный. —Ага! А мешок мыши дёргают!? Неет, я на это не поведусь, тем более я видел как за комком нервов закрывалась дверь! - Король резко дёрнул мешок и через пару минут бесполезной войны пятый уже висел на плече не любителя расчёсываться и колотил руками по чужой спине. Но уже за дверью, получив шлепок по заднице, чуть успокоился. — ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! КАК ТЫ СМОГ ОБЛИТЬ ВСЕ ПАРТЫ КРАСКОЙ?! ГДЕ ТЫ ЕЁ СТОЛЬКО ВЗЯЛ??!! - Куромаку нещадно кричал на пикового валета. Восьмой, в свою очередь, придержывал того за "шкирку" футболки, дабы не сбежал. — Как ты за один лишь концерт всё измазал?! Это просто немыслемо! А ты, Пик, куда ты смотрел!? Вы же там вместе с Джокером были! — К-куро.. Я не хочу тебя перебивать, но мне кажется... Вару тебя не совсем слушает.. - послышался тихий голосок Габриэля, который совершенно случайно проходил мимо. И он был прав, Вару умирал от скуки. Казалось он сейчас и вовсе заснёт. Пожалуй быть пофигистом — это талант.
Примечания:
476 Нравится 374 Отзывы 122 В сборник
Отзывы (12)