ID работы: 11073624

коварный план

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
не разрывая рук, девушки добрались до номера Сони и расположились на большой кровати. старшая боялась напугать своими действиями Юлю, поэтому сначала решила узнать про Алину с Юрой: - слушай, а как давно Алина опять с Юрой? а то мне она почему-то ничего не говорила даже, - начала разговор рыжеволосая и в её глазах промелькнула грусть. - со второго города этой ветки Алина перестала ночевать в нашем номере, а потом сказала, что всё это время проводит у Юры и они решили снова начать отношения. я как-то слышала, как Алина разговаривала со своей подругой и она сказала ей, что с Юрой она чувствует себя более счастливой, чем было с Женей. Женя её, кажется, уже давно не любил, но она же отказывалась в это верить и постоянно приезжала к нему в свободное время. а потом, когда мы поехали в тур, Юра, зная то, что они расстались, снова начал оказывать ей знаки внимания. ты разве не замечала этого? - ну в начале я думала, что они просто давно не виделись и соскучились, а потом, - Соня потянулась к Юлиной руке и сплела их пальцы, - я была увлечена тобой и на остальных мне было как-то всё равно. - а можно тебя спросить кое-что про Кирилла? - конечно. что интересует? - рыжеволосая потянулась к бутылке в руке Юли и сделала пару глотков. - ты его правда любила? - ох, это будет долгий рассказ, - Соня подтянулась к подушке и легла, приглашая жестом в свои объятия розововолосую, а затем продолжив: - я любила Алину долгое время и была будто зависима от неё и её внимания. потом, когда я встретила Кирилла и он начал за мной ухаживать, я подумала, что это поможет мне отвлечься от Алины. он действительно мне понравился, со временем я стала мало думать об Алине и, казалось бы, всё хорошо, но нет. потом мы стали часто ссориться, но каждый раз мирились, а вскоре после очередного конфликта я не выдержала и сказала, что мы расстаёмся. мне просто напросто надоело это всё и я поняла, что такие отношения мне уж точно не нужны. когда вы с Алиной приехали в Питер перед концертами в Украине, она просилась вернуться ко мне и твердила, что любит. а я.. конечно, я не могу её бросить одну, она очень важный человечек в моей жизни, она моя лучшая подруга. - сейчас ты всё ещё её любишь? - да, я её люблю, но не так, как раньше. когда я была с Кириллом, меня всё же попустило и мои мысли перестал заполнять лишь один образ - её образ. сейчас я к ней отношусь как к младшей сестре. а ещё я долгое время думала, что больше не смогу полюбить, ведь полюбить Кирилла после Алины всем сердцем я так и не смогла. но знаешь, - Соня провела рукой по щеке розововолосой и заглянула в её глаза, - как раз таки благодаря Алине я, кажется, вновь смогла полюбить, ведь если бы не она, то мы с тобой никогда и не встретились бы. я люблю тебя. Соня потянулась к столь желанным губам и накрыла их своими со всей нежностью, на которую только была способна. Юля сразу же ответила на поцелуй и через пару секунд углубила его, впуская в рот рыжеволосой свой язык. Сомусева в одно мгновение нависла над розововолосой, бродя руками по её талии. разорвав поцелуй, Соня спустилась к шее девушки и начала покрывать её поцелуями, иногда посасывая и прикусывая нежную кожу. младшая поняла к чему всё идёт и страх овладел ею, ведь она ещё девочка и Соня, этого не зная, может причинить ей боль. - Сонь, подожди, - страх младшей чувствовался в её голосе и рыжеволосая с волнением посмотрела Юле в глаза. - что-то не так? - да, я должна сказать тебе важную вещь. - солнце, не пугай меня так. что случилось? - дело в том, что у меня ещё никого не было и я боюсь, что будет очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.