ID работы: 11074271

Важнее жизни

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Воспитание

Настройки текста
В помещении царила полутьма . Красноватый свет падал на две фигуры за барной стойкой . - Видел твоего нового протеже . Вот скажи , ты специально находишь самых убогих ? Накахара элегантно положил ногу на ногу. - Убогих ? Ты себя в зеркало видел , мини-мафиози ? - Завались , неполноценный . На фоне играла лёгкая джазовая музыка . - Чууууя , не обижай моих детишек . Во-первых , ты совсем не разбираешься в педагогике , а во-вторых , ещё немного и я подумаю , что ты ревнуешь . Дадзай крутил в длинных пальцах стакан виски . - Педагогике !? Серьёзно ? Методичное избиение Акутагавы ты называешь педагогикой ? Боюсь представить , что ты сделаешь с мальчиком-тигром . - Чуя , Чуя , ты когда-нибудь слышал об индивидуальном подходе ? - - Однажды Рюноске сломается , не выдержит твоих издевательств . - Ты его недооцениваешь . Тем более теперь у него есть Ацуши. - Хах , ты сейчас серьёзно ? Да Акутагава его просто прибьёт , он же психованный . Хотя это даже не удивительно , учитывая , что его наставник - ты . Дадзай лишь усмехнулся . - Ты слишком много болтаешь , Чуя . Осаму накрыл губы Накахары своми. Чуя сначала отбивался , лупил суицидника кулаками по спине , а потом начал отвечать , даже укусил Дадзая за нижнюю губу . Осаму улыбнулся в поцелуй .

***

С появлением Ацуши в жизни Акутагавы многое изменилось ( например , его теперь заставляли есть три раза в день ) , но больше всего нововведений претерпела многострадальная квартира . На полу появился пушистый ковер , в углу , рядом с футоном Ацуши вырос таршер ( они оба не любили слишком яркого света от люстр ) , половину шкафа Рюноске заняли вещи соседа , холодильник теперь был постоянно забит едой , на кухонном столе появилась клиенчатая скатерть , про ванную и говорить нечего , ещё Ацуши умудрился притащить с какой-то помойки неработающий проигрыватель для пластинок ( где он собирался добыть пластинки , история умалчивает ), стена над спальным местом Накаджимы быстро обросла всевозможными герляндами , фотографиями ( максимально бездарными по скромному мнению Акутагавы ) , вырезками из журналов , рисунками , внимание , связками засушенных грибов и фруктов и множеством прочей ерунды . Когда места для вещей стало катастрофически не хватать ( рядом с торшером образовалась некая кучка из Тигриного имущества ) , парням пришлось тащить в квартиру новую тумбочку . - Когда уже это великое захламление закончится ? - злобно возмущался Рюноске . А потом Ацуши решил , что им жизненно необходимо завести домашнее животное... Нет , ну это уже перебор. Собак Акутагава не любил , а что касается кошек... - Мне и одного облезлого недокошака в доме хватает ! В итоге они завели фикус . Хотя Акутагава всё равно был недоволен , на большинство растений у него была аллергия ( но как вы уже поняли в этом доме его мнение мало кого волновало ). Ацуши клятвенно клялся , что будет сам его поливать , обрезать листья , вообщем делать всё , что положено . Фикус засох через неделю .Тогда они завели кактус ( но он тоже засох ) . Ацуши заявил , что во всём виноват Рюноске , мол от него исходит негативная аура . - А ведь растения всё чувствуют ! - Они чувствуют только то , что ты распиздяй и не способен даже нормально полить грёбаный фикус . Спор закончился дракой . В итоге надутый Акутагава восседал в своём углу , стараясь держать на весу вывихнутую ногу , а Ацуши , забравшись на подоконник , прижимал лёд к подбитому глазу . По заранее оговорённому правилу использование способностей разрешалось только в сражениях , происходящих за пределами квартиры . Разнести всё здание к чертям и остаться ночевать во дворе оба не хотели . Ацуши мечтал вообще полностью запретить применение способностей в их доме . А вы когда-нибудь спотыкались об путающиеся под ногами ленты расёмона ? Акутагава приноровился использовать свою способность в самых нестандартных ситуациях , если нужно было что-то достать с верхней полки , перелистывать страницы книги , одновременно держа в руках чашку чая , принести стакан воды , когда ты уже забрался под теплое одеяла , схватить , поднять за щиколотку в воздух и притащить к себе зачем-то срочно понадобившегося напарника ... Последнее Ацуши особенно бесило . Однажды Накаджима заметил , что руки Акутагавы испачканы чем-то чёрным . Совсем небольшие чернильного цвета пятнышки на бледных пальцах , это показалось странным . Но тайна быстро раскрылась . Однажды ночью Ацуши резко захотелось есть , тигр проснулся от неприятного урчания в животе , однако соседа в комнате не оказалось . Он тенью прокрался на кухню , там , на удивление , горел свет. Его глазам предстала занимательнейшая картина : Акутагава в очках сгорбившись сидел за столом , его рука изящно сжимала длинную с тонким наконечником кисть , рядом стояла баночка с тушью , парень уверенными движениями выводил причудливые иероглифы на жёлтоватой бумаге . - Вау ... -вырвалось у Ацуши. С тех пор на стенах их дома красовались ещё и работы Рюноске , а у тигра были подбиты уже оба глаза .

***

Акутагава уже , наверное , десятый раз обессиленно валится на пол от очередного удара . Дадзай медленно подходит и с презрением смотрит сверху вниз на Рюноске . - Вставай . У тебя есть минута - Осаму достаёт пистолет и направляет дуло на ученика . Рюноске судорожно приподнимается на дрожащих руках , но тут же скручивается пополам , режущий внутренности кашель вырывается из глотки . Всё тело адски болит , ощущение , что он сейчас вместе с кровью начнёт выхаркивать свои лёгкие . - Жалкое зрелище. Пуля пролетает в сантиметре от головы Акутагавы . Удар ногой под рёбра . Рюноске не выдержал и застонал , снова обессиленно рухнув на землю . Вскоре он услышал размеренные шаги удаляющегося наставника .

***

Ацуши сразу заметил , что Акутагава бледнее , чем обычно . - Ты в порядке ? - Разумеется , в полном - голос был ужасно хриплым и слабым . Ацуши недоверчиво прищурил глаза , Рюноске тем временем направился в ванную . Вдруг тигр услышал ужасное кряхтение и звон бьющегося стекла . Выронивший из рук стакан воды Акутагава , опираясь руками о раковину , судорожно вздрагивал . Он согнулся пополам и безуспешно пытался откашляться , в глазах темнело , вздохнуть не получалось , глотку просто разрывало от острой боли . Ацуши остолбенел , когда заметил , что вся раковина и пол испачканы кровью , а Рюноске всё продолжал выплёвывать липкую жидкость . Затем ноги Акутагавы подкосились , он бы разбил голову о плитку , если бы Накаджима вовремя не поймал его , обхватив со спины. Рюноске весь горел . - Эй , Акутагава , что с тобой !? Не пугай меня так!! - Ацуши начал паниковать . Он с трудом дотащил задыхающегося соседа до футона и накрыл , дрожащего в лихорадке парне одеялам . Куда бежать ? Что делать ? Вызывать врача ? Какого к чёрту врача !? У них даже нет документов ! Они чёртовы мафиози !! Оставался один выход... В телефоне у Ацуши имелось только два контакта Акутагавы и ... Дадзая . Рюноске бы эта идея не понравилась , ох как не понравилась , да и самого Накаджиму , если честно , коробило . Слишком сложные у его напарника и Осаму были отношения . Ацуши , конечно , не знал всех подробностей , но вечные следы от побоев на лице Рюноске были очень красноречивы . Однако самым жутким было то , что Акутагава , несмотря на всё , просто обожествлял своего наставника , лез из кожи вон , чтобы его впечатлить . На это было больно смотреть . Но Ацуши предпочитал не вмешиваться в чужие дела . Да и что он собственно мог сделать ? Но сейчас ситуация была экстремальной , на сентименты нет времени . Раздались гудки . - Ал-лл-о , Дадзай-сан ! Тут Акутагаве плохо , мне кажется он сейчас задохнётся ! - голос предательски дрожал . - Ацуши , успокойся , скажи насколько всё плохо , он в сознании ? Ацуши посмотрел на Акутагаву , последний , тяжело дыша , ворочался из стороны в сторону и кажется бормотал что-то невнятное . - У нас вся ванная в крови ! Кажется у него очень высокая температура , я не знаю ! - Успокойся немедленно . Положи ему на голову холодное полотенце и жди , я сейчас к вам приеду , я недалеко - голос был строгим , но спокойным . - Хорошо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.