ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Доминик Торрето, но не семейный, а типо мудрый

Настройки текста
Примечания:
— Вот… Смотри, Кли — это один из самых редких сортов -цветков-сахарков. Называется… «Приторная Сладость». Даже если просто понюхать его, будет ощущение, словно съел банку сахара! На, попробуй! — Мфффф… Круто! Ой-! Кли выронила свою «Супер-Пупер» взрывучую формулу, и тут они с Наташей чуть не вылетели из комнаты, вместе с тумбочкой и кроватью. «Приторная Сладость» ради которой Наташа чуть ли не полезла на Драконий Хребет, сплющилась под её головой. — Ой-ой-ой! Кли не хотела! — Так, ты живая-здоровая? Левая, правая рука на месте, ноги и шея целые. Блин… Наташа разочарованно подняла всё то, что осталось от «Приторной Сладости». — Ты расстроилась? Кли не хотела, честно! — Да ничё, это я же своей башкой его раздавила. А вообще, пойдём, я тебе пирожки с капустой куплю. — Ура! Пирожки с капустой! А что это летит? Наташа подняла голову вверх, и тут ей в глаз прилетела какая-то зелёная, чуть светящаяся штука. Как ни странно, никакой боли от этой штуки не было. — Я маслину поймала походу… Опа… Нежданчик. Я что, типа Флора теперь? «Маслиной» оказался упавший с неба Глаз Бога. Дендро Глаз Бога.

***

— Тефефь фы ф фобой фовфем каф фефтички! Кли надкусила последник пирожок, и прожевав, сказала: — У тебя тоже теперь есть такая штучка! Лиза мне объясняла-эта штучка называется «Глаз Бога»! У меня он с огоньком! А у тебя сердечко… Что же это за глаз был?.. Точно! «Глаз Цветочков». Можешь какой-нибудь цветочек из земли — плям? Ты можешь теперь вырастить хоть сто «Приторных Сладостей»! — Кли, ну, для этого нужно учиться… Или пойдём чистить крабов? — Нет! Кли не хочет чистить крабов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.