ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Как Наташа чуть Глаз Бога не просрала или ту куьт письма Тартальи

Настройки текста
Примечания:
— Так, нам сказали, что нас встретит местный авторитет… И где он?! Мы не должны ждать столько! — Ну всё… Его походу цыгане украли. Вот вам с Итэром смешно, а Паймон-то поверила, и чуть не закричала. — Сначала кавалерия, потом Тимми, а теперь ещё и этот авторитет?! Да зачем этим цыганам столько всего! Наташа огляделась, и не обнаружив наблюдающих взглядов, заговорчищески шепнув Паймон: — Их пустили на котлеты!.. — Что?! — Да, это правда. Видишь, я уже тут как призрак! — ААААААА! Паймон закричала от испуга, и когда она вцепилась в волосы Итэра, ему уже не было так смешно, как до этого. — Ладно-ладно, я же пошутил! Никакой я не призрак, я Тома. Пойдём, вас уже ждут, по дороге расскажу, что у нас происходит.

***

— Честно говоря, мы очень долго вас ждали… И… Мы очень надеемся на вас. Итэр, почесав коленку, сначала промолчал, и только собравшись говорить, остановился на полуслове. Что-то вот заело в мозгу, не давая продолжить. Преодолев трёхсекундный затупняк, Итэр всё же ответил. — И что же такого у вас произошло? И тут почему-то Паймон прямо взбесилась. Особой причины не было, может, просто осенняя хандра напала. — Итэр, ты что, склерозник?! О-хо-та на Гла-за Бо-га! Или память вообще отшибло? — Хорошо, что я свой не на виду ношу… Наташа опять же обрадовалась за своё нежелание навести порядок в сумке. Кто вообще будет искать Глаз Бога на дне сумки, под кучей вещей? Правильно, вообще никто. Как тебе такое, Илон Маск? — Ну подумайте, гениальный же план — сделать внутренний карман на куртке и носить Глаз там! А вообще, если меня и поймают, и заставлю их слушать аудио «Война и Мир», они сами меня вышвырнут. — Это конечно интересно, но… К сожалению, шутки я не понимаю. И будьте всё-таки осторожны.

***

Только наша компания собиралась выходить за пределы города — скрыться где-нибудь в деревушке, чтобы переждать там ночь, как Наташу одёрнул какой-то мальчик с ящиком писем. — Здравствуйте! Я разношу письма! Вас же Наташа зовут? — Ага. А что такое? — Вам тут просто письмо, а адрес точно не указан, вот я и искал вас с утра до вечера сегодня! Вот, держите! До свидания! Мальчик вприпрыжку убежал дальше разносить письма, а Наташа стала быстро запихивать в сумку своё. В метрах пяти от них спиной стоял самурай. Вдруг сумка выпала из рук, и её Глаз Бога покатился прямо к ногам самурая. И тут Наташа обосралась. — Что… Эй, стойте на месте! Наташа быстро сгребла всё, моментально подбежала к самураю, и выхватила Глаз из рук, кинув парня через плечо. Вот что может сделать человек, подорвавший пердак от страха. — Валим! — Куда? — В Залупинск!

***

Наташа, Итэр и Паймон остановились в какой-то пещере. Началась гроза, и всё громыхало, свистело, становилось холодно. Кое-как разведя костёр в углублении, Итэр с Паймон стали греться у него, а Наташа развернула письмо в сторонке и начала читать. Пишу тебе с хорошим настроением! В общем, наверняка тебе наш последний разговор показался довольно странным, но ты не бери в голову. Как вы там добрались до Инадзумы? По пути не пришибло молнией? Шторм сильный был? Как бы то ни было, надеюсь, ты в полном порядке. Не забывай про Охоту на Глаза Бога. Почему же я в хорошем настроении? Потому что мне дали две недели отдыха! Сражения и битвы — это конечно замечательно, но и проводить время с семьёй тоже хочется, а то почти не вижусь с ними. И всё ещё настоятельно рекомендую тебе посетить Снежную! У нас тут, конечно, с растительностью не очень… Но, есть куча всего, чего можно поделать! Обещаю, что свожу тебя на подлёдную рыбалку, это весело! Тарталья, или как ты меня иногда называешь, рыжая тарталетка. — Так, ребятки, нам завтра рано вставать, так что ложитесь спать, а я посторожу. У вас там вроде с собой плед был, расстелите его и ложитесь. Когда Итэр с Паймон легли, Наташа ещё раз перечитала письмо. А потом до утра пыталась написать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.