ID работы: 11081250

Кажется, я влюбился..

Гет
R
Завершён
86
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

       Я проснулась уже вечером, похоже Адриан перенёс меня в спальню на кровать. Шторы плотно закрывали окно, а самого Агреста не было в комнате. У меня лишь слегка кружилась голова и побаливали ноги после падения. Придерживаясь за тумбочку, осторожно встала с постели, головокружение слегка усилилось. Я, оперевшись о стену, потихоньку пошла к двери. Во всем доме было тихо и темно, словно здесь никого и не было.       Может быть он куда-то срочно уехал? Остановившись напротив его кабинета, решила посмотреть, вдруг он просто работает. Постучав в дверь, я ничего не услышала в ответ, приоткрыв её, никого не увидела. Уже хотела было развернуться, как ощутила теплые руки на талии, отчего закричала. В этот же момент меня резко развернули и прижали к себе. Адриан смотрел на меня с ужасом, похоже он сам не ожидал, что так сильно меня напугает.       — Всё хорошо. Не надо кричать, это всего лишь я, — быстро пролепетал он.       — Господи, Адриан, вот кто так делает? У меня чуть сердце не выскочило от испуга. Позвал бы меня для начала, а то могла заехать чем-нибудь тяжёлым, что оказалось бы под рукой, — моему возмущению просто не было предела.       — Ладно. Обещаю, что в следующий раз сначала позову. И вообще, почему ты встала с постели? Тебе нужно отдыхать, а не бродить по дому, особенно в таком состоянии.       — Со мной всё более-менее норма… — не успела договорить, как очутилась у него на руках. — Что ты делаешь?! — он быстро понёс меня обратно в спальню.       — Тебе нужно отдыхать. Ты сама только что сказала, что тебе более-менее нормально, так что тебе необходим отдых, а завтра я все расскажу. Сейчас пока лежи, а я пойду принесу ужин.       Адриан скрылся за дверью, слышны были только его отдаляющиеся шаги. От его заботы на душе стало тепло, даже тот осадок после увиденного в кабинете и побега куда-то испарился. По поводу сегодняшнего я спрошу с него немного позже, сейчас у меня нет сил, да и не смогу, потому что слишком уж разомлела и растеклась лужицей от счастья.       Пока я думала, Адриан вернулся в спальню с подносом. От множества тарелок пахло очень вкусно, а когда блюда появились в поле зрения, глаза жадно впились в множество вкусностей, начиная от болоньезе и заканчивая вишнёвым пирогом. Адриан поставил поднос на тумбочку, только хотела взять в руку вилку как он меня опередил меня.       — Адриан, ты чего? Я могу поесть сама, — хотела перехватить вилку, но он мне не позволил.       — Так. Я сам тебя покормлю, а ты отдыхай.       На моём лице расцвела счастливая улыбка и заслезились глаза. Мне так было хорошо и спокойно, что не хотелось останавливать его. Если хочет — пускай кормит, для меня его забота в радость. Похоже Адриан не разделял моего мнения, так как его взгляд выражал только сожаление и злость на самого себя. После ужина он лег рядом со мной и просто стал смотреть на меня, не отрываясь. Меня это немного испугало, но стоило появится лёгкой улыбке на его лице, как моя тревога и испуг ушли.       Скажите, вот как человек одной своей улыбкой и взглядом может развеять все страхи и сомнения? Я легла также как и он, и стала смотреть на него в ответ. Эта тишина не давила на нас, наоборот, казалось, что слова сейчас совершенно не нужны. Спрашивать насчёт сегодняшнего совсем не хотелось, иначе это разрушит нашу идиллию. Так постепенно мы начали погружаться в сон. Последнее, что я помню перед сном, это то, что Адриан меня обнял и притянул к себе.

***

      Я очнулась в какой-то комнате, она была светлой, но маленькой. Везде была разбросана косметика и безделушки. Только сейчас я поняла, что одета в белое платье. Встав с кровати, подошла к зеркалу, которое находилось совсем недалеко, и взглянула на себя. Свадебное платье… Что? Но…       Посмотрев в свои глаза отраженые в зеркале, решила отмести эти мысли прочь. Не сейчас, потом… Стала любоваться этой красотой, в которую я одета. Платье не очень пышное, в пол, на бретельках, с декольте в форме сердечка. Заплетенная коса на бок, украшенная искусственными цветами и бусинками. Это всё так красиво смотрелось, и подчеркивало мои достоинства, что у самой дыхание перехватило.       Неожиданно открылась дверь и внутрь вошли нарядные девочки и мой отец, одетый в смокинг. Только хотела спросить, что происходит, как мне всучили букет, отец перехватил мою руку и повел вниз из помещения. Я осмотрелась: на полу был белый ковролин, и мы шли в сторону какого-то, вероятно, зала. Несколько раз попыталась спросить что происходит, но никто мне не ответил, лишь смотрели на меня с улыбкой.       Подойдя к дверям, они распахнулись и заиграла музыка. По бокам было много гостей: все улыбались и хлопали, когда мы появились. В самом конце, у алтаря, увидела парня, только вот издалека не смогла разглядеть. Пройдя до конца к регистратору, поняла, что это Адриан. Отец передал мою руку ему и отошёл к маме. Встав напротив него, регистратор начала речь, и когда настала пора отвечать жениху все стало расплываться. Я не слышала что говорили люди, и все исчезло, оставив после себя темноту.

***

      Я проснулась в холодном поту, покрутив головой, поняла, что Адриан спит рядом со мной и мы все там же, где заснули вечером. Я даже немного расстроилась или разочаровалась, просто свыклась с мыслью, что мы женимся и тут все исчезло, словно ничего и не было. Встав с кровати, пошла вниз, на кухню, чтобы попить воды. Она немного отрезвила меня и помогла понять, что я бегу вперёд паровоза. Только сегодня мы съехались, а уже мечтаю о свадьбе, даже во снах уже сниться. Да, похоже я ударилась головой, когда падала, и не заметила.       Вернувшись наверх, легла обратно в постель и тут сильные руки заграбастали меня в объятия. На часах было почти пять утра, только вот после такого сна продолжать спать не хотелось. Лёжа на спине смотрела в потолок, пока под ухом слышалось размеренное дыхания. Что мог значить этот сон? Неужели это моё подсознание показывает мои скрытые желания? Эх, факт остаётся фактом.

***

      Открыв глаза, на улице было уже светло. Видимо, мне удалось заснуть. Адриана рядом не оказалось, но это меня не особо волновало. Заметив в углу комнаты непременную дверь, встала и пошла к ней. Там скрывалась ванная комната, довольно просторная кстати.       После того, как я сделала водные процедуры, спустившись вниз, увидела накрытый стол и Адриана в смешном розовом фартуке, под которым только футболка и боксеры. И вот мне открылась картина маслом: он в фартуке с наушниками в ушах пританцовывал у плиты. Сдержать смех от увиденного оказалось выше моих сил, поэтому уже через минуту я согнулась пополам и смеялась в голос. Агрест повернулся не сразу, видимо музыка почти на громкую включена, но когда заметил меня, посмотрел с непониманием, но я засмеялась ещё сильнее, когда увидела, что у него не просто розовый фартук на нем ещё и нарисованы мишки. Интересно, откуда у него такая забавная вещица, может подскажет магазин и я себе что-нибудь прикуплю.       — Ну, малыш, поведай мне откуда у тебя такая забавная вещица? Я срочно пойду куплю что-нибудь подобное, — спросила я, посмеиваясь.       — Мой друг как-то решил постебаться и на новый год подарил вот это розовое убожество. Смотрю, тебе нравится что аж остановится не можешь, — сказал он с нотками обиды.       — Ну, не обижайся. Просто зашла и увидела такую картину, что ты в розовом фартуке пританцовываешь, вот и не сдержалась.       Подойдя к нему поцеловала в щеку, и услышала в ответ: «Мало». Поцеловала ещё в скулу, медленно продвигаясь мелкими поцелуями к губам. Когда он подумал, что сейчас уже будет нормальный поцелуй, я отошла и села за стол. Вот тогда-то Агрест быстро подошёл, отодвинул стул и рывком притянул к себе, страстно целуя в губы. Хотела отстраниться, но ничего не вышло, ведь он сильно сжимал талию, не давая возможности отойти. Адриан продолжал меня целовать, покусывая губы, от чего у меня начало сносить крышу. Становилось все горячее и горячее, и тогда у меня в голове всплыл тот вечер, когда начиналось точно так же. Только вот я не знаю… стоит ли мне сейчас его отталкивать?       Адриан все сделал за меня, он сам остановился и ошарашенно посмотрел на меня. Наше дыхание сбилось, между нами летали искры, того и гляди — огонь вспыхнет. Взгляд Адриана немного прояснился и тогда он посмотрел со всей серьёзностью. Следующая его фраза выбила меня из колеи.       — Выходи за меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.